|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от мама кабачка
Викулов - прекрасный поликлинический травматолог-ортопед, совершенно замечательный, и прооперирует какие-то проблемы, но с коленным суставом с вопросом хирургии более правильным будет выбор Лытаева.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Соло
Добрый день!
Буду признательна, если расскажите о послеоперационном периоде:
Сколько времени после КС проводят в послеоперационной палате?
Она на одного человека или нет?
Мужа туда пустят?
В это время ребенок все время с мамой?
7 лет назад рожала во 2 РД (КС). Тогда я проведа в послеоперационной палате 2 ночи. Родственников ненадолго туда пускали. Дочь днем была со мной, на ночь ее уносили. Персонал днем помогал в уходе. Сначала была одна, потом еще соседка появилась.
После КС выписка на 5 сутки. Из операционной, если все в порядке, вас сразу привозят в вашу послеродовую палату к мужу и ребенку. То, о чем вы пишете - это палата интенсивной терапии. У нас она есть для тех случаев, если что-то идет не так и ваше состояние требует полноценного внимания. Если вы в порядке - вы в палате с необходимой медицинской поддержкой.
Мужа не пускают только в операционную. Если род.зал свободен, то его приглашают на первые процедуры с новорожденным и отдают малыша папе, пока занимаются вами.
Муж может жить с вами в палате все время пребывания нон-стоп. Внизу в клинике кафе.
-
Элита
Сообщение от Юша
После КС выписка на 5 сутки. Из операционной, если все в порядке, вас сразу привозят в вашу послеродовую палату к мужу и ребенку. То, о чем вы пишете - это палата интенсивной терапии. У нас она есть для тех случаев, если что-то идет не так и ваше состояние требует полноценного внимания. Если вы в порядке - вы в палате с необходимой медицинской поддержкой.
Мужа не пускают только в операционную. Если род.зал свободен, то его приглашают на первые процедуры с новорожденным и отдают малыша папе, пока занимаются вами.
Муж может жить с вами в палате все время пребывания нон-стоп. Внизу в клинике кафе.
Спасибо за ответ.
А, т.е. после операции сразу в обычную палату... Поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
Да это здорово что когда ребеночка только моют и проводят нужные процедуры, а папа рядом. У нас так было. Меня увезли на кс и мужа уже через 15 мин позвали смотреть доченьку. Это незабываемые моменты для папы ))))))
-
Элита
Сообщение от nato4ka1986
Да это здорово что когда ребеночка только моют и проводят нужные процедуры, а папа рядом. У нас так было. Меня увезли на кс и мужа уже через 15 мин позвали смотреть доченьку. Это незабываемые моменты для папы ))))))
Согласна. Эти моменты у меня были во 2 РД. Муж до сих пор вппоминает.
Теперь в двойке цена печалит, подумываю о Сканди. Или Педиатричка? Но кормят там плохо, но дешевле...
-
Разум и Чувства
Сообщение от Соло
Спасибо за ответ.
А, т.е. после операции сразу в обычную палату... Поняла.
Да
Сообщение от nato4ka1986
Согласна. Папа рядом в первые минуты жизни, даже несмотря на КС.
-
Наш человек
Сообщение от Юша
Викулов - прекрасный поликлинический травматолог-ортопед, совершенно замечательный, и прооперирует какие-то проблемы, но с коленным суставом с вопросом хирургии более правильным будет выбор Лытаева.
Спасибо, в он взрослых принимает? Мне не ребенка нужно показать , а мужа.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Разум и Чувства
Сообщение от La tua cantante
Спасибо, в он взрослых принимает? Мне не ребенка нужно показать , а мужа.
Именно взрослых он и принимает.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, а если муж будет на родах присутствовать, то как-то нужно заранее уведомлять РД? Может что-то требуется для этого?
-
Мега-элита
Сообщение от Sofia-78
Девочки, подскажите, а если муж будет на родах присутствовать, то как-то нужно заранее уведомлять РД? Может что-то требуется для этого?
Уведомлять точно не надо. А его свежая флюшка у вас должна быть вклеена в обменке )))