Страница 255 из 2088 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Меня больше смущает то что он какать стал намного меньше...билирубин ведь выводиться с какахами, а у нас получается, что он не выходит нормально, т.к. какаем 1-2 раза в день...я боюсь, что у него это копится внутри и не известно как может сказаться...а массажики и выкладывания мы давно практикуем...
    Марина, мы вообще сами не какаем.
    Ставим трубочку каждый день, сегодня некому помочь с трубочкой, а дочь извивалась, микролакс поставила.
    Настя

Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    С цитатами писать видимо не судьба пока, ладно хоть прочитать могу.
    Насчёт лечения стаффа. Мне врач тоже сказала, если бы у нас жалоб не было, то и не выписывала она ничего от него.
    Узи головного мозга делали, с шеей ходили к остеопату.
    Надя, у меня тоже муж работает сменами и ночами, вот сейчас тоже. Так в эти дни я сама как будто в две смены сразу, и дочь ночами сразу не спит,и днем, с ним мы по очереди по пол ночи дежурим. Я вчера уже не выдержала после прошлой ночи, попросила свекровь посидеть с дочкой. У меня голову разрывало, я даже уснуть в итоге не могла.
    В общем гуляли они по квартире, сегодня свекровь в ауте. Вот такой у нас ребёнок.

У меня наоборот тоска от погоды,которая наступает, так хоть на улице отвлечься можно,и ребёнок иногда спит, а в дождь с ума сойдешь дома, а на нашем балконе не погулять,там все течет и коляска туда не пройдёт.
    Настя, остеопат Вам помог с шеей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, села чаю попить после трудной... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, села чаю попить после трудной ночи, а у нас трудное утро((( Рома у папы на руках орет, не переставая. Видимо, не судьба мне насладиться тишиной, пойду выгуливать, пока дождя нет.
    У нас трудный вечер вчера-трудная ночь-трудное утро.и день обещает быть трудным((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для vich , на сообщение « Девочки, я капец!!! Уронила мобильник... »
    Гость Аватар для Nelechka

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, я капец!!! Уронила мобильник детке на голову!! Плашмя, слава богу. Лежу, трясусь, рыдаю. Скорую вызывать? Ребенок ок вроде. Покричала чуть и у груди успокоилась.
    И я уронила один раз, прям ребром и на второй день после выписки. Мой немного всплакнул и все. Я тоже себя ругала жутко, потом успокоилась...не переживай!
    Я - Неля! Ко мне на "ты".

Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас тоже девушка такая же возбудимая, прописывали фенибут. Давать не стала, еще прописали капли rescue remedy гомеопатические. Мне кажется результат есть, хоть и очень медленный.
    Здорово, что сад понравился, а это какой номер? Мы в этом году отказались от сада. Точно знаю, что будет болеть, а кто будет с ней сидеть? Если с двумя быть вместе , то маленькая будет тоже болеть..
    Вот позавчера она как-то простудилась светлые сопли уже зеленые и темпа. В итоге я тусуюсь с маленькой-она у меня только в дальней комнате с балконом, все время на свежем воздухе спит. Выхожу , надеваю маску, бегу к старшей лечить ее, она сидит с мужем. Потом мою руки, снимаю маску, бегу к малышке. И так весь день, уже руки стерлись от мыться))). Было бы неплохо если бы бабушки брали больную внучку на лечение)). Но пока все сами и няня в выходные не смогла. Короче, сидим все дома как замурованные.
    Сад 29 оздоровительный, я думаю мы отдадим после нг, как раз малыш подрастет, тем более, что детсадовская педиатр рекомендовала пока повременить

Малышке скорейшего выздоровления

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Nelechka

Девочки, привет! всем, у кого крепит, пыжит, орет, трясет, болит - кулачков, чтобы все прошло скорее!

А нам вчера исполнился месяц. Мы были на приеме у педиатра Эрлих в Сканди, все у нас в целом замечательно, но врач заметила дырочку над анусом (в положении лежа на животике), сказала, что это киста копчиковая (или надо исключить кисту, я так и не поняла) и надо показать хирургу.
    Никто с таким не сталкивался?
    Еще хотела про пеленание спросить, кто-нибудь пеленает? Я заметила, что запеленованный мой ребенок лучше спит. У нас пелёнка SwaddleMe, мне нравится!

7. ответ для Кислёныш , на сообщение « Марина, мы вообще сами не какаем.... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Марина, мы вообще сами не какаем.
    Ставим трубочку каждый день, сегодня некому помочь с трубочкой, а дочь извивалась, микролакс поставила.
    А что врач говорит по этому поводу?
    Я - Марина

8. ответ для mniflo , на сообщение « Почему отказалась? »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Почему отказалась?
    Потому что дурочка))) отказалась, а теперь малыша на руках качаю) но в этот раз я послушаю врачей и приму их предложение )

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Признаюсь, я несколько раз уже роняла телефон на ребенка, см с 10. Он правда даже не плакал.
    Про скорую даже не думала.....
    Я первой дочке роняла и не один раз, не смотря на то, что каждый раз зарекалась не держать телефон рядом с детской головой. Не переживай, всё ок.
    По поводу балкона, со старшей я только в возрасте месяцев 6 додумалась до балкона, мне все тоже стыдно было, я себя недоматерью чувствовала и всю очень и зиму по два раза в день, в любую погоду с коляской гуляла, до сих пор понять не могу нафига? Ведь был открытый балкон, выходящий во двор. Сейчас, конечно, я умнее))) и ребенок спит на балконе, другой вопрос, что мне бы самой не мешало гулять побольше, а то сижу дома

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

За советы о лечении глазика спасибо. Позвонила нашему доктору она сказала промывать ромашкой и капать тобрекс

Страница 255 из 2088 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »