| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SvetaCH
Красота. Покажите как у вас ванна стоит?
Спасибо, надеюсь когда все отмою, плитка заблестит, будет неплохо смотреться Ванна стоит слева от машинки, выкинули старую, поставили новую чугунную без экрана, пока даже не придумала как ее закрыть, так что там ничего интересного)
-
Старожил
 Сообщение от ni_ki
Какая красота, а у вас нет раковины получается? я просто хочу к торцевой стене поставить ванну 130. поэтому решаю будет ли красиво если в торцевой стене сделать горизонтально плитку. в углу другой стены пустить декор и плитку вертикально
От раковины пришлось отказаться в пользу СМ, т.к. другого места для нее не нашлось. Пока только руки мыла над ванной, не знаю насколько удобно будет умываться над ней.
На мой взгляд, вертикальные полоски визуально сделают стены выше. Декор в углу четко ограничит стены и подчеркнет что помещение маленькое, мб пустить его не в самом углу, а через 1-2 плитки от угла?
-
Наш человек
 Сообщение от Сова Угу
От раковины пришлось отказаться в пользу СМ, т.к. другого места для нее не нашлось. Пока только руки мыла над ванной, не знаю насколько удобно будет умываться над ней.
На мой взгляд, вертикальные полоски визуально сделают стены выше. Декор в углу четко ограничит стены и подчеркнет что помещение маленькое, мб пустить его не в самом углу, а через 1-2 плитки от угла?
Сижу думаю - рисую, наверное в итоге сделаю как у вас и будет глянцевый натяжной потолок чтобы хоть как-то увеличить пространство
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Элита
-
Мега-элита
Какая яркая, бодрящая ванная комната!!! Очень свежо и смело. И КРАСИВО!!!!
Посудомоечная машина в ванной комнате... Это же надо на кухне все собрать , туда унести, загрузить, полы под этим делом протереть. Потом все обратно на кухню принести.
-
Элита
 Сообщение от Федькина мать
Какая яркая, бодрящая ванная комната!!! Очень свежо и смело. И КРАСИВО!!!!
Посудомоечная машина в ванной комнате... Это же надо на кухне все собрать , туда унести, загрузить, полы под этим делом протереть. Потом все обратно на кухню принести.
хе-хе))) у некоторых на кухне расстояния больше, чем у меня от кухни до посудомойки в ванной))
Зовите меня просто - Элвис Пресли, поэт-песенник
-
Наш человек
 Сообщение от LizziOne
хе-хе))) у некоторых на кухне расстояния больше, чем у меня от кухни до посудомойки в ванной))
Какая у вас красота яркая получилась
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Девочки, многие пишут про магазин Афоня, залезла на сайт и не поняла они только инет магазин или выставка у них все-таки есть? Через неделю ремонт начинаем, а еще ничего не закуплено, и плиточник в последний момент отказался (((
-
Мега-элита
 Сообщение от LizziOne
похвастаюсь своей новой ванной, остались небольшие недоделки, в частности ещё не выбрали зеркало (поэтому временное висит на веревке на газовой трубе))), не замотали красной бечевкой газовую трубу.
В ванную поместились стиралка и посудомойка. Раскладку плитки придумывали сами.
очень здорово получилось!!
подскажите, как вам тумба в эксплуатации? мы купили такую же серую, но без нижней "вставки". думаем вниз поставить корзину для белья. но я, честно говоря, все еще думаю, может все-таки нижнюю часть докупить
-
Ветеран
LizziOne подскажите размеры вашей ванной комнаты!
где покупали уголок душевой..?тоже мы такой выбрали!!
и про душевой гарнитур тоже подскажите..мы в поиске
да и ещё..скажите пжт, вы уголок устанавливали прямо на пол? после укладки всей плитки в ванне?и как делали гидроизоляцию(чтоб вода не просачивалась из поддона) и стенки кабины как крепили..
спасибо