|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
Ну я год назад была. Душ был на несколько платных палат один. И туалет тоже. Отдельного душа в палате нет. Ценник да, что-то вроде 2000р.
нда.... не очень это удобно (((
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
У меня пдр 7 декабря, а сколько платить я незнаю))) Я просто спросила возьмет ли рожать, сказал конечно и что времени еще много и рано об этом говорить)))
Я конечно рассчитываю 33 договор ну и максимум 20 врачу... Вы когда узнаете, если не сложно напишите сколько стоить будет, тоже хочется понимать примерно сколько готовить))
У меня конец августа
Пока только о родах договорилась, все остальное позже
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Умная Эльза
 Сообщение от Каляка Маляка
нда.... не очень это удобно (((
Там всего 5 платных палат на отделении, вроде 4 двухместных, 1 одноместная. На них 2 туалета, биде и душ. Очередей никогда не было. Чистота всегда просто идеальная, это же рядом с родилками, поэтому санитарка не раз в день убирает, а постоянно заглядывает и проверяет, все ли в порядке. Плюс всегда есть накладки на унитаз, полотенца, жидкое мыло.
-
Ветеран
Подскажите, а если договор за 27т. с дежурной бригадой заключать, то консультация врача положена? Если нет, то могу я просто приехать в роддом и проконсультироваться с любым врачом?

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Там всего 5 платных палат на отделении, вроде 4 двухместных, 1 одноместная. На них 2 туалета, биде и душ. Очередей никогда не было. Чистота всегда просто идеальная, это же рядом с родилками, поэтому санитарка не раз в день убирает, а постоянно заглядывает и проверяет, все ли в порядке. Плюс всегда есть накладки на унитаз, полотенца, жидкое мыло.
ребенка оставлять надо часто (( и клизмы после КС? не хватало по закону подлости попасть на занятый туалет . а в бесплатных тоже на коридоре удобства?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Умная Эльза
 Сообщение от Каляка Маляка
ребенка оставлять надо часто (( и клизмы после КС? не хватало по закону подлости попасть на занятый туалет . а в бесплатных тоже на коридоре удобства?
В бесплатных тоже на этаже, конечно.
Ну, не знаю, дети в несколько дней от рождения спят довольно много, оставляли без проблем. Если что, соседка присмотрит.
-
Ветеран
 Сообщение от RAZGONyaeva
Подскажите, а если договор за 27т. с дежурной бригадой заключать, то консультация врача положена? Если нет, то могу я просто приехать в роддом и проконсультироваться с любым врачом?
Тоже интересует!
-
Участник
не могу попасть в группу 1 роддома в контакте, модератор видимо туда не заходит и не видит заявки, у кого-нибудь была такая же проблема?
-
Ветеран
 Сообщение от Anabelle
не могу попасть в группу 1 роддома в контакте, модератор видимо туда не заходит и не видит заявки, у кого-нибудь была такая же проблема?
да! Я ждала месяц пока меня примут в эту группу, но там "скучно" совсем, никто не пишет, так что здесь больше информации и скорее найдете ответ на вопрос.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Ветеран
девочки, помогите советом, где достать тел. моб. Щербаковой????