|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Мне понравились, моют хорошо и не пахнут
о как! а у нас они моют плохо, и открываешь посудомойку-убивает запахом лайма. Приходится еще полоскать или еще однц помывку, но без таблетки.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Ага, сама. И бабочек на него сама делала...
спасибо.
Катя, молодец! Очень аккуратно и красиво вышло, да и вкусно было уверена!
 Сообщение от SUlyana
да и не с кем в Питере особо отмечать... Я та еще дружелюбная личность. У подруг у моих дети уже подросли, да и собрать их трудно... В общем что-то расстроилась я... Всем подарки дарят, а у нас и подарков-то неоткуда ждать, у Леры всего, наверное, 3-4 игрушки, купленные не мной. А вещи вообще все я покупала, нам ни от кого ничего не досталось по наследству... Ладно, прекращаю нюни распускать, у нас вообще все отлично, наверное я просто устала  ))
Обидно, была бы ты в Питере мы бы вас задарили 
 Сообщение от mukesha
Ой мой против движения совсем не любит ездить .
Кресло придётся иногда убирать, так как сзади мой иногда возит что то большее и складывает задние сиденья .
А я не отмечаю д. р с 18 ти лет.
Вчера было.Мой ничего не подарил.Обычный день.На новый год тоже сказал чай попьём и спать пойдём.
Сегодня сестра и мама гостях .Так посидели немного.
Прочитала про др, обидно как-то стало.
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!
🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉
🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉
👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉
🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
Ура!🎂🎊🎉🌹🎁🎈🎂🎁🎊🎉🎈🌹🎉🎊🎈🌹
 Сообщение от Муррр
Прально. Я вот по ходу дела отошла и теперь мне стыдно. Что выпила. Эээх.чую завтра врачу позовем. Дышет ппц как громко моя кукла, темпа 37,8, стонет во сне. Блииин. Поправилась бы хоть бы до нг. А то мы тоже почти каждый праздник болеем. 
Лови@@@@@@@@
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Думаю идёшь ты из комнаты на кухню, видишь это непонятное нечто и решаешь, что вот он, идеальный подарок годовасику, найден! 
Без обид.
вот и мне так же показалось. Принели то, что лежало дома, ненужное самим..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
жду) а таблетку целую надо или это зависит от кол-ва посуды и можно половину, например?
плохо(
ну на все уже цены накручивают!
очень красивый торт!
Не таблетку всегда целую кладут у меня финский финиш
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ну, я думаю-это опытным путем. Я всегда целую посудомойку запускаю, потому и таблетку кладу целую. Но у меня такие таблетки, что и целая не всегда отмывала посуду. Я уж молчу про половинку или четвертинку.
И я все перепуталаааа! Лотту не стоит покупать. Она у нас не отмывала сковородки и кастрюли. И этот запах лайма от посуды..  а вот сейча на Somat перешли. Вот они оооочень нравятся!
А у нас все хорошо отмывала и лаймом не пахло
я всегда разные покупаю, какие дешевле на данный момент или по акции; моет практически всегда одинаково
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
о как! а у нас они моют плохо, и открываешь посудомойку-убивает запахом лайма. Приходится еще полоскать или еще однц помывку, но без таблетки.
А может они разные; или я тоже путаю что-нибудь )
просто я столько таблеток уже перепробывала, что можно и запутаться помню, что только какие то финские очень пахли!!!!!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, догонять буду как всегда в ночи. Надеюсь, у нас все хорошо...
Повеселю вас...Вписалась в закупку...о пересорте предупреждали...но чтоб ТААААК  
Эу, по мне это уже не пересорт... А просто положили, что бог на душу положит. Как так можно? Я бы уточнила у орга, действительно ли пересорт или она что-то напутала и в дальнейшем никогда бы не участвовала в ее закупках...
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
жопа твоя хорошая?

И, да, с шажочками вас!
 Сообщение от Маришка-Мышка
Красиво!
Это от кого такой подарочек?
Девочки, в интернетмагазине Детского мира не действуют скидки по карте детская?

-
Элита
Сегодня в СМИКе со скидкой купила своему зимние ботинки за 900 р.
Проверим их морозо устойчивость.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Думаю идёшь ты из комнаты на кухню, видишь это непонятное нечто и решаешь, что вот он, идеальный подарок годовасику, найден! 
Без обид.
Мне тоже честно говоря так показалось Оля, если что не обижайся на нас... Но честно это весьма странный подарок мне подобные подарки бывшая свекровь дарила...