| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Ресторанов на ВО нет о_0 ну, знаете ли, тогда их нигде нет 
Девочки, ну вы нашли, чем мериться, районами))) Конечно, когда до РД пешком можно догулять, где-то в глубине души обидно, что туда может быть трудно попасть... Заключайте договор на ИР и попадете без проблем. С воплем "меня доктор ждет, пустите!" Не так это дорого стоит по сравнению с другими РД.
-
 Сообщение от Юлька Шпулька
Девочки, ну вы нашли, чем мериться, районами))) Конечно, когда до РД пешком можно догулять, где-то в глубине души обидно, что туда может быть трудно попасть... Заключайте договор на ИР и попадете без проблем. С воплем "меня доктор ждет, пустите!"  Не так это дорого стоит по сравнению с другими РД.
+1
-
Элита
 Сообщение от Юлька Шпулька
Девочки, ну вы нашли, чем мериться, районами))) Конечно, когда до РД пешком можно догулять, где-то в глубине души обидно, что туда может быть трудно попасть... Заключайте договор на ИР и попадете без проблем. С воплем "меня доктор ждет, пустите!"  Не так это дорого стоит по сравнению с другими РД.
+1
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, в платной палате душ+туалет свой на палату и сколько там человек лежит? И по стоимости - 2000р/сут? Или есть разные варианты? И ещё - договариваться об этой самой платной палате нужно при поступлении?
Листала-листала тему, но так и не наткнулась нигде на эту информацию, на сайте тож не вижу..((
Заранее спасибо!!!
-
Умная Эльза
 Сообщение от TrueLove
Подскажите, пожалуйста, в платной палате душ+туалет свой на палату и сколько там человек лежит? И по стоимости - 2000р/сут? Или есть разные варианты? И ещё - договариваться об этой самой платной палате нужно при поступлении?
Листала-листала тему, но так и не наткнулась нигде на эту информацию, на сайте тож не вижу..((
Заранее спасибо!!!
Вроде где-то есть душ в палате, но, в основном, душ и туалет общие на платное отделение. Стоимость - 2200 в сутки.
Договариваться при поступлении, не раньше.
-
Наш человек
Девочки, а я встала к Нестерову на учет и сказла возьмет рожать!!!! Теперь я довольная как слон и спокойная))) У меня вопрос, а когда договор заключаешь с рд и когда отдельно врачу платишь, на какой стадии?
-
Активный участник
Супер. Поздравляю. Если не секрет какую сумму он вам назвал, можно в личку. Мы идем с ним говорить только на следующей неделе, хотелось бы понимать порядок цен.
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а я встала к Нестерову на учет и сказла возьмет рожать!!!! Теперь я довольная как слон и спокойная))) У меня вопрос, а когда договор заключаешь с рд и когда отдельно врачу платишь, на какой стадии?
 Сообщение от cissa
Супер. Поздравляю. Если не секрет какую сумму он вам назвал, можно в личку. Мы идем с ним говорить только на следующей неделе, хотелось бы понимать порядок цен.
А когда у вас пдр?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
У меня пдр 7 декабря, а сколько платить я незнаю))) Я просто спросила возьмет ли рожать, сказал конечно и что времени еще много и рано об этом говорить)))
Я конечно рассчитываю 33 договор ну и максимум 20 врачу... Вы когда узнаете, если не сложно напишите сколько стоить будет, тоже хочется понимать примерно сколько готовить))
-
Частый гость
 Сообщение от TrueLove
Заранее спасибо!!!
Ну я год назад была. Душ был на несколько платных палат один. И туалет тоже. Отдельного душа в палате нет. Ценник да, что-то вроде 2000р.