Страница 256 из 867 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    а мы ставим НТВ плюс, там есть какой то пакет за 600рублей единовременно каналов 15 навсегда подключают, или 150 руб в месяц- штук 40 каналов
    у нас стоит Триколор) установка комплекта( купили на Юноне) 35 евро. и 650 руб в год. 150 или 160 каналов. половина , конечно, шлак, но.. выбрать можно)
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

кто? Аватар для Mister abX

а мы ставим НТВ плюс, там есть какой то пакет за 600рублей единовременно каналов 15 навсегда подключают, или 150 руб в месяц- штук 40 каналов
    В Эстонии многие ставят НТВ+, но обычно с кард-шарингом, там за 5 долларов в месяц что ли все каналы. Всё равно нарушать закон, так какая разница, как именно

Наш человек Аватар для xristianin

у нас ситуация была такая- забронировали 15 число, а надо на 16, в свободном бронировании только 20 е, тащиться в Нарву очень не хотелось, по бесплатному телефону отказались менять время, по платному изменили бронирование.
    Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Там был концлагерь.
    Клоога http://a-dyukov.livejournal.com/57053.html
    Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь велосипед ввозил в Эстонию? Я, вот, думаю, когда обратно поеду, они не потребуют чеков - не решат, что на улице где-то украла?
    да уж, жуткая информация.. неужели город стоит прямо на месте концлагеря? или его построили рядом?

и еще - насколько я понял все здания концлагерей в Эстонии были сожжены и разрушены? или на их месте какие-то музеи существуют? или еще что-то?

а что за парк в Йыхви?

4. ответ для xristianin , на сообщение « да уж, жуткая информация.. :( неужели... »

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    да уж, жуткая информация.. неужели город стоит прямо на месте концлагеря? или его построили рядом?

и еще - насколько я понял все здания концлагерей в Эстонии были сожжены и разрушены? или на их месте какие-то музеи существуют? или еще что-то?

а что за парк в Йыхви?
    ну а если стоит на месте то что?? не жить там чтоли?
    это прямо как 20 апреля- ДР Гитлера- черный день календаря. А у меня муж 20/04 родился. чтож ему застрелиться?)))))

5. ответ для Millenium , на сообщение « ну а если стоит на месте то что?? не... »

Вот-вот, а уж на чём стоит Московский район в Питере, да и часть Пискарёвки, лучше и не вспоминать...
    Но Клоога вроде в стороне, там в лесу даже мемориал есть на месте лагеря, я пару раз проходил.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а уж на чём стоит Московский район в Питере, да и часть Пискарёвки, лучше и не вспоминать...
    Но Клоога вроде в стороне, там в лесу даже мемориал есть на месте лагеря, я пару раз проходил.
    ЭЭх если уж так.. то лучше из Питера бежать сломя голову, он вообще на костях стоит))))

7. ответ для xristianin , на сообщение « да уж, жуткая информация.. :( неужели... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Какой кошмар Просто слов нет....
    Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    ой, вот я бы очень не хотела это узнать, если бы купила там квартиру.
    Это история. Питер вообще на костях стоит. (В нашей питерской кухне умершие родственники нашей соседки всю зиму пролежали во время блокады)
    Информация не скрывается.

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    а что за парк в Йыхви?
    Нет конечно, город не стоит на месте уничтожения.
    Есть парк, там белки и ежики живут, есть певческое поле. Но я не знаю про концлагерь. Ни каких обозначений и упоминаний нет. Есть только надгробный камень погибшим в 44 г. Немецким солдатам.

8. ответ для Millenium , на сообщение « ЭЭх если уж так.. то лучше из Питера... »

Да, наверное, любой город может таким похвастать. Вот в Париже целые катакомбы черепушками выложены, и ничего, парижане не разбегаются.
    Правда, учёные сильно расходятся в оценках, сколько народу умерло на земле до нас, но считается, что чуть не 100 миллиардов. То есть, практически, везде....

Да, наверное, любой город может таким похвастать. Вот в Париже целые катакомбы черепушками выложены, и ничего, парижане не разбегаются.
    Правда, учёные сильно расходятся в оценках, сколько народу умерло на земле до нас, но считается, что чуть не 100 миллиардов. То есть, практически, везде....
    пипец........................................... куда бежать)))))))))))))))))))))))))))))

Наш человек Аватар для ta_nya

Только где Парк Победы - кирпичный завод - крематорий в блокаду...
    А на площади перед Московским 212 (где Ленин), моя прабабушка уже в 1942 летом капусту выращивала, так что не всё так страшно

Страница 256 из 867 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »