|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Это не сгоревший порох...
 Сообщение от VeronikaK
Не, смысл был - предложить свои услуги моим детям с проблемами, диагностируемыми по голосу, услышанному по телефону 
ЗЫ: Джимбори? 
А-ааааааа, Семен Семеныч, я думаю, это была просто шутка , ну не может человек в здравом уме ставить диагнозы по телефону, если он конечно в здравом уме, да, зато тебе не скучно.....
Он, родимый, сегодня вот очередное платье пришло, правда, Крези, я страшный фанат, надо бы как то остановиться, а то больше половины Джимаривских вещей летних не успели одеть ни разу.
-
Хранитель
 Сообщение от Alёna поЖружка
А-ааааааа, Семен Семеныч, я думаю, это была просто шутка  , ну не может человек в здравом уме ставить диагнозы по телефону, если он конечно в здравом уме, да, зато тебе не скучно.....
Он, родимый, сегодня вот очередное платье пришло, правда, Крези, я страшный фанат, надо бы как то остановиться, а то больше половины Джимаривских вещей летних не успели одеть ни разу.
Не с тюльпанами, часом?
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
красавицы!!!!
лежим и завидуем вам
зы. Осорина не является специалистом по психологии детей-сирот. Хотя допускаю, что она, как и многие мои коллеги, считает, что если психолог работает с детьми вообще, то легко может работать и с приемными детьми. я уверена, что кто-то может. наверное...
Я вот послушала о взглядах моей бывшей коллеги по преподаванию в вузе (не осориной) на истерику у приемного ребенка и передумала обращаться к ней повторно. до того момента я была уверена, что она- одна из лучших практических психологов, которые мне знакомы.
-
Наш человек
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Хранитель
-
Это не сгоревший порох...
 Сообщение от VeronikaK
Не с тюльпанами, часом? 
 Сообщение от Королева-Мать
с тюльпанами, как наши футболки??  
И с тюльпанами(полный боевой комплект) и с лягушками
-
Наш человек
про Рузину понятно- она работает в организации, в которой за такие же деньги устраиваются такие же, как у Петрановской семинары, и проводятся они людьми, о которых мы тоже в связи приемными детьми не слышали... конкуренция, однако.
прочитала тебя и думаю: 1. где они, эти чудо-специалисты, когда нам нужна помощь?
2. она хамка и непрофессионалка, если может себе позволить ставить психдиагнозы по тел и говорить о них
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Королева-Мать
про Рузину понятно- она работает в организации, в которой за такие же деньги устраиваются такие же, как у Петрановской семинары, и проводятся они людьми, о которых мы тоже в связи приемными детьми не слышали... конкуренция, однако.
прочитала тебя и думаю: 1. где они, эти чудо-специалисты, когда нам нужна помощь?
2. она хамка и непрофессионалка, если может себе позволить ставить психдиагнозы по тел и говорить о них 
Только боюсь, что, в силу наличия меньшей практики, они все-таки не такие...
1. Ну, где они? Они там.
2. Ты понимаешь, что когда я повесила трубку, был взрыв?
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Бедные мои 
Мы очень Лизоньке сочувствуем  Матрешки сегодня расспрашивали, кста, как она. Так что привет ей от нас и горячие (умеренно, чтобы опять температуру не нагнать).
И спасибо вам за билеты   
на здоровье))) твоим и моим детям
прости, я что-то пропустила? у тебя ожидаются еще дети в скором будущем? какие фракции?
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ