| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, как думаете подойдет Азори Асти для маленькой ванной 1,3 на 1,5? Очень нам с мужем сегодня приглянулась она, но вот думаю как можно ее у нас разложить
-
Активный участник
какая замечательная тема, мне правда ремонт в ванной пока не грозит 
но очень нужен высокий шкафчик в ванную - 2.10 (чтобы дырки прикрыть от выкрученного полотенцесушителя) и глубиной не менее 40 см, можно 45, белый
посоветуйте пож-ста, если вам такой попадался
-
Наш человек
 Сообщение от *IBB*IBB*
какая замечательная тема, мне правда ремонт в ванной пока не грозит 
но очень нужен высокий шкафчик в ванную - 2.10 (чтобы дырки прикрыть от выкрученного полотенцесушителя) и глубиной не менее 40 см, можно 45, белый
посоветуйте пож-ста, если вам такой попадался 
мне, например , попадались только 30-32 см
 Сообщение от ni_ki
Девочки, как думаете подойдет Азори Асти для маленькой ванной 1,3 на 1,5? Очень нам с мужем сегодня приглянулась она, но вот думаю как можно ее у нас разложить
мы эту плитку выложили в туалете. если прораб сфоткает, покажу - как раз маленькое помещение
но там светлая плитка асти грей.. и декор геометрия бьянка
-
Наш человек
 Сообщение от imart
мне, например , попадались только 30-32 см
мы эту плитку выложили в туалете. если прораб сфоткает, покажу - как раз маленькое помещение
но там светлая плитка асти грей.. и декор геометрия бьянка
в туалете видела на первой странице как раз асти грей, очень красиво. мне интересно как в ванной сделать раскладку и будет ли смотреться плитка если ее лежа укладывать
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
лежа это длиной стороной? так на той картинке два варианта - вертикально и горизонтально
будет красиво))
-
Мега-элита
Посоветуйте, какую лучше столешницу сделать в ванну? Хочу искусственный камень, но какой оптимальный по цене-качеству?
-
Наш человек
 Сообщение от imart
лежа это длиной стороной? так на той картинке два варианта - вертикально и горизонтально
будет красиво))
фантазии и абстрактного мышления у меня нет ))) я просто не могу предствить как будет лучше разложить
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Старожил
 Сообщение от ni_ki
У нас ванная такого же размера, как ваша. Кафель специально выкладывали горизонтально, чтобы расширить пространство, мне кажется что помогло)
-
Элита
Красота. Покажите как у вас ванна стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Сова Угу
У нас ванная такого же размера, как ваша. Кафель специально выкладывали горизонтально, чтобы расширить пространство, мне кажется что помогло) Ремонт еще в процессе, но могу показать пару фоток
Ванная стены Асти Бьянка, пол Асти Грей, бордюр Бьянка Геометрия (чтобы подружить пол со стенами) P.S. не цитируйте, пожалуйста, позже удалю
Какая красота, а у вас нет раковины получается? я просто хочу к торцевой стене поставить ванну 130. поэтому решаю будет ли красиво если в торцевой стене сделать горизонтально плитку. в углу другой стены пустить декор и плитку вертикально
ко мне на ТЫ, пожалуйста