Страница 257 из 1007 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для TashaV , на сообщение « у нас, судя по всему- нет. Я в МФЦ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    у нас, судя по всему- нет. Я в МФЦ центральном была дважды при оформлении заграна, но да, записывалась через ЛК и анкету подавала. Возможно, у нас нет такой функции для не имеющих наш паспорт
    В МФЦ у нас для иностранцев все печально. Обращаться можно только по месту регистрации. В одних МФЦ очереди нет, в других огромные очереди, на несколько часов, инспекторы тупо скидывают "электронную очередь" сразу как она появляется, поэтому отследить продолжительность очереди невозможно в реальном времени
    Как это происходит в реальности в Центре, где РВП выдают - не знаю, граждан России туда не пускают
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для TashaV , на сообщение « угу, если бы она была раз в квартал-... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    что выбрали, проблем много, после того, как стало легко съездить в Краснодарский край, народ офигел от беспредела в Крыму. Я на Конте читала, но не приносила, наверно, не успеваю уже
    в том и дело, что проблем много

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « в том и дело, что проблем много »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    в том и дело, что проблем много
    видимо, сейчас на первый план проблема Новороссии вышла, судя по количеству озвученных вопросов.
    Возможно связано с будущим Чемпионатом и выборами на Украине.

В повторе смотрю вопрос про Телеграмм был.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

футбол и нефть

Матч Россия – Саудовская Аравия назван ключевым для мирового рынка нефти

Матч сборных России и Саудовской Аравии, открывающий чемпионат мира по футболу, будет иметь ключевое значение для мирового рынка нефти, пишут американские СМИ.

Президент России Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман вместе посмотрят игру своих сборных 14 июня в Лужниках, сообщает Bloomberg.

По мнению журналистов, игра России и Саудовской Аравии вряд ли повлияет на расстановку сил в турнире, тогда как встреча Путина и бин Салмана «может изменить мировой рынок нефти».

Матч пройдет всего за восемь дней до важнейшего совещания ОПЕК в Вене. Встреча двух лидеров, возможно, позволит сгладить противоречия стран в вопросе увеличения добычи нефти, отмечает автор.

Ранее министр энергетики России Александр Новак заявил на Петербургском международном экономическом форуме, что постепенное увеличение нефтедобычи в рамках соглашения ОПЕК+ может начаться с третьего квартала текущего года, если будет принято такое решение.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что обсуждал с Россией и другими странами ОПЕК вопрос о том, как сбалансировать нефтяной рынок. По его словам, во второй половине этого года ОПЕК и Россия могут увеличить поставки нефти на мировой рынок, чтобы компенсировать потерю венесуэльской нефти и влияние санкций США на Иран.

Окончательное решение, как ожидается, будет принято 22-23 июня в Вене.
    https://vz.ru/news/2018/6/7/926729.html

5. ответ для василевск , на сообщение « В МФЦ у нас для иностранцев все... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Как это происходит в реальности в Центре, где РВП выдают - не знаю, граждан России туда не пускают
    о)))) чтоб подать на РВП нужна нотариальная копия паспорта супруга (входит в пакет документов). были времена, когда тебя не пустят к терминалу, чтоб получить талон на подачу, без оригинала паспорта супруга ("держать в развернутом виде заявление, нац.паспорт и паспорт супруга"). но бывают дни, когда к терминалу тебя не пустят не только без паспорта супруга (оригинал), но и без самого супруга ("вдруг он против, а вы паспорт выкрали")
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

со звезды Аватар для TashaV

там связано с тем, что типа мост ввели - теперь перевозки должны подешеветь.
    с каких, если ПОКА только для легкового транспорта, для грузового- осенью, ЕМНИП

видимо, сейчас на первый план проблема Новороссии вышла, судя по количеству озвученных вопросов.
    Возможно связано с будущим Чемпионатом и выборами на Украине.

В повторе смотрю вопрос про Телеграмм был.
    я не об этом
    я о мозгах "бизнесмена из Керчи"
    Олевинская меня поняла )))

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    я не об этом
    я о мозгах "бизнесмена из Керчи"
    Олевинская меня поняла )))

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

ну его же кто-то пропустил в эфир с таким вопросом. тупой и еще тупее)))

10. ответ для Зюблики , на сообщение « о)))) чтоб подать на РВП нужна... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    о)))) чтоб подать на РВП нужна нотариальная копия паспорта супруга (входит в пакет документов). были времена, когда тебя не пустят к терминалу, чтоб получить талон на подачу, без оригинала паспорта супруга ("держать в развернутом виде заявление, нац.паспорт и паспорт супруга"). но бывают дни, когда к терминалу тебя не пустят не только без паспорта супруга (оригинал), но и без самого супруга ("вдруг он против, а вы паспорт выкрали")
    то есть, своего рода апартеид все-таки существует совсем рядом с нами

Страница 257 из 1007 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »