|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Совсем забыла вчера написать. Вика, я под огромным впечатлением от вашей травмы! бедный Никитосик((( пусть все быстро и хорошо срастется!
-
Старожил
Спасибо, девочки. Надеюсь именинник завтра, те уже сегодня будет подрячком и посидит с нами за поаздничным столом. Сегодня ему на все пофиг по состоянию, и даже сверление дыкор в стене для крепления комплекса его не заинтересовало (установили шведскую стенку в детской, украсили шариками, а он даже туда за весь день не зашел).
-
Маша ко мне на ты
-
Активный участник
Именинников с днями рождениями! А всех с Пасхой! х)
Максимке выздоравливать!
Комплекс классный! Наташа, а кто производитель? Мы все никак не выберем.
-
Мега-элита
Девочки, с Праздником! Христос Воскресе!
-
Мега-элита
Наташу и Максимку с Днем рождения! Пусть у вас будет все замечательно и вот такого лета:
-
Мега-элита
Наташ, как у именинника самочувствие и настроение? У нас на шведской стенке самый популярный снаряд трапеция, на вашей его нет, но можно потом докупить.
-
В перезагрузке
Всем привет)
Никиту с прошедшим! 
Максима с днем рождения!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
Всех с праздником!
Я в отпуске) ура
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Мега-элита
Воистину Воскресе! С праздником, девочки! Ура!
Со стенкой здорово придумали! Полезный подарок!👍 С днём варенья Максимку !!! Скорее выздоравливать!
Купила сегодня Насте в фикспрайсе отличные сапожки из ЭВА за 99 руб! В ДМ такие же лежат за 499. Вот. Разрядила ленту поздравлений)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.