|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lokaatma
Спасибо за поздравления, девчата!!!)))
Цитаты слетели опять, куда-то не туда жму, хотя вроде не пила))) вижу, тут многие сегодня приложились даже ГВшницы))) эх...я бы тоже шарахнула рюмашечку))) но у меня дома только спирт медицинский))) ещё не настолько накрыло)))
Из того, что помню.
Тося, вот про Алю ты права! У неё коса уже))) её за мальчика не принять. А мою Раду даже в розовых колготках и в розовом маке мальчиком называли)))) я не представляю, как это возможно))) один раз в Окее я взвешивала овощи, Рада сидела в платье (!) в розовом Макларене и что-то там себе под нос покрикивала, голос развивала. И тут подходит женщина и говорит "у вас там сыночек вас зовёт, недовольный чем-то, мамочка!"))))
Муж рядом стоял... Он даже слов не мог подобрать))))
А я нашлась: "у нас дочка, видите платьице? и если бы она была недовольна, весь магазин Окей бы это услышал")))) забавно вспоминать, как она раскраснелась и стала объяснять , что не увидела платье)))
Света и Зоя, с шажками!!!!)))) теперь только лови))))

Мою-то честно за мальчика признают, вернее ее редко девочкой величают )))
Муж просит почаще одевать ей юбки и платишки )))
Ну пацанка пацанкой, чего с нее взять
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Умничка! Поздравляю!
 Сообщение от Katrishka
Ну покажу тогда что ли...
И как всегда без цитат[emoji9]
Здорово как получилось!
Какие у нас девочки рукодельные в топе, кто печет, кто газеты делает, снежинки и тд. Молодцы! Надо и мне уже что-то сделать!
 Сообщение от тати2
Согласна с Катей!
Ань, зачем уходить? Спасибо тебе за все, что ты делала! Недомолвки бывают всегда в больших коллективах, это нормально. Тем более в инете. Наверно парламентер не просто высказал мнение, но и предложил что то? Может себя хочет попробовать. Пусть. Иногда даже приятно сбрасывать с себя груз ответственности и смотреть со стороны на работу других. У тебя зато хоть этой головной боли меньше будет
Ага)), несколько раз стукнулась об потолок и падала на пол и все, какие то шестеренки внутри поломались, не крутится больше
Тоже такого деда мороза хочу)))
Чтобы все натурально было, как в прошлом году!  поздравляю!!)
Папа Ане такую принес сегодня, она ее боится, интересно сколько проработает? она так хлопается обо все
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем субботнего утра!!!!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉
🎀 Маму Дашу и доченьку Раду🎀 Пожелаем девочкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!! Пусть радость и смех будут желанными гостями в х доме, все печали отступят и царит мир и любовь! Праздничного настроения и исполнения желаний!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉
👒 Маму Катю и дочку Алечку👒 Пожелаем девочкам вкусного праздника! Добрых и верных гостей, хорошего настроения! Пусть задуманное удается, мечты сбываются и все приносит радость и счастье! Море любви вам и пусть все будут здоровы!!!🎉🎂🎉💋🎉🌺🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉
Поздравляю чудных девулек и их замечательных мам!
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
Лена, конечно пришло! Поверь уже! Ты так много вложила сил в Ясеньку, вот она - отдача! Здорово!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от chelmi
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, хрен с ним со всем.
ЗОЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
как это круто. Прям так раз и несколько шагов. До 8 точно!!! ААААААААА!!!! УРА!!!!!!!
пошла в тетрадочку запишу 
Поздравляем!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
ага, привет)
зашла сегодня - а тут Настя почти, ттт чнс, беременная)))
дай, думаю, почитаю - мало ли, может кто уже имена малышастикам вторым/третьим/четвертым и т.д. выбирает)))
Почти
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Записываю адрес  если что, где тебя искать в будущем, я знаю 
да-да, знаешь Хочешь я тебе пришлю дизайн-проект, когда его сделают?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
П...ц сходила на Корпоратив... В разгаре веселья позвонил муж, что старшую тошнит. Я домой, пока ехала, ее еще тошнило. Муж накормил ее углем, который при мне уже она весь обратно и вытошнила((( напоила ее смектой, уложила, вроде спит. Я рядом бдю - чую веселая ночка меня ждет. Вот что за напасть. У нас еще ни одного нг не прошло, чтобы в самый канун София не заболела(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от new-ska
Да, девочки; одна я что ли новый год с соком встречать буду 
Купила себя самый дорогой сок, который только нашла в Окее  ) а то обычный как то не празднично пить  )))
А чего ты не пьешь? Изза гв?
Я себе разрешаю чуть чуть))
 Сообщение от new-ska
Тебе точно надо ко мне; у меня 2 1,5 литровых бутылки Мартини стоит пропадает)
Таааак, одна Дарина не справится!)))))
 Сообщение от Aнаcтасия
В общем дело такое. Я всегда, сколько себя помню, болею летом! Это ужасная напасть, и я не знаю как себя обезопасить. А мой муж в декабре! Всегда! Так вот, у меня др летом, а у него в ноябре, в конце. И мне тётка одна как-то раз сказала, что иммунитет ослаблен до и после др, и высока вероятность заболеть где-то рядыщком! Вот и не знаю, верить или нет  но у нас уже не один год так и происходит 
Я тоже про такую примету знаю. Особенно перед др берегусь сама и детей берегу
 Сообщение от AnkaAnka
И я)))
И я ))), к нас гости приходили
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
да и не с кем в Питере особо отмечать... Я та еще дружелюбная личность. У подруг у моих дети уже подросли, да и собрать их трудно... В общем что-то расстроилась я... Всем подарки дарят, а у нас и подарков-то неоткуда ждать, у Леры всего, наверное, 3-4 игрушки, купленные не мной. А вещи вообще все я покупала, нам ни от кого ничего не досталось по наследству... Ладно, прекращаю нюни распускать, у нас вообще все отлично, наверное я просто устала  ))
А мы на что?;-) не годится наибольшее друзей?)
Катерина
устанавливаи и ставить приноровится надо, а вообще удобное, широкое, в зимнем комбезе свободно влезает ребенок. Еще оно немного по угу наклона регулируетя, кроме того оно поворотное, ребенка очень удобно сажать в него. Единственное, если его поворачивать по ходу движения, то пристегнуть можно только столиком безопасности, ремнями пристегивается только против движения. Леру, например, столиком пристегивать рано - ей этот столик до подборотка...
А зачем тебе его постоянно устанавлвать и снимать? Если что, то у него крепление изофикс, просто в пазы вставляешь и защелкиваешь и все.
Ой мой против движения совсем не любит ездить .
Кресло придётся иногда убирать, так как сзади мой иногда возит что то большее и складывает задние сиденья .
 Сообщение от Aнаcтасия
Вот кстати, у меня др в конце лета, а мы всегда уезжали на все лето в деревню. И там, ессно, отмечали его. А потом приезжали в город, и отмечали уже тут с размахом! Итого, у меня было два дня рождения! Круто?)
А я не отмечаю д. р с 18 ти лет.
Вчера было.Мой ничего не подарил.Обычный день.На новый год тоже сказал чай попьём и спать пойдём.
Сегодня сестра и мама гостях .Так посидели немного.
-
Частый гость
 Сообщение от Katrishka
Ага, сама. И бабочек на него сама делала...
спасибо.
Я была уверена, что ты его купила!)))
-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Умничка! Поздравляю!
Здорово как получилось!
Какие у нас девочки рукодельные в топе, кто печет, кто газеты делает, снежинки и тд. Молодцы! Надо и мне уже что-то сделать!
Папа Ане такую принес сегодня, она ее боится, интересно сколько проработает?  она так хлопается обо все
Поздравляю чудных девулек и их замечательных мам!
Лена, конечно пришло! Поверь уже! Ты так много вложила сил в Ясеньку, вот она - отдача! Здорово!
Папа до вас доехал?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!