|  |  | 
| 
| 

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ |  |  |  |  
|  |  

Наш человек

Я даже не за хабарики переживаю.. больше за то что с крыши может что-то упасть Мало ли что там лежит наверное какие-то ремонтные работы проводятся... Что-то ветром может принести... особенно страшно после падения нашего шкафа на кухне

Сообщение от mniflo   вот я бы тоже не рискнула на открытый балкон выставлятьа у нас в доме разные упыри живут... постоянно хабарики кидают. люди и на застекленных балконах их находят, если окна открыты

Я - Марина  

Старожил

После первых родов мне как один из вариантов предложили торпеду, но как-то всквозь и неохотно, основной акцент делали на минипили и спираль. Сейчас речь шла только о спирали, тк таблетки действительно можно забыть принять. Но более подробно о контрацепции я буду разговаривать с доктором через месяц.

Сообщение от mniflo   я как раз про нее думаю.таблетки я вечно забываю принимать...
 у меня паранойя развивается - даже если приму, потом 10 раз проверю, приняла или нет. никаких нервов не хватит

Старожил

Мы сейчас на Крестовском ветер жуткий, в тени еще и дубак, а на солнце неплохо, но ветер (((

Сообщение от natysik1   На улице ветрюга, с ног сдувает, но не холодный! 

Элита

Девочки,  не знаю писали или нет - читать не когда - пишу прямо из магазина.  В Смике сегодня и завтра дополнительно -20% по их карте от распродажных цен.

Я Лена

Мега-элита

А пока не ходишь, надо справки предоставлять или как?

Сообщение от KinderSurprise   Сад 29 оздоровительный, я думаю мы отдадим после нг, как раз малыш подрастет, тем более, что детсадовская педиатр рекомендовала пока повременить

Малышке скорейшего выздоровления

Старожил

там хоть осталось еще что-нить приличное? хотела сегодня заглянуть

Сообщение от evat   Девочки,  не знаю писали или нет - читать не когда - пишу прямо из магазина.  В Смике сегодня и завтра дополнительно -20% по их карте от распродажных цен. 

Участник

Тема конечно не очень смешная, но меня развеселило то, что много кто ронял телефон ребенку на голову и не раз)) современные мамаши, блин)) все с телефонами))

Сообщение от KinderSurprise   Я первой дочке роняла и не один раз, не смотря на то, что каждый раз зарекалась не держать телефон рядом с детской головой. Не переживай, всё ок.По поводу балкона,  со старшей я только в возрасте месяцев 6 додумалась до балкона, мне все тоже стыдно было, я себя недоматерью чувствовала и всю очень и зиму по два раза в день, в любую погоду с коляской гуляла, до сих пор понять не могу нафига? Ведь был открытый балкон, выходящий во двор. Сейчас, конечно, я умнее))) и ребенок спит на балконе, другой вопрос, что мне бы самой не мешало гулять побольше, а то сижу дома

Неля, я пеленаю малыша, когда виду что перевозбудился и мешает себе ручками-так он быстрее засыпает и дольше спит

я аня)

Участник

А что за торпеда?)))

Сообщение от KinderSurprise   После первых родов мне как один из вариантов предложили торпеду, но как-то всквозь и неохотно, основной акцент делали на минипили и спираль. Сейчас речь шла только о спирали, тк таблетки действительно можно забыть принять. Но более подробно о контрацепции я буду разговаривать с доктором через месяц. 
 А новарингом никто не пользуется чтоли? По мне так суперудобно, после кормления конечно.. правда у меня на  гормональных контрацептивах начинают ноги через несколько месяцев болеть..

я аня)

Старожил

Я пользовалась в течение года. Потом поменяла гинеколога, и она сказала, что лично мне он не подходит по количеству гормонов. Перешла на таблетки.

Сообщение от bret   А что за торпеда?)))
 А новарингом никто не пользуется чтоли? По мне так суперудобно, после кормления конечно.. правда у меня на  гормональных контрацептивах начинают ноги через несколько месяцев болеть..

Ветеран

Блин, девочки, я детей больше не хочу точно, но и гормоны в себя пихать не готова в любом виде, придется видимо вести монашеский образ жизни Хотя с моими швами я думаю, мне еще очень долго будет ни до интима