Страница 2562 из 4683 « Первая 1562206224622512255225582559256025612562256325642565256625722612266230623562 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Они врачи чтоли?) ну если врачи....то... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Они врачи чтоли?) ну если врачи....то дааа)) а если грачи, то забей и не ругайся) зачем отношения портить) мимо ушей пропусти, поддакивай и нам пиши) пошли они лесом)
    а почему надо пропускать мимо ушей?? почему люди себе позволяют так безмозгло нарушать границы человека, а мы должны молчать?)

2. ответ для irmo , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы
    моему коту пришел плохой

и я не поняла)) ура!

это само собой, конечно

я наоборот)))
    руки я и сама если что могу) ноги нет)
    Спасибо. Моча песина хорошая а кровь я знаю что почек показатели не оч будет. Лишь бы не сильно хуже чем было. Они повышены давно(

У кота онко показало?

Я в плане маника ваще рукожоп. Не могу сама себе ничего сделать.

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Они врачи чтоли?) ну если врачи....то... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Они врачи чтоли?) ну если врачи....то дааа)) а если грачи, то забей и не ругайся) зачем отношения портить) мимо ушей пропусти, поддакивай и нам пиши) пошли они лесом)
    Х)))))
    Грачи,конечно)))))
    Но с высоты своего опыта, в том числе материнского, считают, что надо посмотреть в интернете, чё там с магнезией этой))))
    Попрошу завтра двойную дозу))))
    Ира

4. ответ для irmo , на сообщение « что такое с пленкой? »

что такое с пленкой?
    Ну мажут и заматывают в пищ. Пленку. Там все мягчеет а потом трут пилят)))

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я ни от магнезии ни от гинепрала не ощутила приходов никаких. Ни тахикардий ни трясучек ни жары.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Х))))) Грачи,конечно))))) Но с высоты... »

а почему надо пропускать мимо ушей?? почему люди себе позволяют так безмозгло нарушать границы человека, а мы должны молчать?)
    не должны конечно) но мне во время беременности стало так пофиг,, что иногда лучше промолчать и вообще будто не заметить)) а так да...вне беременности молчать не умею)))

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Х)))))
    Грачи,конечно)))))
    Но с высоты своего опыта, в том числе материнского, считают, что надо посмотреть в интернете, чё там с магнезией этой))))
    Попрошу завтра двойную дозу))))

7. ответ для irmo , на сообщение « а почему надо пропускать мимо ушей??... »

Ксюш,да я завтра спокойно скажу ей, чтобы мне не рассказывала вот это вот все, хай обсуждает там, но чтоб я не в курсе была. Мне просто высказаться было необходимо))) полехче стало
    Кстати, моя мама с ней об этом говорила, что понимает,что та заботится и беспокоится, но тем самым для меня делает только хуже. Госпдя,маман моя святая женщина, не лезет куда не надо. Знает,что надо будет, спрошу,уточню. Лишний раз не нервирует)
    Ира

8. ответ для Tomika , на сообщение « Тогда с тебя еще стотыщ могут тебе... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Потому что обычно все знают) Если бы ты спросила, то рассказали бы) Так что, теперь и ты в курсе)
    Я вообще какие-то странные вопросы задавала. Как услышала, что со мной будут рядом ВСЕ время и кольнут эпидуралку по просьбе, так мозг расслабился и поплыл)))
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Муж сказал носить до скорпиона, не хочет он весов...но с такими "успехами" я и до стрельца похоже дохожу [emoji85][emoji23] (пдр у мну 5.11)
    Так скорпион вроде уже завтра начинается)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тогда с тебя еще стотыщ могут тебе сказать после родов))
    Ну это врядли))) что не подписано, то не действительно))) на такие случаи у меня мама почти юрист))) за палату я готова заплатить, тем более цена не большая и это логично, что в специфическом роддоме такие условия, про доп оплаты кстати я спросила про эпидуралку и мужа и про них сказали бесплатно, а что-то еще мне на ум не приходит)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для Fitberry , на сообщение « Я ни от магнезии ни от гинепрала не... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я ни от магнезии ни от гинепрала не ощутила приходов никаких. Ни тахикардий ни трясучек ни жары.
    О, у меня, кстати, приливы были сегодня, не от нее ли родимой))))))
    Ира

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, у кого чего интересненького есть из ДМ еще?) похвастайте) набираю тут сижу))) взяла пеленальный матрас Тасены, обычный матрас Даши-уже дома) сегодня комбезик Тасенский , еще б чего набрать...

Страница 2562 из 4683 « Первая 1562206224622512255225582559256025612562256325642565256625722612266230623562 Последняя »