Страница 257 из 2088 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « вот я бы тоже не рискнула на открытый... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    вот я бы тоже не рискнула на открытый балкон выставлять
    а у нас в доме разные упыри живут... постоянно хабарики кидают. люди и на застекленных балконах их находят, если окна открыты
    Я даже не за хабарики переживаю.. больше за то что с крыши может что-то упасть Мало ли что там лежит наверное какие-то ремонтные работы проводятся... Что-то ветром может принести... особенно страшно после падения нашего шкафа на кухне
    Я - Марина

2. ответ для mniflo , на сообщение « я как раз про нее думаю. таблетки я... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    я как раз про нее думаю.
    таблетки я вечно забываю принимать...
    у меня паранойя развивается - даже если приму, потом 10 раз проверю, приняла или нет. никаких нервов не хватит
    После первых родов мне как один из вариантов предложили торпеду, но как-то всквозь и неохотно, основной акцент делали на минипили и спираль. Сейчас речь шла только о спирали, тк таблетки действительно можно забыть принять. Но более подробно о контрацепции я буду разговаривать с доктором через месяц.

3. ответ для natysik1 , на сообщение « На улице ветрюга, с ног сдувает, но не... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    На улице ветрюга, с ног сдувает, но не холодный!
    Мы сейчас на Крестовском ветер жуткий, в тени еще и дубак, а на солнце неплохо, но ветер (((

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки, не знаю писали или нет - читать не когда - пишу прямо из магазина. В Смике сегодня и завтра дополнительно -20% по их карте от распродажных цен.

Я Лена

5. ответ для KinderSurprise , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    Сад 29 оздоровительный, я думаю мы отдадим после нг, как раз малыш подрастет, тем более, что детсадовская педиатр рекомендовала пока повременить

Малышке скорейшего выздоровления
    А пока не ходишь, надо справки предоставлять или как?

6. ответ для evat , на сообщение « Девочки, не знаю писали или нет -... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю писали или нет - читать не когда - пишу прямо из магазина. В Смике сегодня и завтра дополнительно -20% по их карте от распродажных цен.
    там хоть осталось еще что-нить приличное? хотела сегодня заглянуть
    Я - Нина

Участник Аватар для bret

Я первой дочке роняла и не один раз, не смотря на то, что каждый раз зарекалась не держать телефон рядом с детской головой. Не переживай, всё ок.
    По поводу балкона, со старшей я только в возрасте месяцев 6 додумалась до балкона, мне все тоже стыдно было, я себя недоматерью чувствовала и всю очень и зиму по два раза в день, в любую погоду с коляской гуляла, до сих пор понять не могу нафига? Ведь был открытый балкон, выходящий во двор. Сейчас, конечно, я умнее))) и ребенок спит на балконе, другой вопрос, что мне бы самой не мешало гулять побольше, а то сижу дома
    Тема конечно не очень смешная, но меня развеселило то, что много кто ронял телефон ребенку на голову и не раз)) современные мамаши, блин)) все с телефонами))

Неля, я пеленаю малыша, когда виду что перевозбудился и мешает себе ручками-так он быстрее засыпает и дольше спит

я аня)

Участник Аватар для bret

После первых родов мне как один из вариантов предложили торпеду, но как-то всквозь и неохотно, основной акцент делали на минипили и спираль. Сейчас речь шла только о спирали, тк таблетки действительно можно забыть принять. Но более подробно о контрацепции я буду разговаривать с доктором через месяц.
    А что за торпеда?)))

А новарингом никто не пользуется чтоли? По мне так суперудобно, после кормления конечно.. правда у меня на гормональных контрацептивах начинают ноги через несколько месяцев болеть..

я аня)

9. ответ для bret , на сообщение « А что за торпеда?))) А новарингом... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    А что за торпеда?)))

А новарингом никто не пользуется чтоли? По мне так суперудобно, после кормления конечно.. правда у меня на гормональных контрацептивах начинают ноги через несколько месяцев болеть..
    Я пользовалась в течение года. Потом поменяла гинеколога, и она сказала, что лично мне он не подходит по количеству гормонов. Перешла на таблетки.
    Я - Нина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Блин, девочки, я детей больше не хочу точно, но и гормоны в себя пихать не готова в любом виде, придется видимо вести монашеский образ жизни Хотя с моими швами я думаю, мне еще очень долго будет ни до интима

Страница 257 из 2088 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »