|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Soul_spb
учитывайте,что на турвизоре нет цен Санмара и Корала.
Даааа? Жаааааль. Но я уже вроде определилась с выбором. Сейчас жду одобрения возмещения очередных многодетных плюшек и к Вам. Только мучает вопрос. Не знаю, можно ли в топе такое спросить? Можно ли картой сбера на месте оплатить, как по терминалу, чтобы процент не снимали?
-
Наш человек
Сообщение от KNatali
Сейчас зашла на сайт Пегаса проверить, не поменяли ли время вылета, и у видела, что норма багажа у а/к Северный ветер на человека опять стала 20 кг. Может, кто знает, это уже окончательно или еще опять может поменяться на 15 кг? У нас вылет в конце мая.
На 15 кг рассчитывайте
Сообщение от Svetlanka83
Инфу ВК прочитала: Для билетов приобретенных до 18.03.19 на рейсы с датой вылета с 01.05.19, действует норма провоза багажа до 30.04.19
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
+1
Тур брали в конце марта,тоже Норд винд,так вот ТУДА 20 кг.а обратно 15 кг,указано в ваучере,летим 29.04. Лучше бы наоборот,туда 15,обратно 20))Но у меня дети,придется каждому чюмодан брать,чтобы вкусняшки с собой обратно привезти))
-
Мега-элита
Сообщение от анюшонок
На 15 кг рассчитывайте
+1
Тур брали в конце марта,тоже Норд винд,так вот ТУДА 20 кг.а обратно 15 кг,указано в ваучере,летим 29.04. Лучше бы наоборот,туда 15,обратно 20))Но у меня дети,придется каждому чюмодан брать,чтобы вкусняшки с собой обратно привезти))
У меня тоже стояло сначало 20кг туда и 15кг-обратно, а сейчас опять по 20кг туда и обратно.
-
Девушки, подскажите, мне в Турции нужна будет мобильная связь, что лучше подключить платный вай фай в отеле или купить местную симку? И симки с международным роумингом вроде продают в турфирмах в СПб, где лучше покупать?
-
Наш человек
Сообщение от Svetlanka83
У меня тоже стояло сначало 20кг туда и 15кг-обратно, а сейчас опять по 20кг туда и обратно.
Спасибо,посмотрю. Мы тоже у Пегаса брали)
-
Наш человек
Девочки, во сколько у вас пегас вылетает? В 4 ре?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от irinushe4ka
Девочки, во сколько у вас пегас вылетает? В 4 ре?
У меня в 2.00 из Питера. Летим 30.04
-
Наш человек
Сообщение от Svetlanka83
У меня в 2.00 из Питера. Летим 30.04
Хорошо вам) у нас не так радужно
-
с Луны
Сообщение от Натулька-лапулька
Даааа? Жаааааль. Но я уже вроде определилась с выбором. Сейчас жду одобрения возмещения очередных многодетных плюшек и к Вам . Только мучает вопрос. Не знаю, можно ли в топе такое спросить? Можно ли картой сбера на месте оплатить, как по терминалу, чтобы процент не снимали?
ответила в личку
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Сообщение от анюшонок
На 15 кг рассчитывайте
+1
мы тур брали в декабре с вылетом из Москвы. Стояло туда-обратно по 20 кг. Потом поменялось на 15 кг. И недавно опять проверила заявку на сайте Пегаса - стало туда-обратно по 20 кг. Туда летим 26 мая, обратно - 10 июня. Вот и непонятно.