Страница 255 из 796 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »
  1. ответ для Lyy , на сообщение « Девочки, не могу определиться! Какая... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Цитата Сообщение от Lyy Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу определиться! Какая рама удобнее? Как у фестбайка или как у пуки? Внешне фестбайк вроде больше нравится.... А на рост 98см, как думаете, он подходит? запас есть?
    Стоит вообще за фестбайк платить дороже? Пуки бюджетнее.....
    А еще, руль и сидение в фестбайке поднимаются?
    У каждого свои ньюансы
    на рост 98 firstBike нормально должен быть, там же есть адаптер, если что. если седло раскрутить полностью, то он довольно низкий. У меня младшая дочь ростом примерно 105 см, она катается ещё не на полностью поднятом, думаю, на будущий год ещё будет хорошо.
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

Старожил Аватар для PANDORA.Y

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    А если в нерабочем тамбуре перевозить?
    главное, чтоб там не спёрли ... они ж "проходные"

3. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    с орбиты Аватар для djuli

Подскажите пож-та.
    Диаметр колес на что влияет?
    . Нам 3 года 97 см подарили кетлер с 10 дюймовыми колесами. написано от 2-х до 5 лет. Он нам подойтет? не хочеться собрать и разачоровать ребенка, может сразу продать и купить колеса 12 дюймов?

Подарили вот такой

4. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Высота сиденья немного меньше, чем у 12".
    кетлер 10" 31-41 см http://begovelik.ru/begovelik-ot-2-2...t-krasniy.html
    кетлер 12" 35-43 см http://begovelik.ru/begovelik-ot-3-3...t-goluboy.html
    Хватит вам 41 см высоты седла?
    And all the monkeys aren't in the zoo
    Every day you meet quite a few
    So you see it's all up to you
    You can be better than you are
    You could be swingin' on a star
    /Father Chuck O'Malley/

И все-таки я считаю, что агрессивная безграмотность - признак недалекого человека...

с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Diodora Посмотреть сообщение
    Высота сиденья немного меньше, чем у 12".
    кетлер 10" 31-41 см http://begovelik.ru/begovelik-ot-2-2...t-krasniy.html
    кетлер 12" 35-43 см http://begovelik.ru/begovelik-ot-3-3...t-goluboy.html
    Хватит вам 41 см высоты седла?
    вы думаете мало? шаговый шов нужно померять?

6. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Я не знаю, мало это или нет, у меня ребенок меньше вашего. По прикидкам - да, вам надо было побольше покупать уже, но вы померьте ногу - может и этот нормально будет. С маленьким беговелом ребенку легче управляться.
    Высота сиденья должна быть немного меньше шагового, чтобы нога была согнута, когда опирается на землю, так удобнее отталкиваться.

7. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник Аватар для tesess

Подскажите, кто учил двухлеток кататься на беговеле, как у вас шел процесс? У всех сели и начали кататься? Мой за несколько дней максимум руль потрогал и колёса покрутил, садиться наотрез отказывается. Больше всего ему нравится накладку на руль приклеивать-отклеивать)) Мувики посмотрели вместе как дети ездят. Сыну 1 г и почти 11 мес. Видимо, надо забыть о беговеле на месяц-два?

8. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Девочки,здравствуйте, подскажите с каких сайтов Германии вы заказываете Беговелы Пукки??? И где там сказано,что если брать 3 штуки то будет дешевле??? Ищу,ищу....никак не найду=)
    Хочу малой купить на след лето, ей будет 2,2 года, какой лучше взять M или L ???

Старшей купили Hobby Bike 2 в 1 ,Высота седла на самом низком уровне -40см, вес 5 кг, Дочке 3,3,она в восторге! Катается на ура! но переднее колесо чуть шатается,это огорчило нашего папу,но при езде никак не чувствуется это=) так что в целом мы довольны=)

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от -Aleksandra- Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте, подскажите с каких сайтов Германии вы заказываете Беговелы Пукки??? И где там сказано,что если брать 3 штуки то будет дешевле??? Ищу,ищу....никак не найду=)
    Хочу малой купить на след лето, ей будет 2,2 года, какой лучше взять M или L ???

Старшей купили Hobby Bike 2 в 1 ,Высота седла на самом низком уровне -40см, вес 5 кг, Дочке 3,3,она в восторге! Катается на ура! но переднее колесо чуть шатается,это огорчило нашего папу,но при езде никак не чувствуется это=) так что в целом мы довольны=)
    нигде не сказано про дешевле, просто доставка получается дешевле, 1 беговел в посылке 5кг 30 евро, 10- 35, 15-45...ну и далее
    я вот тут заказала http://www.maxis-babywelt.de/ru/6/28965/toys/puky.html .. но чет долго собирают

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2472 вот мне как раз советовали и объясняли какой и почему брать

Цитата Сообщение от tesess Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто учил двухлеток кататься на беговеле, как у вас шел процесс? У всех сели и начали кататься? Мой за несколько дней максимум руль потрогал и колёса покрутил, садиться наотрез отказывается. Больше всего ему нравится накладку на руль приклеивать-отклеивать)) Мувики посмотрели вместе как дети ездят. Сыну 1 г и почти 11 мес. Видимо, надо забыть о беговеле на месяц-два?
    Мы никак особо не учили, моя сама села и в тот же день поехала, было нам ровно 2 года, сейчас гоняет очень быстро. До этого буквально пару раз ролики смотрели...
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

Страница 255 из 796 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »