Страница 257 из 1874 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »
  1. ответ для Anabet , на сообщение « Доброе утро) бцж однозначно, а гепатит... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Доброе утро) бцж однозначно, а гепатит я посмотрю, у меня у первого желтушка была почти три недели, мне даже гепатит не предлагали в рд, сделала через месяц. Сейчас тоже посмотрю и а малыша сначала) а там решу. Может и через месяц)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поняла, спасибо)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

2. ответ для innusy , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Девочки, а меня... »

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Девочки, а меня вот бесит, что я не могу долго спать[emoji22]просыпаюсь в 7:30-8 и все!!! И днём не могу спать!!!
    О, у меня было такое, причем неважно в 12 я легла или в 2, пару недель как подольше стала спать, да и днем могу) организм видимо понял, что надо сил набираться)

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    Доброго,летнего утра всем!
    Я тоже думаю на счёт гепатита. С первой не делала в Р/Д,просто по тому что ) ни на что не опираясь,девочки в палате не делали и я не стала),а сейчас у меня раздрай в голове по этому поводу)

А я завтра к своей! Тоже соскучилась сил нет как! Радует,что у них там погода хорошая и очень насыщенные дни)звонит каждый день уставшая ,но довольная! Говорит ,в след. году обязательно поеду)))

Вот и у меня в голове раздрай, все знакомые просто делали по графику все прививки и не парились, мне хочется принять взвешенное решение, но видимо надо смотреть по ребенку и уже тогда решать

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Да... с прививками сложная тема.
    Я своим детям делаю, но младший почти без прививок.

5. ответ для Ulitochka , на сообщение « наверно очень обидно, если заключил... »

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    наверно очень обидно, если заключил договор на роды и заплатил, а потом родил дома

Маша, чтобы избежать трещин, есть сейчас силиконовые накладки на соски, моя подружка мне вчера показывала, говорит, мега вещь.

скоро уже
    у тебя уже все готово для малыша?
    В роддоме, где я планирую рожать, договор заключается, но оплачивается после родов уже. А в роддомах, где заранее оплачивают, потом возвращают деньги)

6. ответ для Astella , на сообщение « О, спасибо, Надо попробовать Марию, я... »

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    О, спасибо, Надо попробовать Марию, я как-то читала там состав, меня он напугал. Может не то смотрела) какую лучше брать?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Мне врач разрешила Марию, да, кто- то писал, что там Е много , но везде эти Е, тем более , мы ведь не пачками едим[emoji3]Марию точно можно, классическую, ещё я ем зефир на фруктозе. Могу 2 дольки чёрного шоколада слопать. Я для себя поняла и по замерам, можно все, но в меру. Фрукты только во вторую половину дня , но и не вечером.

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Велика вероятность слабой родовой деятельности. Но пока 50/50 ПКС или дадут возможность попробовать самой.

Я почему то всю сознательную жизнь была уверена что будет у меня КС, вот незнаю почему. И марально я к КС наверное больше готова чем к ЕР. Понимаю что это может показаться странным, но как есть.
    А сейчас размышляю надо оно мне пробовать ЕР и потом с большой вероятностью прибегать к ЭКС.
    Конечно размышляю с позиции здоровья ребёнка. Я, несмотря на свой болевой порог, потерплю.
    У меня вообще не было родовой деятельности, но у меня даже и речи не было о КС по этому поводу. Это разве показание? Или под родовой деятельностью что-то ещё другое понимается? И как эта вероятность высчитывается, как симптомы должны быть, чтобы это так заранее предположили?
    Лиза

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Очень странная конструкция.
    Я всегда пользовалась подушкой для кормления Boppy Nursing Pillow как на картинке внизу, она очень удобная! Сейчас тоже такую куплю.

Такая у меня есть, но это домашний вариант. На руку - это дорожный вариант, сейчас в Европе и Японии очень популярны, они просто разные по конструкции бывают - вот думаю на что внимание обратить при заказе, вдруг кто-то пользовался уже.
    Лиза

9. ответ для Astella , на сообщение « Хм, у меня в памятке написано, тощак... »

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Хм, у меня в памятке написано, тощак 5.1, после еды час, полтора до 7.1 , если два раза вылет то к ней за инсулином. Я вроде уже все совсем исключила, стало нормально с сахаром. Но обидно конечно, ничего толком не съесть вкусного и людям-то сложно объяснить почему нельзя, все сразу говорят, да я когда беременная была все подряд ела и все хорошо....

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ну, говорят все ) надо от себя отталкиваться , я даже в интернете почитала, там таблички есть границ, вот бежать к ней надо, если беспричинно 10;9 ; 8. Я разговаривала недавно с девочкой , у неё тоже гсд, так она соблюдает диету, а у неё 9-10, вот это дааа, надо бежать к врачу.

10. ответ для innusy , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Девочки, а меня... »

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Девочки, а меня вот бесит, что я не могу долго спать[emoji22]просыпаюсь в 7:30-8 и все!!! И днём не могу спать!!!
    Это разве рано? У меня сын в пол седьмого как штык просыпается и муж тоже примерно в это время, меня конечно никто из кровати не вытаскивает, но начинаются такие копошения и игрища, что сон как рукой снимает. Днём тоже не дают поспать, хотя я раньше такая соня была. Зато раньше могла до 2-4 ночи сидеть, а теперь в 10 вечера уже вырубать начинает - старею)
    Лиза

Страница 257 из 1874 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »