|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от skubeska
Где, в какой школе!? Мы СОГЛАСНЫ - мы ходим на курсы и хотим к определенному учителю! Это полноценная и нужная льгота и она должна быть!
с чего бы это?
-
Наш человек
Сообщение от Marushk@
Откуда столько пафоса?
Так это очевидно. Прикроют все защитой персональных данных и все.
А вы видать в 9.00 отправили?
А я в 13,08
И совершенно не желаю учить ребенка в тмутараканье с иностранцами, да еще и ездить туда на от по утрам
Ради чего и из-за кого мне такая веселуха на десяток лет?
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов
-
Небожитель
Сообщение от Delfinenok
какие списки!!!МФЦ ведь не отправил еще данные в базу...
или уже отпрравил..а мы не в курсе...
вот откуда инфа,что не отправили мфц?они же в несколько заходов вчера все отправить должны были.
-
Хранитель
Сообщение от skubeska
Где, в какой школе!? Мы СОГЛАСНЫ - мы ходим на курсы и хотим к определенному учителю! Это полноценная и нужная льгота и она должна быть!
я думаю, вам сейчас много скажут, про полноценную и нужную льготу)))))) Каждый со своей колокольни оценивает)))
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Наш человек
Сообщение от пуся78
я сказала постараемся с папой))))Видя нашу беготню по ночам в мфц и сумасшедшую маму в 9:00 у компьютера,ребенки вели себя иидеально и тихо говорили-это все ради меня что ли?не мучайтесь так,я и в другую могу подти
+1))говорит-запиши в любую школу,не переживай так))
-
Прыгаю
Сообщение от кареглазка
пришло второе письмо.. номер не поменялся
что-то упустила.. пойду посмотрю еще письма)))
-
Мега-элита
Сообщение от Delfinenok
какие списки!!!МФЦ ведь не отправил еще данные в базу...
или уже отпрравил..а мы не в курсе...
Почему не отправил? Я не знаю отправил или нет... Но факт есть факт - страничка со списком открыта на компе. Но отправить приглашение не пускает. Фамилии уже видны...
-
Наш человек
Сообщение от Natalia Electra
ДЛЯ ЧЕГО ЗВОНИТЬ В ШКОЛУ? Вам их не жаль совсем? У них сейчас дел будет невпроворот! На ком надо оторваться? Школа меньше всего к этому отношение имеет, они тоже в какой то степени жертва дебильной системы, которая хреново работает.
мне не жаль никого, в конечном итоге я думала, что наша цель именно школа, а не прокуратора и КК, я ПРОСТО хотела узнать сиуацию в реальном времени
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Живу я здесь
Сообщение от skubeska
Хитренькие какие)
-
Сообщение от Natalia Electra
ДЛЯ ЧЕГО ЗВОНИТЬ В ШКОЛУ? Вам их не жаль совсем? У них сейчас дел будет невпроворот! На ком надо оторваться? Школа меньше всего к этому отношение имеет, они тоже в какой то степени жертва дебильной системы, которая хреново работает.
мне нет, все вопросы к комитету по образованию, если списки уже в школе, то мы в пролете..., так как подавали из МФЦ, предварительно со школой не говорили.
Кого мне надо жалеть?