|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Волна 29, меридиан 31.
Зелёный город ещё дешевле .
По- моему легко найти непрограммные лагеря дешевле 37
Цены конечно не соответствуют качеству.
46-48 тыс за 21 день.
-
Активный участник
Сообщение от Annushka_L
А чем Вас Университетский не устраивает? Нет, я не к тому, что он идеален, а просто понять запросы других.
Не помню такого названия в своем списке лагерей, но слышала...
Мы с детьми рассматривали лагеря с театральными или спортивными (рафтинг, скалодром, и т.д.) сменами. Раньше ездили вместе, с прошлого года в разные лагеря разъехались, в том числе территориально, дочь на Азовское море уехала, сын на Чёрное море. А этом году также планируют, интересы разные.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Мега-элита
а на азовское куда? театральная тематика?
Всё когда-то в первый раз...
-
с Луны
Сообщение от Странная_Такая
Не помню такого названия в своем списке лагерей, но слышала...
Мы с детьми рассматривали лагеря с театральными или спортивными (рафтинг, скалодром, и т.д.) сменами. Раньше ездили вместе, с прошлого года в разные лагеря разъехались, в том числе территориально, дочь на Азовское море уехала, сын на Чёрное море. А этом году также планируют, интересы разные.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
в какие лагеря поехали?
-
Мега-элита
Мой сын, уже восемнадцатилетний, с теплотой и ностальгией говорит только об Ай-кемпе и Мандарине на черном море.
и как не странно о Медведе. Даже стал на сборы вожатых ходить, что бы туда волонтером поехать в этом году.
Мальчик у меня с ТДО, Хаглар не пошел вообще никак с его движухой.
ездил в: Звездный, Зеленый город (ужас-ужас), Силандэ (хороший середнячок), Город Мастеров на площадке Факела, ну и Крымские айкэмп и мандарин.
С дочерью совсем другая песня. Она у меня хороводная, закружит вокруг себя всех. Лагеря нужны именно формата Хаглара скорей всего. или вокально-театральная движука, кино.
видимо, надо тематические смены будет подбирать.
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
...............
Мне лично понравился Космонавт-2 - и дачки, и программа прям под мою
У меня просто свои выборки-то командные, то с определённым набором интересов)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по подробнее про космонавт, какое направление вы выбрали, как там с бытовыми условиями.. в плане душ туалет? Питание?
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а есть в ЛО такие лагеря, где веревочные и пр. лазалки?
PS Просветите, что такое ТДО ?
-
Активный участник
Сообщение от MiElena_SPb
Девочки, подскажите по опыту как лучше. Планирую отправить ребенка в первый раз в лагерь (дочь 7,9 лет (в июле будет)). Хочу отправить на 2 и 3 смену в лагерь. Лучше в один лагерь на 2 смены или по 1 смене в разный лагерь?
Самое сложное в лагере - это адаптация. Два разных лагеря - два раза стресс.
-
Активный участник
Сообщение от GLOW
мой ребенок не хочет ехать подряд на 2 смены в один лагерь. аргументирует - если не задались отношения в первую смену, то не хочется и во вторую смену те же проблемы
Ну, так и второй раз могут не сложиться отношения.
Очень важно укрепить ребенка в вере в свои силы, что все получится, что будут друзья! Ну, все это и так знают=)
-
Активный участник
Сообщение от Annushka_L
Подскажите, пожалуйста, а есть в ЛО такие лагеря, где веревочные и пр. лазалки?
PS Просветите, что такое ТДО ?
ТДО - "тонкая душевная организация"
Веревочный парк есть в Оранжевой Планете (+скалодром, были) в Связисте и Пионере (не были).