|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
с орбиты
ахаха))) Моя 12-летка из-за этого наотрез отказывается в лагеря ездить...
-
сидим дома
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
их физрук писала в репортажах что дети всеми силами стараются попасть в лазарет, потому как там есть фай-фай и не надо в мероприятих участвовать, а ходить можешь по лагерю свободно, лежать не надо 
это какой-то спорт лагерь???
или от школы? дешевые путевки все нам рекламировали...
что уж так сильно нагружали? и не участвовать нельзя?
-
Космонавт
 Сообщение от Svetlana_S
Наше руководство против оплаты премий/возвратов покупателям и все тут. Спорить бесполезно. У них политика такая, чем позже придется со своими денежками расставаться, тем лучше.
Как правило, сумма встречной поставки, зачтенной на отгрузку укладывается в 30%, поэтому в таком случае нам банку не надо ничего возвращать, просто банк нам "хвост" оплатит в меньшей сумме.
Сейчас почти все поставки с гиперами переведены на факторинг, и выбора куда зачитывать премии нет.
Вообщем я поняла, что легкой жизни у меня не будет.
Либо что-то не так, либо кто-то кого-то не понимает. наладная на 10 000. Реестр передали на 10 000. 7000 банк перечислил сразу, 2500 (3000-комиссия за факторинг) когда деньги поступят от покупателя в банк в сумме 10 000. Покупатель оплачаает не 10 000, а только 7000, тк Вы сделали взаимозачет. Их снова Вам прямиком отправляют как нефакторинговые. при этом банк не закрывает поступление оплаты по той накладной. У Вас капает просрочка с 10 000. Вы должны оплатить банку 10 000 своих, чтобы закрыть накладную и банк выставит Вам комиссию + просрочку. Зачем?
И почему не оплатить возврат покупателю без комиссий, а банку с комиссиями можно? Не вижу эконом.эффективности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
Я под Евпаторией (там природа скуднее), ребенок ближе к ЮБК, в Бахчисарайском р-не
я весь практически Союз тогда объездила, но там не была, не знаю почему.
Ребенком на море меня помню два раза возили Гарга-Пецунда.
Сын в лагере отдыхал в Июне, по цене вышло как ЛО.
Но такой лагерь.... мне б туда, кормежка-шведский стол, 5-ти разовое питание с ночным дожором, комната на 4-х с душем и туалетом в номере, балкон
Моему понравилось, но сказал что больше не поедет т.к. там сильно загружают мероприятиями, полежать некогда
Я собиралась в Мае туда в поход, но плечо повредила. Именно в горы-пещеры, где самый "вау"
Может на следующий год удасться, ребенка все равно надо вывозить на май от берез подальше
А-а-а-а. Я хочу в лагерь и даже буду участвовать во всех мероприятиях.
-
сидим дома
 Сообщение от Марге
это какой-то спорт лагерь???
или от школы? дешевые путевки все нам рекламировали...
что уж так сильно нагружали? и не участвовать нельзя?
сам лагерь думаю простой. А квота от города для "спортивных и творческих коллективов"
при нынешенй обязаловке посещать кружки, особенно школьные, каждая школа может претендовать на выделение ей части путевок
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
Бывает девы  Я вот сижу в Ейске. На набережной веревочный городок. Мне вчера упала деревянная телега дкоративная на палец ноги. Думала рехнусь от боли. Стала оттаскивать, а она около 50 кг весит. У нас бы уже администратор прибежал, такси вызвал и бесплатно отвез. Тут руками развели. Адми но истратора нашли только через 30 минут и все эти 30 минут я 4 раза напоминала о том, чтобы телегу убрали. Идеальная работа, деньги берешь, ни за что не отвечаешь.
Оклад 20 тыс. Чего не работать?
Ой, бедняжка.(( Сочувствую, как сейчас то палец?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Марге
Вот мои дети там не были...и я даже не знаю....надо ли...
А у меня все наоборот. Дети только что оттуда, а я ни разу не была 
Детям и мужу вполне понравилось. Поездка была бюджетная, на авто и без люксов.
-
сидим дома
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
Ой, бедняжка.(( Сочувствую, как сейчас то палец?
Дня через 2 заживет. Проблема не в пальце, а в раздолбайстве. Мне кажется Москва и Питер более ближе к законам и соответственно от этого труднее.
Мы тут с аттестацией раб.мест бегаем. Тут об этом даже не слышали.