Страница 257 из 867 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Да, наверное, любой город может таким похвастать. Вот в Париже целые катакомбы черепушками выложены, и ничего, парижане не разбегаются.
    Правда, учёные сильно расходятся в оценках, сколько народу умерло на земле до нас, но считается, что чуть не 100 миллиардов. То есть, практически, везде....
    В Кутна Горе (Чехия) в подземном храме из костей в обморок чуть не упала, не от обилия костей, а от непонимания, как так можно ....

2. ответ для ta_nya , на сообщение « В Кутна Горе (Чехия) в подземном храме... »
    Элита Аватар для Den_

к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше...
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

3. ответ для Den_ , на сообщение « к людям надо помягше, а на вопросы... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше...
    Ну может быть, но всё равно жуть...

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Вчера наблюдала кортеж патриарха нашего Кирилла.
    3 полиции в начале и в конце 1. Всего 12 машин. Требование/правила было остановится на обочине и пропустить.
    Потом уже без кортежа: телевидение, пресса, гости, священники местные уже на своих машинах, автобус поломников.
    Все храмы сегодня воскресеньем не работали, всех священников отправили в Таллин на освящение храма в Ласна. Причаститься можно было только в Йыхви, в 1 храме Нарвы и в 1 храме Тарту. Остальные бреются.
    (Впала в грех осуждения)

Элита

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдала кортеж патриарха нашего Кирилла.
    3 полиции в начале и в конце 1. Всего 12 машин. Требование/правила было остановится на обочине и пропустить.
    Потом уже без кортежа: телевидение, пресса, гости, священники местные уже на своих машинах, автобус поломников.
    Все храмы сегодня воскресеньем не работали, всех священников отправили в Таллин на освящение храма в Ласна. Причаститься можно было только в Йыхви, в 1 храме Нарвы и в 1 храме Тарту. Остальные бреются.
    (Впала в грех осуждения)
    и я наблюдала.. из окна.. по шоссе Нарва Таллин мчались

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

я всегда удивляюсь вот этим двойным стандартам - то есть перед богом все равны, но они , мля, ровнее))) поэтому я не верю в эту церковь.

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    кто? Аватар для Mister abX

Ну вот, жители Эстонии, особенно, кто по России скучает, могли ненадолго приобщиться к российским реалиям))

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Ну вот, жители Эстонии, особенно, кто по России скучает, могли ненадолго приобщиться к российским реалиям))
    это точно..

у меня сосед в Пюсси живет с ВНЖ и гражд-во РФ.. тоже согласен, что многие русские в Эстонии жалобщики оттого, что "они избалованы здесь в Эстонии"
    говорит,что пожил на Ставрополье и в Питере и теперь в Россию ни ногой - хочет всеми возможными силами получить гражд-во Эстонии и остаться здесь.. а с ВНЖ как он сказал все время приходится доказывать свое право на ВНЖ - он его получил по "этносу" - его дед был эстонцем..

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

А кто-нибудь был навенецианском карнавале в К-Я 16.06? муж где то вычитал, что карнавал будет. посвящен 67 летию города.

10. ответ для xristianin , на сообщение « это точно.. :) у меня сосед в Пюсси... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    это точно..

у меня сосед в Пюсси живет с ВНЖ и гражд-во РФ.. тоже согласен, что многие русские в Эстонии жалобщики оттого, что "они избалованы здесь в Эстонии"
    говорит,что пожил на Ставрополье и в Питере и теперь в Россию ни ногой - хочет всеми возможными силами получить гражд-во Эстонии и остаться здесь.. а с ВНЖ как он сказал все время приходится доказывать свое право на ВНЖ - он его получил по "этносу" - его дед был эстонцем..
    по "этносу" не ВНЖ получают, а сразу гражданство. Пусть меньше "сосед" заливает

Страница 257 из 867 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »