|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Девочки, ну вот можно вам пожаловаться?
Воспитание мое не позволяет ругаться со старшими, дело в свекрови...
Обсуждает мое самочувствие со своими родственниками.
Позвонила, вот, тебе капельницу то ставят, а ты знаешь, тетя (допустим Катя) сказала, что она укрепляет стенки матки и рожать сложно будет . Матка каменная станет. Ты там в интернете почитай,что тебе капают . Может не надо капать то?
Звонок через два часа. А ты знаешь, тетя Галя вот звонила, а тебе Доплер то вообще делали?
Даетитьколотить, какого лешего тети ,которые меня,лично меня видели один раз в жизни, советуют мне как капать и что лечить. Лучше бы племянника своего с д р поздравили лишний раз.
Ща подостыну, завтра ей скажу,чтобы мне догадки своих тётушек не рассказывала((((
Капец подбесило сегодня...
И каждый день, на таз не давит? А вот у меня....
Рррррр.....
Девы, а я с малышом поговорила посидеть до 7.11 как минимум,чтоб направление на ДО получить. Но вот эти каждодневные звонки меня допикают((((
Как бы так потактичней с ней....
Правильно, остынь и тактично скажи, чтотне стоит всем и вся сообщать столь интимные подробности. Что ты с ней делишся "как с родной", а она...
Вещает Даша, которая со свекровью вообще старается не общаться... все с весны.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
А ещё говорят,что магнезия успокаивает, агащаз
Да какая тут магнезия поможет....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ну мажут и заматывают в пищ. Пленку. Там все мягчеет а потом трут пилят)))
ааа) у меня просто наносят пену-размягчалку
 Сообщение от Chikchirik
О, у меня, кстати, приливы были сегодня, не от нее ли родимой))))))
от нее)
 Сообщение от Chikchirik
О,на этот случай у меня в запасе есть фразы моей бабули:
Сами рожали,сами называйте (про выбор имени)
Сами рожали, сами воспитывайте, я помогу лишь посидеть,пока вы в кино или на танцы сходите...
Я совершала ошибки в вашем воспитании, теперь ваша очередь совершать свои...
то есть бабуля более адекватная? так почему-то часто бывает))) у меня так точно))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Они врачи чтоли?) ну если врачи....то дааа)) а если грачи, то забей и не ругайся) зачем отношения портить) мимо ушей пропусти, поддакивай и нам пиши) пошли они лесом)
Разве беременной так возможно поступить, не реально жеж. То что сразу не высказала, уже как полет в космос.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Спасибо. Моча песина хорошая а кровь я знаю что почек показатели не оч будет. Лишь бы не сильно хуже чем было. Они повышены давно(
У кота онко показало?
Я в плане маника ваще рукожоп. Не могу сама себе ничего сделать.
Я не то что не могу, у меня даже нечем. Какой та огрызок пилки есть, на форс мажор. Больше ничего нет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
ааа) у меня просто наносят пену-размягчалку
от нее)
то есть бабуля более адекватная? так почему-то часто бывает))) у меня так точно))
Бабуля моя, по маминой линии, мама придерживается принципов воспитания как бабуля, ну а я стараюсь брать пример с мамы.
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я не то что не могу, у меня даже нечем. Какой та огрызок пинки есть, на форс мажор. Больше ничего нет.
у меня и аппарат есть
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Амнезия как раз поможет    послушать и тут же забыть что тебе наговорили)
Режим рыбки Дори активирован)))))))
Ира 
-
Элита
Ой ,деваньки,веселые вы,умеете отвлечь от насущных бед))))