Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2566 из 2756 « Первая 15662066246625162556256225632564256525662567256825692570257626162666 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для мама кабачка , на сообщение « Я не Ольга , но отвечу-) были с... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от мама кабачка Посмотреть сообщение
    Я не Ольга , но отвечу-) были с ребенком у http://www.avaclinic.ru/doctors/viku...y-anatolevich/ очень толковый доктор - диагноз поставил правильный и назначил грамотное лечение, посоветовал , что сделать дальше, куда идти и как наблюдать-)
    Викулов - прекрасный поликлинический травматолог-ортопед, совершенно замечательный, и прооперирует какие-то проблемы, но с коленным суставом с вопросом хирургии более правильным будет выбор Лытаева.
    Ольга

2. ответ для Соло , на сообщение « Добрый день! Буду признательна, если... »

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Буду признательна, если расскажите о послеоперационном периоде:
    Сколько времени после КС проводят в послеоперационной палате?
    Она на одного человека или нет?
    Мужа туда пустят?
    В это время ребенок все время с мамой?

7 лет назад рожала во 2 РД (КС). Тогда я проведа в послеоперационной палате 2 ночи. Родственников ненадолго туда пускали. Дочь днем была со мной, на ночь ее уносили. Персонал днем помогал в уходе. Сначала была одна, потом еще соседка появилась.
    После КС выписка на 5 сутки. Из операционной, если все в порядке, вас сразу привозят в вашу послеродовую палату к мужу и ребенку. То, о чем вы пишете - это палата интенсивной терапии. У нас она есть для тех случаев, если что-то идет не так и ваше состояние требует полноценного внимания. Если вы в порядке - вы в палате с необходимой медицинской поддержкой.
    Мужа не пускают только в операционную. Если род.зал свободен, то его приглашают на первые процедуры с новорожденным и отдают малыша папе, пока занимаются вами.
    Муж может жить с вами в палате все время пребывания нон-стоп. Внизу в клинике кафе.
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « После КС выписка на 5 сутки. Из... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    После КС выписка на 5 сутки. Из операционной, если все в порядке, вас сразу привозят в вашу послеродовую палату к мужу и ребенку. То, о чем вы пишете - это палата интенсивной терапии. У нас она есть для тех случаев, если что-то идет не так и ваше состояние требует полноценного внимания. Если вы в порядке - вы в палате с необходимой медицинской поддержкой.
    Мужа не пускают только в операционную. Если род.зал свободен, то его приглашают на первые процедуры с новорожденным и отдают малыша папе, пока занимаются вами.
    Муж может жить с вами в палате все время пребывания нон-стоп. Внизу в клинике кафе.
    Спасибо за ответ.
    А, т.е. после операции сразу в обычную палату... Поняла.

4. ответ для Юша , на сообщение « После КС выписка на 5 сутки. Из... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Да это здорово что когда ребеночка только моют и проводят нужные процедуры, а папа рядом. У нас так было. Меня увезли на кс и мужа уже через 15 мин позвали смотреть доченьку. Это незабываемые моменты для папы ))))))

5. ответ для nato4ka1986 , на сообщение « Да это здорово что когда ребеночка... »

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Да это здорово что когда ребеночка только моют и проводят нужные процедуры, а папа рядом. У нас так было. Меня увезли на кс и мужа уже через 15 мин позвали смотреть доченьку. Это незабываемые моменты для папы ))))))
    Согласна. Эти моменты у меня были во 2 РД. Муж до сих пор вппоминает.
    Теперь в двойке цена печалит, подумываю о Сканди. Или Педиатричка? Но кормят там плохо, но дешевле...

6. ответ для nato4ka1986 , на сообщение « Да это здорово что когда ребеночка... »

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    А, т.е. после операции сразу в обычную палату... Поняла.
    Да

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Согласна. Папа рядом в первые минуты жизни, даже несмотря на КС.
    Ольга

7. ответ для Юша , на сообщение « Викулов - прекрасный поликлинический... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Викулов - прекрасный поликлинический травматолог-ортопед, совершенно замечательный, и прооперирует какие-то проблемы, но с коленным суставом с вопросом хирургии более правильным будет выбор Лытаева.
    Спасибо, в он взрослых принимает? Мне не ребенка нужно показать , а мужа.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Спасибо, в он взрослых принимает? Мне не ребенка нужно показать , а мужа.
    Именно взрослых он и принимает.
    Ольга

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для Sofia-78

Девочки, подскажите, а если муж будет на родах присутствовать, то как-то нужно заранее уведомлять РД? Может что-то требуется для этого?

10. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Девочки, подскажите, а если муж будет... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от Sofia-78 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если муж будет на родах присутствовать, то как-то нужно заранее уведомлять РД? Может что-то требуется для этого?
    Уведомлять точно не надо. А его свежая флюшка у вас должна быть вклеена в обменке )))

Страница 2566 из 2756 « Первая 15662066246625162556256225632564256525662567256825692570257626162666 Последняя »