Страница 257 из 3441 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    ноги вечером вверх не держишь?
    Держу-ни фига не помогает(( ладно, может мифическим образом мне поможет от гсд диета.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Держу-ни фига не помогает(( ладно,... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Держу-ни фига не помогает(( ладно, может мифическим образом мне поможет от гсд диета.

А брусника, ты же пила, тоже перестала действовать?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156553302]Ужасы какие ты рассказываешь... а я то переживаю что сапоги плохо застегиваются по вечерам... все-таки я наверное очень мнительная.
    Вчера так накрыло, а сегодня вас читаю и понимаю, вылеты есть, но небольшие, за 8 у меня всего 2 раза было.
    По утрам вот сахар стал не очень, но тоже до 5.5, выше не заползает.
    А я полвечера проревела, как идиотка.
    Оо) расслабься тогда- мне сказала, что при сахарах от 6-7 натощак назначит инсулин, а у меня они 4,7-5.1.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156553370]А брусника, ты же пила, тоже перестала действовать?
    Всё равно отеки, не ужасно-кошмарно сильные, конечно, но все равно есть.

5. ответ для YuliaNo , на сообщение « 10 раз в день все- таки много, мне... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

вот сейчас икает у меня
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Пандусы жуть(( я живу на пятачке, отделенном от цивилизацит исключительно подземными и наземными переходами.. Двойная коляска на пандусе зимой... Это кошмар!!!
    Ага, мне кажется они вообще все для галочки стоят, ну что есть в наличии, а пользуются ими ну может только бабульки с тележками.

Слушште, а мазки эти когда берут? У меня как в первом триместре раз взяли, так и не берут больше
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для katya812 , на сообщение « Всё равно отеки, не ужасно-кошмарно... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    если дискомфорта нет то конечно можно
    я тоже лежу, мне в этот раз норм
    и для малыша и для мамы, если она чувствует себя плохо лежа на спине.
    Лебедев может имел ввиду ранние сроки?
    Я в прошлые Б не могла на спине-видимо как то так пережималась полая вена и мне было плохо.
    мне тоже врач говорила, что если малыш начинает активно пинаться или мне самой плохо станет, то тогда на спине вредно.
    И как правило это начинается не раньше 28 недели.
    А если нет признаков неблагополучия - то все нормально, вена не переживается значит.
    Надеюсь, что так...
    На спине все-таки и повязать можно, и читать удобнее. А на боку даже видео смотреть - шея затекает, голову приходится поворачивать.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Хм. Внезапно мне позвонили из перинатального и пригласили к ЕН (записали). Только я решила что я буду в Отта... причем получается это еще ДО того как я в Отта на консультацию попаду.
    Кто уже был в перинатальном, какая там процедура?
    Как здорово!
    а я стращала, что не попасть будет :-)
    Но это первый такой случай, среди моих знакомых ни у кого так еще не получалось
    Я ходила в ПЦ, была на консультации у Р*омановой, она посмотрела обменку, сердцебиение у малыша послушала, поговорили. Сказала, что договор заключать на 33й неделе, не раньше.
    Еще три подруги там рожали совсем недавно - одна по квоте попадала, вторая к ЕН - консультация у ЕН, потом повторная, та ей третий триместр так и вела, т.е. регулярные посещения были, совместно с ее основным доктором. Договор на 33й вроде был. Но у нее был сложный случай, малыш не набирал вес, отставал... Постоянный контроль был. От Е.Н. она в полном восторге.
    Третья рожала с дежурной бригадой - на 36й неделе где-то записалась на консультацию, к кому записали (тот врач роды не принимал), на консультации ей проверили обменку, сказали что нужно досдать из анализов, она досдала, вторая консультация - в тот же день договор.

8. ответ для YuliaNo , на сообщение « 10 раз в день все- таки много, мне... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    10 раз в день все- таки много, мне кажется. А по долгу?Я бы врачу своему пожаловалась
    Ходила сейчас на последнюю капельницу магнезии. Заодно зарулали на цервикометрию, там как раз моя врач принимала. Пожаловалась ей на часто икающего мальчика))) она сказала, что все в норме. Шейка после тонуса в норме, тонуса нет [emoji4] жизнь прекрасна [emoji4] пойду домой сырочек глазированный лопать)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Ага, мне кажется они вообще все для... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ага, мне кажется они вообще все для галочки стоят, ну что есть в наличии, а пользуются ими ну может только бабульки с тележками.

Слушште, а мазки эти когда берут? У меня как в первом триместре раз взяли, так и не берут больше
    Мне предложили на 28 неделе (вчера) или на 30 - 12.02

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А в альметто крахмала нет? Мне кажется это вообще какой-то дикий нефтепродукт))))
    Который обычный, в синей упаковке, без добавок он . Ну судя по составу. А те что с добавками, там уже всего понамешено и вкус химозный

Страница 257 из 3441 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »