Страница 256 из 273 « Первая 156206246252253254255256257258259260266 Последняя »

Тема: Поступили в ВШЭ...все сюда

1. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Сегодня на ДОД рассказывали о minors https://www.hse.ru/dod - это ссылка на видео. Отсечка времени 1:28:00 презентации.

Кроме minors есть еще программа Вышка +. Т.е. вы можете (платно) пройти любой курс в Вышке.
    Например, мне рассказывали. что студент с экономики пришел на физику. Выучил и сдал на 8 баллов общую физику.

Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от Твчи Посмотреть сообщение
    Т.е. переводиться в принципе можно? А в чем сложность перевода?
    Сложность в том, что перевестись можно на свободные места. Если их нет, то нужно искать кого-то с желаемого майнора, согласного поменяться на ваш майнор.
    Раньше Муми Мама)))

3. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Частый гость

Цитата Сообщение от wiener melange Посмотреть сообщение
    Сложность в том, что перевестись можно на свободные места. Если их нет, то нужно искать кого-то с желаемого майнора, согласного поменяться на ваш майнор.
    Да, прочла уже про свободный майнор. Там хоть каждые полгода меняй, только в диплом пойдет не целиком дисциплина, а набор предметов. Правильно я поняла? Видимо, "по обмену" другие условия?

4. ответ для Твчи , на сообщение « Да, прочла уже про свободный майнор.... »
    Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от Твчи Посмотреть сообщение
    Да, прочла уже про свободный майнор. Там хоть каждые полгода меняй, только в диплом пойдет не целиком дисциплина, а набор предметов. Правильно я поняла? Видимо, "по обмену" другие условия?
    Ой, вот здесь не скажу ничего - не знаю...
    А есть у нас первокурсники с восточки? На восточке в субботу локальный МиМ был.. Моя присутствовала - ей очень понравилось... Что-то там про несправедливость пыталась мне сказать, но я не поняла...(( Меня, если честно, напрягло участие в конкурсе двух мальчиков, которые были флорой и фауной...(пара) Но вроде это студенты третьего курса, выступали по приколу... Так что если у кого есть подробности - делитесь!

5. ответ для ленушка , на сообщение « Ой, вот здесь не скажу ничего - не... »

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Ой, вот здесь не скажу ничего - не знаю...
    А есть у нас первокурсники с восточки? На восточке в субботу локальный МиМ был.. Моя присутствовала - ей очень понравилось... Что-то там про несправедливость пыталась мне сказать, но я не поняла...(( Меня, если честно, напрягло участие в конкурсе двух мальчиков, которые были флорой и фауной...(пара) Но вроде это студенты третьего курса, выступали по приколу... Так что если у кого есть подробности - делитесь!
    Насколько я поняла, шутки такого плана в Вышке не редкость 🤪

6. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Почему напрягло?)) Ребята решили приколоться над половым вопросом, ничего серьезного ( со слов дочери, но она не на восточке)

7. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

А все пары,которые участвуют, очень красивые и оригинальные ( мне фото показывала, в разных киноимпериях в этом году тема, да?)

8. ответ для MamaMi , на сообщение « Почему напрягло?)) Ребята решили... »
    Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Почему напрягло?)) Ребята решили приколоться над половым вопросом, ничего серьезного ( со слов дочери, но она не на восточке)
    Может быть и так, но это странно все же... На нашей ОП - еще девочки (пара) будет.... На мой немой вопрос - ответ - не нашли пару, а проявить себя хочется...

9. ответ для MamaMi , на сообщение « А все пары,которые участвуют, очень... »
    Элита Аватар для ленушка

А все пары,которые участвуют, очень красивые и оригинальные ( мне фото показывала, в разных киноимпериях в этом году тема, да?)
    Да все, кто участвуют - уже молодцы, потому что, как минимум, тратят на это мероприятие кучу времени и сил! А уж сколько всего тратят на это организаторы... И они это делают для всех участников, в том числе для приколистов....

10. ответ для MamaMi , на сообщение « А все пары,которые участвуют, очень... »
    Элита Аватар для ленушка

в разных киноимпериях в этом году тема, да?)
    Не знаю, но мальчики были флорой и фауной...

Страница 256 из 273 « Первая 156206246252253254255256257258259260266 Последняя »