Девочки....ааааааа....начиталась тут отзывов...теперь я загорелась приобрести LIKEaBIKE jumper вместо пукки =)))))) Кто-нибудь заказывал самостоятельно???поделитесь сайтом А то он такой дорогой, хоть чуточку бы съэкономить
Девочки....ааааааа....начиталась тут отзывов...теперь я загорелась приобрести LIKEaBIKE jumper вместо пукки =)))))) Кто-нибудь заказывал самостоятельно???поделитесь сайтом А то он такой дорогой, хоть чуточку бы съэкономить
Заказывать выгодно, если только 3 штуки. А так проще купить здесь.
Подскажите пож-та.
Диаметр колес на что влияет?
. Нам 3 года 97 см подарили кетлер с 10 дюймовыми колесами. написано от 2-х до 5 лет. Он нам подойтет? не хочеться собрать и разачоровать ребенка, может сразу продать и купить колеса 12 дюймов?
Подарили вот такой
в принципе диаметр колес не важен, ведь можно высоту сиденья поднять... НО такой момент: вот у меня сын около 1 м ростом, вроде не взрослый - 2,5 г, но на таком не может кататься. Б/в весь такой компактный: руль близко к седенью, ребенок как-будто скукоживается на нем. Ему размаха не хвататет для полноценной быстрой езды. А дочке тогоже возраста хорошо! Она ок 92 см, ручки и тело короткие, только ноги длинные.
В общем тут примерять всё-же надо, имхо. Или может вы сами "на глаз" прикинете подойдет ли вашему ребенку такой, опираясь на отзывы
Сообщение от tesess
Подскажите, кто учил двухлеток кататься на беговеле, как у вас шел процесс? У всех сели и начали кататься? Мой за несколько дней максимум руль потрогал и колёса покрутил, садиться наотрез отказывается. Больше всего ему нравится накладку на руль приклеивать-отклеивать)) Мувики посмотрели вместе как дети ездят. Сыну 1 г и почти 11 мес. Видимо, надо забыть о беговеле на месяц-два?
В Зеленогорске мы тоже только на беговеле, купили зимой, дома ребенок не особо интересовался, но как снег сошел оценил все прелести. Теперь с велом не расстается, любит нежно, и мне гулять хорошо, еще и догоняю
Я вот на даче сейчас оценила беговел на все 100%
На речку идти минут 20 взрослому. Обычно возили детей с мужем на взрослых великах - каждому по дитю и вперед. А тут муж на работу вышел, я одна осталась. Старшая без проблем идет, а вот с мелким были проблемы, пока не привезли сюда его Пуки.
Нам 1,10мес. Дошли легко и на речку, и обратно. А уж сколько возгласов восторга детворы собрали!!! И я довольна, что не тащу на себе ребенка...
А уж про город, вообще, молчу. Мы без него гулять не выходим....иногда и в квартире с сестрой на самокате наперегонки ездят...
В общем, это пока лучшая покупка за пару лет
Я вот на даче сейчас оценила беговел на все 100%
На речку идти минут 20 взрослому. Обычно возили детей с мужем на взрослых великах - каждому по дитю и вперед. А тут муж на работу вышел, я одна осталась. Старшая без проблем идет, а вот с мелким были проблемы, пока не привезли сюда его Пуки.
Нам 1,10мес. Дошли легко и на речку, и обратно. А уж сколько возгласов восторга детворы собрали!!! И я довольна, что не тащу на себе ребенка...
А уж про город, вообще, молчу. Мы без него гулять не выходим....иногда и в квартире с сестрой на самокате наперегонки ездят...
В общем, это пока лучшая покупка за пару лет
это точно,я совершенно не жалею.только наш несется и ничего не видит перед собой и приходится кричать
Закладки