Страница 255 из 1009 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10

1. ответ для Карита , на сообщение « Я так поняла, дир там никакого... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Я так поняла, дир там никакого отношения к полиграфу не имеет Контора с московскими корнями, вот москвичи изголяются. А тут сидят в офисе впятером и дир *пока* милейшая женщина
    Но это как раз та подруженция, которая бежала роняя тапки от одной нашей форумчанки (я рассказывала на встрече). Она в этот раз искала работу очччень внимательно. Посмотрим....
    Я там дописала. с телефона трудно редактировать. У меня тоже московская была. 4 директора за 7 лет и работали душа в душу, а последний развалил филиал, который себя полностью обрабатывал и еще и прибыль приносил. И передал всю клиентуру московским менеджерам, а наших уволил. Сейчас тоже сидят вчетвером в офисе.
    На встрече я рано ушла, поэтому не в курсе.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Ох... жизнь покажет. Идеальной работы вообще не бывает наверное. Либо голова не болит, либо платят копейки. На все остальные места "у генералов тоже есть внуки, сынок" (с)

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « Это как это Вы возврат товара по... »
    Элита Аватар для Svetlana_S

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Это как это Вы возврат товара по факторинговым операциям в принципе собрались делать? Взаимозачет? Не получится!!! Делаете отдельный договор на возвраты - обратную реализацию и возвраты Вы им теперь оплачиваете. Взаимозачета тоже теперь не будет. Вы договор факторинга внимательно почитайте. Там это все описано.
    Отгрузили, отразили в реестре накладные, передали банку реестр, банк оплатил Вам эту накладную. Она закрылась. Делаете возврат. С чем взаимозачет будете делать? Возвраты Вы теперь оплачиваете Вашим контрагентам. Проблема возникает только с возвратом некачественного товара, нужно корректировать накладную и соответственно реестр. Но это доп.% по обработке и если реестр уже передан в оплату, то не возможно.
    Я неправильно выразилась, у нас именно не возвраты, а обратная реализация, и еще есть премии, которые также зачитываются в счет поставок. По договору факторинга у нас так: передаем реестр на накладную, банк оплачивает 70%, если потом дебитор оплатит эту накладную не полностью или вообще не оплатит ( с учетом обратной реализации или в/з по премии), то мы должны будем банку вернуть сумму финансирования полностью или в части неоплаты. Нас не обязывали перейти на оплату премий и обратных поставок. И руководство также против этого, хотя мне было бы гораздо проще.

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Ох... жизнь покажет. Идеальной работы вообще не бывает наверное. Либо голова не болит, либо платят копейки. На все остальные места "у генералов тоже есть внуки, сынок" (с)
    Бывает девы Я вот сижу в Ейске. На набережной веревочный городок. Мне вчера упала деревянная телега дкоративная на палец ноги. Думала рехнусь от боли. Стала оттаскивать, а она около 50 кг весит. У нас бы уже администратор прибежал, такси вызвал и бесплатно отвез. Тут руками развели. Адми но истратора нашли только через 30 минут и все эти 30 минут я 4 раза напоминала о том, чтобы телегу убрали. Идеальная работа, деньги берешь, ни за что не отвечаешь.
    Оклад 20 тыс. Чего не работать?

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Лена, это прекрасно (в смысле, работа. про телегу сочувствую). А кушать чиво? Ну в Ейске, понятное дело, и на 20 тыщ протянуть можно, а у нас...

Цитата Сообщение от Svetlana_S Посмотреть сообщение
    Я неправильно выразилась, у нас именно не возвраты, а обратная реализация, и еще есть премии, которые также зачитываются в счет поставок. По договору факторинга у нас так: передаем реестр на накладную, банк оплачивает 70%, если потом дебитор оплатит эту накладную не полностью или вообще не оплатит ( с учетом обратной реализации или в/з по премии), то мы должны будем банку вернуть сумму финансирования полностью или в части неоплаты. Нас не обязывали перейти на оплату премий и обратных поставок. И руководство также против этого, хотя мне было бы гораздо проще.
    А у Вас не получится. Реестр передан. Если Вы сделаете взаимозачет на оставшиеся 30, то покупатель не оплатит их банку и банк отзовет свои 70или Вы должны оплатить 30, тогда в чем разница? Почему банку можно оплатить с танцами, а оплатить возврат нельзя? У меня тоже была 70/30. Вы можете делать взаимозачет премий и возвратов по накладным, которые не передаете в факторинг. Но покупатель не знает что Вы передали, а что оставили у себя. Гипермаркеты все платят банку, а тот перечисляет деньги Вам, снимая доп.комиссии.
    Я поэтому и сказала, что дешевле будет возвраты учитывать отдельным договором и сверку делатьотдельно по договорам.

Лена, это прекрасно (в смысле, работа. про телегу сочувствую). А кушать чиво? Ну в Ейске, понятное дело, и на 20 тыщ протянуть можно, а у нас...
    И у нас такая есть. Только ее труднее найти

Тут если что, то продукты дороже. Макароны Макфа 60 рублей. Мясо - 340. Молоко долгого хранения по 80 руб.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

А у гиперов еще прикол ест - если у Вас просрочка оплаты за возврат, то они приостанавливают оплату и % за просрочку капают Вам же. Поэтому тут без девочки, правильного и четкого учета, ежемесячной трехсторонней сверки не обойтись.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Ага. Продукты дороже, зато развлечений меньше, транспорт/бензин - меньше. Мы когда с мужем жили в маленьком городке, умудрились на копеешную зарплату машину купить - тратить было некуда больше.

10. ответ для Elen.ka , на сообщение « Бывает девы :) Я вот сижу в Ейске. На... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Бывает девы Я вот сижу в Ейске. На набережной веревочный городок. Мне вчера упала деревянная телега дкоративная на палец ноги. Думала рехнусь от боли. Стала оттаскивать, а она около 50 кг весит. У нас бы уже администратор прибежал, такси вызвал и бесплатно отвез. Тут руками развели. Адми но истратора нашли только через 30 минут и все эти 30 минут я 4 раза напоминала о том, чтобы телегу убрали. Идеальная работа, деньги берешь, ни за что не отвечаешь.
    Оклад 20 тыс. Чего не работать?
    Лена, сочувствую. Мы сейчас тоже оценили сервис южан.

Страница 255 из 1009 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »