Страница 2566 из 5758 « Первая 1566206624662516255625622563256425652566256725682569257025762616266630663566 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для tigerchen , на сообщение « у меня это уже 5-й, и единственный,... »
    Наш человек Аватар для exception

спасибо. я помню тут обсуждение год или два назад, но как-то я тогда решила, что ну его. а сейчас созрела

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    спасибо. я помню тут обсуждение год или два назад, но как-то я тогда решила, что ну его. а сейчас созрела
    цена только кусается... с одной стороны, для маленьких скрипок это дорогое вложение, скорее, для целой все же, но, с другой, окупает себя в разы. Я, скажу честно, жалею, что во времена моего обучения таких не было. Это многое бы изменило и в спине, и в обучении, и в результатах.
    Кстати, именно тогда я привозила мостик тестировать, или предлагала привезти именно на попробовать. Женин Даня, кажется, пробовал его. Она потом в топе писала, или я путаю? Кстати, как вариант - если они есть у кого-то, попросить именно попробовать на нем поирать. Мне его мастер скрипичный тоже сначала дала поиграть-попробовать, потому что стоит он как крыло самолета в сравнении с другими.

3. ответ для Katarina , на сообщение « http://www.cvmir3-biosviaz.ru/ »
    Небожитель Аватар для Marino4ka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Сын в результате едет в Сестрорецк в 40ю больницу
    Солнце всегда где-нибудь да светит
    ...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...

4. ответ для Marino4ka , на сообщение « Спасибо :flower: Сын в результате едет... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Ух, вернулась с отпуску, отдыхала от и-нета), насилу все прочла))
    Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Да я Вас отлично поняла У меня мама совершенно немузыкальный человек. Там не то что медведь наступил, там стая потопталась Или, что там у медведей бывает...

Кстати, сегодня мне роськина учительница задала вопрос, играла ли я на гитаре, когда его носила. Я уже не помню,ответила, что, наверное, случалось Так вот она сказала, что уже много лет (а она очень взрослая тётя) замечает, если мама играла на гитаре во время беременности, ребёнок очень способен к музыке. Говорит, что даже где-то видела исследование на эту тему, типа, именно гитара, контактируя с животом напрямуюсоздаёт какой-то особенный резонанс, он передаётся по водам младенцу... Надо поискать, даже интересно стало. так что девочки, все играем на гитарах и рожаем исключительно маленьких таррег Да, а ведь Сеговия тоже отмечал, что в соседнем доме с тем домом, в котором он родился, был гитарный магазин
    забавно)
    я-глубокобеременная ходила на БГ и в Мариинку), так что и не знаю, что больше повлияет))

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Не могу не похвастаться, прям распирает от гордости Моя дщерь получила сертификат наивысшего соответствия ( это я так перевела с англицкого) на международном концертном фестивале, базирующемся в Нью-Йорке, кучу подарков (значок, медаль и плюшевого мишку с надписью Победитель), и приглашена на участие в концерте лауреатов в Карнеги-холл
    поздравляю!!!!! ура!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

5. ответ для exception , на сообщение « Захожу только изредка, за всех очень... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение

поздравляю!!!!! ура!
    Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Правдолюбка! Поздравляю с победой!!!
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Ой, давно сюда не заглядывала, а тут такие новости!!! Поздравляю Вас и дочку - и очень жду записи! Ура!!!
    Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Захожу только изредка, за всех очень рада
    Особо за дочку ПРАВДОЛЮБКИ
    Очень круто.

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Настя-Правдолюбка, поздравляю Вас с победой! Когда поедете в Карнеги-холл?

Всем спасибо!
    Поедем в начале марта 2015, т.к. это достаточно известный в муз.мире зал и расписан на несколько лет вперёд. Естественно, будем играть уже другую программу ( произведение- два), надо будет до конца декабря послать запись на одобрение Вот голову ломаю, что бы такое интересное придумать, не заезженное и эффектное, но чтобы не сильно перегружать ребёнка техническими трудностями
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

6. ответ для Katarina , на сообщение « УХ!! Как круто! ПОздравляю от души!... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    УХ!! Как круто! ПОздравляю от души!
    Пожелаю еще куража и задора в покорении Карнеги Холла. Очень это волнительно, наверное. А ведь, наверное, надо и платье продумать, и обувь и прочая. Вы как-то думали над этим вопросом? Мне кажется, в наших магазинах очень сложно подобрать для девочки одновременно нарядное и выдержанное платье. Очень любопытны ваши идеи по этому поводу.
    Спасибо за пожелания!

Вот честно, я про платья думаю очень редко и в последний момент. Она у меня единственная меняла наряды на концертах. Президент фестиваля обмолвилась на ЕО в МТ, что я шикарно одеваю ребёнка Все три платья с моего добеременного плеча

Вот американские дети, довольно скромные платья, у мальчиков классические костюмы или рубашки с брюками. Финский мальчик вообще в водолазке цвета морской волны выступал оба раза и ничего. Только одна китайская девочка была в шикарном платье с национальной вышивкой, но у неё папа посол ЮНЕСКО, видимо надо соответствовать статусу... Вот пара фото
    В этом она была на спектакле
    в этом на втором концерте
    В этом на первом (видео оттуда)

7. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Спасибо за пожелания! :)) Вот... »
    Наш человек

Спасибо за видео! Молодец какая... Еще раз - удачи ей!

8. ответ для zewaka , на сообщение « Спасибо за видео! Молодец какая... Еще... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео! Молодец какая... Еще раз - удачи ей!
    Спасибо. Жалко, что телефон "площит" звук В реале все было намного благозвучнее...

В перезагрузке

Спасибо. Жалко, что телефон "площит" звук В реале все было намного благозвучнее...
    Все равно трогательно и трепетно. И очень выдержанно играет. Она вообще волнуется?

Не могу не похвастаться, прям распирает от гордости Моя дщерь получила сертификат наивысшего соответствия ( это я так перевела с англицкого) на международном концертном фестивале, базирующемся в Нью-Йорке, кучу подарков (значок, медаль и плюшевого мишку с надписью Победитель), и приглашена на участие в концерте лауреатов в Карнеги-холл
    Вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю Вас!

Страница 2566 из 5758 « Первая 1566206624662516255625622563256425652566256725682569257025762616266630663566 Последняя »