|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Королева-Мать
прости, я что-то пропустила? у тебя ожидаются еще дети в скором будущем? какие фракции?
Дорогая, в данном случае это не метафора
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
пошла в личку готовить малышковые вещи,да?, ни фига не поняла
-
Хранитель
 Сообщение от Королева-Мать
пошла в личку готовить малышковые вещи,да?, ни фига не поняла
В нашей фракции все ОК. Двигаемся дальше. Готовимся к семинару. Пошли работать
И еще пятеро постарше 
-
Это не сгоревший порох...
-
Хранитель
-
Элита
А жаль! ...ну, ладно ...подождем
-
Хранитель
Подожди. Чуть-чуть 
Прикупила я по случаю купончик на прогулку на лошадях. Наташка с Настей долго собирались, звонили, пытались записаться, но свободного времени, для записи в выходные, не было.
Я все спрашивала, когда везти, спрашивала, а потом решила сама позвонить и рассказать, что, если они изначально предлагают только будни, то должны писать об этом в условиях. Набрала номер, мне ответили и, почему-то сами предложили время в это воскресенье. (Вот думаю, может я уже одним своим "Але!" народ пугаю).
Поехали все вместе. Девчонки прогуливались на лошадях, а мы поехали гулять в Петродворец. Никогда раньше не бывала там в такую осенне-зимнюю пору... Фонтаны, конечно закрыты, спущены и укрыты на зимовку. Парк - совсем другой, но, когда нет, всегда обращающих на себя внимание, водных шедевров, сразу иначе просматривается регулярность парка! И, последняя сохранившаяся листва необыкновенно гармонирует с дворцом... Я получила БОЛЬШОЕ удовольствие...
Сейчас покажу деток
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
Ух ты, Дашенька на лошади, и не испугалась же! А Манечка села?
Фотки замечательные! И старшие девульки и младшие- красоточки!
-
Наш человек
Все таки очень хорошие лица у всех ваших девочек. Очень живые и очень " сам"- ские. Мамин характер
Платок у Наташи очень красивый, идет ей.