Страница 2538 из 12135 « Первая 1538203824382488252825342535253625372538253925402541254225482588263830383538 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Спасибо за поздравления, девчата!!!)))... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления, девчата!!!)))
    Цитаты слетели опять, куда-то не туда жму, хотя вроде не пила))) вижу, тут многие сегодня приложились даже ГВшницы))) эх...я бы тоже шарахнула рюмашечку))) но у меня дома только спирт медицинский))) ещё не настолько накрыло)))

Из того, что помню.
    Тося, вот про Алю ты права! У неё коса уже))) её за мальчика не принять. А мою Раду даже в розовых колготках и в розовом маке мальчиком называли)))) я не представляю, как это возможно))) один раз в Окее я взвешивала овощи, Рада сидела в платье (!) в розовом Макларене и что-то там себе под нос покрикивала, голос развивала. И тут подходит женщина и говорит "у вас там сыночек вас зовёт, недовольный чем-то, мамочка!"))))
    Муж рядом стоял... Он даже слов не мог подобрать))))
    А я нашлась: "у нас дочка, видите платьице? и если бы она была недовольна, весь магазин Окей бы это услышал")))) забавно вспоминать, как она раскраснелась и стала объяснять , что не увидела платье)))

Света и Зоя, с шажками!!!!)))) теперь только лови))))

Мою-то честно за мальчика признают, вернее ее редко девочкой величают )))
    Муж просит почаще одевать ей юбки и платишки )))
    Ну пацанка пацанкой, чего с нее взять

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девченки, хочу вам всем кто за меня голосовал сделать вот так
    Я думала что мы не выиграли, меня в победителях не опубликовали на сайте города. Но сейчас подруга прислала смс, что мое фото на обложке календаря и про меня написали в газете
    я еще ничего не видела, может пошутила конечно
    Умничка! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну покажу тогда что ли...

И как всегда без цитат[emoji9]
    Здорово как получилось!
    Какие у нас девочки рукодельные в топе, кто печет, кто газеты делает, снежинки и тд. Молодцы! Надо и мне уже что-то сделать!
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Согласна с Катей!
    Ань, зачем уходить? Спасибо тебе за все, что ты делала! Недомолвки бывают всегда в больших коллективах, это нормально. Тем более в инете. Наверно парламентер не просто высказал мнение, но и предложил что то? Может себя хочет попробовать. Пусть. Иногда даже приятно сбрасывать с себя груз ответственности и смотреть со стороны на работу других. У тебя зато хоть этой головной боли меньше будет

Ага)), несколько раз стукнулась об потолок и падала на пол и все, какие то шестеренки внутри поломались, не крутится больше

Тоже такого деда мороза хочу)))

Чтобы все натурально было, как в прошлом году! поздравляю!!)
    Папа Ане такую принес сегодня, она ее боится, интересно сколько проработает? она так хлопается обо все
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем субботнего утра!!!!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉

🎀 Маму Дашу и доченьку Раду🎀 Пожелаем девочкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!! Пусть радость и смех будут желанными гостями в х доме, все печали отступят и царит мир и любовь! Праздничного настроения и исполнения желаний!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉

👒 Маму Катю и дочку Алечку👒 Пожелаем девочкам вкусного праздника! Добрых и верных гостей, хорошего настроения! Пусть задуманное удается, мечты сбываются и все приносит радость и счастье! Море любви вам и пусть все будут здоровы!!!🎉🎂🎉💋🎉🌺🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉
    Поздравляю чудных девулек и их замечательных мам!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
    Лена, конечно пришло! Поверь уже! Ты так много вложила сил в Ясеньку, вот она - отдача! Здорово!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, хрен с ним со всем.
    ЗОЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как это круто. Прям так раз и несколько шагов. До 8 точно!!! ААААААААА!!!! УРА!!!!!!!

пошла в тетрадочку запишу
    Поздравляем!!!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ага, привет)
    зашла сегодня - а тут Настя почти, ттт чнс, беременная)))
    дай, думаю, почитаю - мало ли, может кто уже имена малышастикам вторым/третьим/четвертым и т.д. выбирает)))
    Почти
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Записываю адрес если что, где тебя искать в будущем, я знаю
    да-да, знаешь Хочешь я тебе пришлю дизайн-проект, когда его сделают?

6. ответ для AnkaAnka , на сообщение « И я))) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    П...ц сходила на Корпоратив... В разгаре веселья позвонил муж, что старшую тошнит. Я домой, пока ехала, ее еще тошнило. Муж накормил ее углем, который при мне уже она весь обратно и вытошнила((( напоила ее смектой, уложила, вроде спит. Я рядом бдю - чую веселая ночка меня ждет. Вот что за напасть. У нас еще ни одного нг не прошло, чтобы в самый канун София не заболела(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, девочки; одна я что ли новый год с соком встречать буду
    Купила себя самый дорогой сок, который только нашла в Окее) а то обычный как то не празднично пить)))
    А чего ты не пьешь? Изза гв?
    Я себе разрешаю чуть чуть))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Тебе точно надо ко мне; у меня 2 1,5 литровых бутылки Мартини стоит пропадает)
    Таааак, одна Дарина не справится!)))))
    В общем дело такое. Я всегда, сколько себя помню, болею летом! Это ужасная напасть, и я не знаю как себя обезопасить. А мой муж в декабре! Всегда! Так вот, у меня др летом, а у него в ноябре, в конце. И мне тётка одна как-то раз сказала, что иммунитет ослаблен до и после др, и высока вероятность заболеть где-то рядыщком! Вот и не знаю, верить или нет но у нас уже не один год так и происходит
    Я тоже про такую примету знаю. Особенно перед др берегусь сама и детей берегу
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    И я)))
    И я ))), к нас гости приходили

7. ответ для SUlyana , на сообщение « да и не с кем в Питере особо... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    да и не с кем в Питере особо отмечать... Я та еще дружелюбная личность. У подруг у моих дети уже подросли, да и собрать их трудно... В общем что-то расстроилась я... Всем подарки дарят, а у нас и подарков-то неоткуда ждать, у Леры всего, наверное, 3-4 игрушки, купленные не мной. А вещи вообще все я покупала, нам ни от кого ничего не досталось по наследству... Ладно, прекращаю нюни распускать, у нас вообще все отлично, наверное я просто устала ))
    А мы на что?;-) не годится наибольшее друзей?)
    Катерина

8. ответ для chelmi , на сообщение « :046::)) тебя бы с попкорном да в... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    устанавливаи и ставить приноровится надо, а вообще удобное, широкое, в зимнем комбезе свободно влезает ребенок. Еще оно немного по угу наклона регулируетя, кроме того оно поворотное, ребенка очень удобно сажать в него. Единственное, если его поворачивать по ходу движения, то пристегнуть можно только столиком безопасности, ремнями пристегивается только против движения. Леру, например, столиком пристегивать рано - ей этот столик до подборотка...

А зачем тебе его постоянно устанавлвать и снимать? Если что, то у него крепление изофикс, просто в пазы вставляешь и защелкиваешь и все.
    Ой мой против движения совсем не любит ездить .
    Кресло придётся иногда убирать, так как сзади мой иногда возит что то большее и складывает задние сиденья .
    Вот кстати, у меня др в конце лета, а мы всегда уезжали на все лето в деревню. И там, ессно, отмечали его. А потом приезжали в город, и отмечали уже тут с размахом! Итого, у меня было два дня рождения! Круто?)
    А я не отмечаю д. р с 18 ти лет.
    Вчера было.Мой ничего не подарил.Обычный день.На новый год тоже сказал чай попьём и спать пойдём.
    Сегодня сестра и мама гостях .Так посидели немного.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ага, сама. И бабочек на него сама делала...
    спасибо.
    Я была уверена, что ты его купила!)))

10. ответ для YanNik , на сообщение « Умничка! Поздравляю!:flower: Здорово... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Умничка! Поздравляю!

Здорово как получилось!
    Какие у нас девочки рукодельные в топе, кто печет, кто газеты делает, снежинки и тд. Молодцы! Надо и мне уже что-то сделать!

Папа Ане такую принес сегодня, она ее боится, интересно сколько проработает? она так хлопается обо все

Поздравляю чудных девулек и их замечательных мам!

Лена, конечно пришло! Поверь уже! Ты так много вложила сил в Ясеньку, вот она - отдача! Здорово!
    Папа до вас доехал?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 2538 из 12135 « Первая 1538203824382488252825342535253625372538253925402541254225482588263830383538 Последняя »