|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа и Катя
Посоветуйте бюджетный отель.Существуют ли приличные 3 * в Турции?
О многих бюджетных отелях есть отзывы на первых страницах топа. И да, есть очень приличные 3*, но они могут подчас стоить дороже 4*.
Более дешёвые городские отели, где маленькие территории, ну или отели расположенные на 2,3 линии от моря, опять же, более дальнее расположение от аэропорта. Что-то может быть платным-зонтики, шезлонги или, например, интернет. Но ещё чаще будет хуже питание в плане мясных блюд.
-
Сейчас зашла на сайт Пегаса проверить, не поменяли ли время вылета, и у видела, что норма багажа у а/к Северный ветер на человека опять стала 20 кг. Может, кто знает, это уже окончательно или еще опять может поменяться на 15 кг? У нас вылет в конце мая.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KNatali
Сейчас зашла на сайт Пегаса проверить, не поменяли ли время вылета, и у видела, что норма багажа у а/к Северный ветер на человека опять стала 20 кг. Может, кто знает, это уже окончательно или еще опять может поменяться на 15 кг? У нас вылет в конце мая.
а кто кроме Пегаса может знать??
-
Мега-элита
Инфу ВК прочитала: Для билетов приобретенных до 18.03.19 на рейсы с датой вылета с 01.05.19, действует норма провоза багажа до 30.04.19
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Добрый вечер! Ищу отель на состав 2+2 (5 лет и 7 лет) +инфант и как то очень мало вариантов. Без инфанта вариантов много. Может, кто то летал таким составом, какой отель порекомендуете?
И где лучше тур искать?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milagro
Добрый вечер! Ищу отель на состав 2+2 (5 лет и 7 лет) +инфант и как то очень мало вариантов. Без инфанта вариантов много. Может, кто то летал таким составом, какой отель порекомендуете?
И где лучше тур искать?
На турвизоре смотрели? Там есть варианты.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летим в Турцию всей семьей, а возвращаюсь я одна с детьми, согласие папы на детей делать не надо?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata6a
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летим в Турцию всей семьей, а возвращаюсь я одна с детьми, согласие папы на детей делать не надо?
Нет, конечно, дети же с Вами летят, не с бабушкой, тётей.
-
Мега-элита
девушки а никто не знает отель санлайт в сиде?трешечка, но рейтинг приличный....
может кто был?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
На турвизоре смотрели? Там есть варианты.
учитывайте,что на турвизоре нет цен Санмара и Корала.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...