|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
У нас тоже есть дети,которые плавают вне спортклассов. Если показывают хорошие результаты,то никто никого не выгоняет.Но в большинстве своем, те кто плавает больше(а это спорткласс),со временем вытесняют "обычных"...
-
Хранитель
В нашей школе спорткласса нет. 2006 гр сейчас занимается с 17.15 до 20.00 5 дней в неделю и 1,5 в субботу. Времени на гулянки и доп занятия по будням нет совсем ( А более старшие ребята вроде (слышала об этом, но утверждать на 100% не могу) еще до школы 1,5 часа плавают, а потом в общеобразовательную школу бегут. Кошмар, короче
-
с орбиты
 Сообщение от Marina Shashkova
У нас тоже есть дети,которые плавают вне спортклассов. Если показывают хорошие результаты,то никто никого не выгоняет.Но в большинстве своем, те кто плавает больше(а это спорткласс),со временем вытесняют "обычных"...
если тренировки в 10 утра начинаются.... то как?
-
 Сообщение от oksana-svirid
В нашей школе спорткласса нет. 2006 гр сейчас занимается с 17.15 до 20.00 5 дней в неделю и 1,5 в субботу. Времени на гулянки и доп занятия по будням нет совсем ( А более старшие ребята вроде (слышала об этом, но утверждать на 100% не могу) еще до школы 1,5 часа плавают, а потом в общеобразовательную школу бегут. Кошмар, короче 
А что у вас за школа?
-
У нас тренировки с 16 до 19,если не споркласс.А спорткласс плавает с 8 до 10,потом школа и вечером тренька с 16 до 19.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshkinelly
А что у вас за школа?
красногвардейская, открытый
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
так о том и речь - неизвестно как все обернется. а если ребенок "болеет" этим и других вариантов как спорткласс нет то....
кстати наш спорткласс намного сильнее двух остальных неспортклассов (если смотреть по количеству детей, участвующих в районных олимпиадах по всем предметам). ну возможно это только пока
ВоВо! Та же самая фигня! Нашим до всего есть дело. А НЕспортивным - им как-то все фиолетово, ничего помимо 6-7 уроков не хотят, лишь бы в покое оставили.
Моя из-за соревков пропустила математику, очень расстраивалась. Так вернулась в школу , у нас на продленке доолго учитель сидит, все-все с удовольствием расскажет.
-
 Сообщение от Мяут
ВоВо! Та же самая фигня! Нашим до всего есть дело. А НЕспортивным - им как-то все фиолетово, ничего помимо 6-7 уроков не хотят, лишь бы в покое оставили.
Моя из-за соревков пропустила математику, очень расстраивалась. Так вернулась в школу , у нас на продленке доолго учитель сидит, все-все с удовольствием расскажет.
Нам видимо с классом повезло)Все дети посещают секции и кружки:плавание,карате,художка,танцы...И дети с хорошими результатами. Одна девчонка из класса у Кисилевой плавает в синхронном по 1 взрослому,другая за "Динамо" спортивное плавание 2 взрослый (она даже 2008 г.р)..У нас вообще на плавание пол класса ходит)))) Можно считать спортклассом
-
с орбиты
 Сообщение от Marina Shashkova
Нам видимо с классом повезло)Все дети посещают секции и кружки:плавание,карате,художка,танцы...И дети с хорошими результатами. Одна девчонка из класса у Кисилевой плавает в синхронном по 1 взрослому,другая за "Динамо" спортивное плавание 2 взрослый (она даже 2008 г.р)..У нас вообще на плавание пол класса ходит)))) Можно считать спортклассом
ну в общем да
вы еще маленькие, в средней школе все меняется, если ребенок не мотивирован то .....
-
Дочка 2007 года, рост 151 вес 36, худая, пресс " кубиками " ( меня дразнит, мол папа где твои кубики ))), плывет нормально, бывает выигрывает у девочек которые на голову больше и шире в плечах, и на год-два старше. Физическая сила это много, но в плавание очень важно техника, выносливость, фактор " плавучести " ( что это такое так до конца и не понял ))