|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю!
Ну и пусть под потолком! У меня на Казанской так. Я сначала расстраивалась, потом покрасили ее в цвет стен и вообще не видно. Я про нее и забыла.
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от Таня Снег
ура, у нас таки остается газовая плита. я этому очень, прямо дико рада!!!!
труба будет идти четко под потолком, потом в угол и под столешницу. и так даже легально)))
сегодня надеюсь все закончат.
О, супер! Поздравляю!!
Покажете?
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Небожитель
Сообщение от 7 кочерга
О, супер! Поздравляю!!
Покажете?
-- я очень надеюсь что мой муж разрешит мне хоть немножко показать нашего ремонта )))
хотя бы красоту(которая надеюсь получится) ... он ооочень большой противник жизни на показ. его возмущают все эти подробности, инстаграмы и подобное. ну а так как он мой муж, то я считаюсь с его мнением )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
А мы ему не скажем! Покажешь быстренько и уберешь.
-
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
доложат
Танюша!!! А как же дачу строили всем лв. Как он пережил??
-
Небожитель
Сообщение от lulochka
Танюша!!! А как же дачу строили всем лв. Как он пережил??
-- вот после этого все и изменилось
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Татьяна, тоже очень хочется - хоть одним глазком взглянуть ))))
-
Аэлита
Получила сегодня из ПИБа готовый проект перепланировки квартиры. Из неожиданного - предписано иметь отдельный кран для подключения шланга пожаротушения и сам шланг, в отдельном металлическом шкафчике, длиной от 15 м. У кого такое было? Делали? Как вписался шкафчик в интерьер? И проверяет ли это кто-нибудь?
-
Космонавт
Сообщение от Сова
Получила сегодня из ПИБа готовый проект перепланировки квартиры. Из неожиданного - предписано иметь отдельный кран для подключения шланга пожаротушения и сам шланг, в отдельном металлическом шкафчике, длиной от 15 м. У кого такое было? Делали? Как вписался шкафчик в интерьер? И проверяет ли это кто-нибудь?
У меня было такое в проекте. Отдельный кран сделали. На этапе выяснения какой именно шланг нужен, дело забуксовало, потом отвлеклись на другие проблемы, так шланг и шкафчик забыли подсоединить. Когда вспомнили, решили что если придет проверка и скажет, надо, выясним детали (что именно нужно) и подсоединим. Но никто не проверял