|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Да, наверное, любой город может таким похвастать. Вот в Париже целые катакомбы черепушками выложены, и ничего, парижане не разбегаются.
Правда, учёные сильно расходятся в оценках, сколько народу умерло на земле до нас, но считается, что чуть не 100 миллиардов. То есть, практически, везде....
В Кутна Горе (Чехия) в подземном храме из костей в обморок чуть не упала, не от обилия костей, а от непонимания, как так можно ....
-
Элита
к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше...
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Сообщение от Den_
к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше...
Ну может быть, но всё равно жуть...
-
Хранитель
Вчера наблюдала кортеж патриарха нашего Кирилла.
3 полиции в начале и в конце 1. Всего 12 машин. Требование/правила было остановится на обочине и пропустить.
Потом уже без кортежа: телевидение, пресса, гости, священники местные уже на своих машинах, автобус поломников.
Все храмы сегодня воскресеньем не работали, всех священников отправили в Таллин на освящение храма в Ласна. Причаститься можно было только в Йыхви, в 1 храме Нарвы и в 1 храме Тарту. Остальные бреются.
(Впала в грех осуждения)
-
Сообщение от graffiti
Вчера наблюдала кортеж патриарха нашего Кирилла.
3 полиции в начале и в конце 1. Всего 12 машин. Требование/правила было остановится на обочине и пропустить.
Потом уже без кортежа: телевидение, пресса, гости, священники местные уже на своих машинах, автобус поломников.
Все храмы сегодня воскресеньем не работали, всех священников отправили в Таллин на освящение храма в Ласна. Причаститься можно было только в Йыхви, в 1 храме Нарвы и в 1 храме Тарту. Остальные бреются.
(Впала в грех осуждения)
и я наблюдала.. из окна.. по шоссе Нарва Таллин мчались
-
Мега-элита
я всегда удивляюсь вот этим двойным стандартам - то есть перед богом все равны, но они , мля, ровнее))) поэтому я не верю в эту церковь.
-
кто?
Ну вот, жители Эстонии, особенно, кто по России скучает, могли ненадолго приобщиться к российским реалиям))
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Ну вот, жители Эстонии, особенно, кто по России скучает, могли ненадолго приобщиться к российским реалиям))
это точно..
у меня сосед в Пюсси живет с ВНЖ и гражд-во РФ.. тоже согласен, что многие русские в Эстонии жалобщики оттого, что "они избалованы здесь в Эстонии"
говорит,что пожил на Ставрополье и в Питере и теперь в Россию ни ногой - хочет всеми возможными силами получить гражд-во Эстонии и остаться здесь.. а с ВНЖ как он сказал все время приходится доказывать свое право на ВНЖ - он его получил по "этносу" - его дед был эстонцем..
-
Мега-элита
А кто-нибудь был навенецианском карнавале в К-Я 16.06? муж где то вычитал, что карнавал будет. посвящен 67 летию города.
-
Сообщение от xristianin
это точно..
у меня сосед в Пюсси живет с ВНЖ и гражд-во РФ.. тоже согласен, что многие русские в Эстонии жалобщики оттого, что "они избалованы здесь в Эстонии"
говорит,что пожил на Ставрополье и в Питере и теперь в Россию ни ногой - хочет всеми возможными силами получить гражд-во Эстонии и остаться здесь.. а с ВНЖ как он сказал все время приходится доказывать свое право на ВНЖ - он его получил по "этносу" - его дед был эстонцем..
по "этносу" не ВНЖ получают, а сразу гражданство. Пусть меньше "сосед" заливает