| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Вiа
За подготовку прямой линии - двойка. Львиную часть времени заняли какие-то невнятные вопросы, многословные пространные видеовставки, блогерши и болгеры (тунеядцы) с явно пониженной социальной ответственностью.
+100
отвратительное впечатление от этих моментов
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Кожугетович обещал 
я вообще не понимаю, если про нее писали, почему тот же главврач или депутат местный не написали обращение Путину. ведь были такие случаи, чиновники или важные люди просили (тот же Жирик нескольким казахстанцам в свое время так помог), квоту выделяли. на самом деле, кому выделять эти квоты, как не таким людям в первую очередь
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
убил вопрос из Керчи про высокие цены в Крыму
их Путин видимо устанавливает
у барыг своих лучше бы спросили
но радует, что других проблем в Крыму видимо нет
-
со звезды
 Сообщение от василевск
в Москве это оформляется в одном месте. В МО построено огромное здание по примеру МФЦ, там все компьютеризовано, электронная очередь, запись по интернету и т.д.
у нас, судя по всему- нет. Я в МФЦ центральном была дважды при оформлении заграна, но да, записывалась через ЛК и анкету подавала. Возможно, у нас нет такой функции для не имеющих наш паспорт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
там связано с тем, что типа мост ввели - теперь перевозки должны подешеветь.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
почему меня не удивил этот вопрос?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зюблики
я вообще не понимаю, если про нее писали, почему тот же главврач или депутат местный не написали обращение Путину. ведь были такие случаи, чиновники или важные люди просили (тот же Жирик нескольким казахстанцам в свое время так помог), квоту выделяли. на самом деле, кому выделять эти квоты, как не таким людям в первую очередь
возможно, ее кто-то по знакомству в видеоконференцию протолкнул? *это мое предположение*
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
 Сообщение от Мебемуто
+100
отвратительное впечатление от этих моментов
угу, если бы она была раз в квартал- можно было бы понять, а когда раз в год, надо все-таки продуктивнее и информативнее
 Сообщение от Мебемуто
что выбрали, проблем много, после того, как стало легко съездить в Краснодарский край, народ офигел от беспредела в Крыму. Я на Конте читала, но не приносила, наверно, не успеваю уже
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
у нас, судя по всему- нет. Я в МФЦ центральном была дважды при оформлении заграна, но да, записывалась через ЛК и анкету подавала. Возможно, у нас нет такой функции для не имеющих наш паспорт
у нас ЕЦД, но электронная очередь (т.е. предварительная запись) пока есть только на гр-во (после того, как перед выборами телек показал людей, ночующих зимой перед ЕЦД). и еще тех, кто по программе "Соотечественник" в ЛО перебирается, тоже записывают предварительно. остальные мимо. талоны в день подачи
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
 Сообщение от василевск
там связано с тем, что типа мост ввели - теперь перевозки должны подешеветь.
без обращения на прямую линию до этого не допедрить?
я к тому, что вот на такую фигню время тратится, на тупейший вопрос