|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Народ, а в Силандэ кто-то узнавал ценник? А то я звонила сегодня,в се вопросы задала, а про стоимость спросить забыла, балда. Перезвонить можно, конечно, но вдруг меня тут просветят?
-
Элита
Сообщение от Jane Foxman
Народ, а в Силандэ кто-то узнавал ценник? А то я звонила сегодня,в се вопросы задала, а про стоимость спросить забыла, балда. Перезвонить можно, конечно, но вдруг меня тут просветят?
А что они ответили?Когда продажи откроют? Обещали сегодня-а что-то не вижу записи на бронь.
Мне в пятницу сказали в районе 42 без учета сертификата.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Сколько раз я была в лагерях, но такого бреда, чтобы на кружки всем отрядом ходить никогда не было
в Умных каникулах то же самое пообещали
-
Небожитель
Сообщение от MiElena_SPb
А что они ответили?Когда продажи откроют? Обещали сегодня-а что-то не вижу записи на бронь.
Мне в пятницу сказали в районе 42 без учета сертификата.
в общем, позвонила
весна 9810 + сертификат
на лето цен пока нет, но с сертификатом около 24 будет
когда лето начнут продавать - не знаю, муж завтра уточнит при покупке весны
И тут внимание, вопрос!
У меня сертификаты от 08.02? то есть, до 07.03 их надо реализовать, верно? А если продажи не откроют к тому времени, что-то можно с этим делать? Повторно же сертификат не дадут?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
Девушки, подскажите пожалуйста, в лагерях на весенние каникулы групповые заезды, т.е. коллективы спорт, танцевальные и тп?
Позвонила в Гол.озеро -там только коллективы...
-
Элита
Сообщение от Jane Foxman
Какие вопросы нужно задать, примерно?
В первый раз ребенка хочу отправить. Знаю только про сертификат и медсправку
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Jane Foxman
в общем, позвонилавесна 9810 + сертификатна лето цен пока нет, но с сертификатом около 24 будеткогда лето начнут продавать - не знаю, муж завтра уточнит при покупке весныИ тут внимание, вопрос!У меня сертификаты от 08.02? то есть, до 07.03 их надо реализовать, верно? А если продажи не откроют к тому времени, что-то можно с этим делать? Повторно же сертификат не дадут?
Отдать директору лагеря
Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Dicobrasa
Так театральная тема у многих лагерей в этом году будет - год театра.
В Оранжевой планете в этом году снова театральная студия (в прошлом году мой ребенок играл в спектакле по рассказам Драгунского); и рафтинг со скалодромом есть. Это если стоит задача совместить двух разнонаправленных детей в одном лагере.
Спасибо за отзыв.
Рассматриваем Оранжевую планету [emoji254]
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от AnnaVart
в какие лагеря поехали?
Уехали с младшим в Крым со спортивной секцией, старшая с "КлоДэ" в лагерь "Ромашка" (Ростовская обл. Неклиновский район).
-
с Луны
Сообщение от Странная_Такая
Уехали с младшим в Крым со спортивной секцией, старшая с "КлоДэ" в лагерь "Ромашка" (Ростовская обл. Неклиновский район).
Спасибо