|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
На политологии тема - ночь в картинной галерее... Там типа картины оживают.... 22го посмотрим...
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Не знаю, но мальчики были флорой и фауной...
Уточнила! У Восточников на внутреннем была тема богов
Киноиндустрии- это управленцы)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Типичная брюнетка
Да все, кто участвуют - уже молодцы, потому что, как минимум, тратят на это мероприятие кучу времени и сил! ..
Еще и материальные затраты нехилые бывают)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джейн
Еще и материальные затраты нехилые бывают)
Это да... Причем как у участников, так и у организаторов...
-
Элита
Завтра МиМ у политологов... Пусть моей девочке хватит сил и терпения, чтобы закончить это мероприятие!!! Уже неделю не спит... (организатор...ё-моё!!!)
-
В своём репертуаре
Завтра МиМ у политологов... Пусть моей девочке хватит сил и терпения, чтобы закончить это мероприятие!!! Уже неделю не спит... (организатор...ё-моё!!!)
Удачи!!! Искренне восхищаюсь детьми, которые учась в Вышке, успевают что-то кроме учебы.
P.S. В выходные дочка была на дне рождения у подруги. Собралась небольшая компания, в которой 4 человека оказались первокурсниками ВШЭ с разных факультетов. Дочка сказала что к концу вечеринки все разговоры были о тяжелой учебе, рейтингах, выборе майноров и отсутствии личной жизни у студентов ВШЭ. Ребята студенты других вузов с ужасом и сочувствием смотрели на наших
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый тюльпан
Удачи!!! Искренне восхищаюсь детьми, которые учась в Вышке, успевают что-то кроме учебы.
P.S. В выходные дочка была на дне рождения у подруги. Собралась небольшая компания, в которой 4 человека оказались первокурсниками ВШЭ с разных факультетов. Дочка сказала что к концу вечеринки все разговоры были о тяжелой учебе, рейтингах, выборе майноров и отсутствии личной жизни у студентов ВШЭ. Ребята студенты других вузов с ужасом и сочувствием смотрели на наших ![3](images/smilies/051.gif)
Мой тоже, когда приходит со встреч с бывшими одноклассниками, имеет настроение «шеф, все пропало»))) тем не менее, Вышку свою любимую ни на что бы не променял
-
Элита
Это нормально? На Кантемировской нет света.... Ребенок плачет, что ничего не состоится(((( А ничего что дети за свои деньги арендовали световое оборудование и т.д. ???
Информация на 16-30, а я сейчас даже не понимаю, что происходит, потому что мне не отвечают... У кого есть инфа поделитесь, плиз...
-
рифмокрылое
Это нормально? На Кантемировской нет света.... Ребенок плачет, что ничего не состоится(((( А ничего что дети за свои деньги арендовали световое оборудование и т.д. ???
Информация на 16-30, а я сейчас даже не понимаю, что происходит, потому что мне не отвечают... У кого есть инфа поделитесь, плиз...
Сын сказал, что около 16.30 всё и починили, не волнуйтесь)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргадоша
Сын сказал, что около 16.30 всё и починили, не волнуйтесь)
Маргадоша, спасибо Вам!!! А то я уже и не знала, что думать...(((