|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Они врачи чтоли?) ну если врачи....то дааа)) а если грачи, то забей и не ругайся) зачем отношения портить) мимо ушей пропусти, поддакивай и нам пиши) пошли они лесом)
а почему надо пропускать мимо ушей?? почему люди себе позволяют так безмозгло нарушать границы человека, а мы должны молчать?)
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы
моему коту пришел плохой
и я не поняла)) ура!
это само собой, конечно
я наоборот)))
руки я и сама если что могу) ноги нет)
Спасибо. Моча песина хорошая а кровь я знаю что почек показатели не оч будет. Лишь бы не сильно хуже чем было. Они повышены давно(
У кота онко показало?
Я в плане маника ваще рукожоп. Не могу сама себе ничего сделать.
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Они врачи чтоли?) ну если врачи....то дааа)) а если грачи, то забей и не ругайся) зачем отношения портить) мимо ушей пропусти, поддакивай и нам пиши) пошли они лесом)
Х)))))
Грачи,конечно)))))
Но с высоты своего опыта, в том числе материнского, считают, что надо посмотреть в интернете, чё там с магнезией этой))))
Попрошу завтра двойную дозу))))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
что такое с пленкой?
Ну мажут и заматывают в пищ. Пленку. Там все мягчеет а потом трут пилят)))
-
Наш человек
Я ни от магнезии ни от гинепрала не ощутила приходов никаких. Ни тахикардий ни трясучек ни жары.
-
Элита
 Сообщение от irmo
а почему надо пропускать мимо ушей?? почему люди себе позволяют так безмозгло нарушать границы человека, а мы должны молчать?)
не должны конечно) но мне во время беременности стало так пофиг,, что иногда лучше промолчать и вообще будто не заметить)) а так да...вне беременности молчать не умею)))
 Сообщение от Chikchirik
Х)))))
Грачи,конечно)))))
Но с высоты своего опыта, в том числе материнского, считают, что надо посмотреть в интернете, чё там с магнезией этой))))
Попрошу завтра двойную дозу))))
-
Элита
 Сообщение от irmo
Ксюш,да я завтра спокойно скажу ей, чтобы мне не рассказывала вот это вот все, хай обсуждает там, но чтоб я не в курсе была. Мне просто высказаться было необходимо))) полехче стало
Кстати, моя мама с ней об этом говорила, что понимает,что та заботится и беспокоится, но тем самым для меня делает только хуже. Госпдя,маман моя святая женщина, не лезет куда не надо. Знает,что надо будет, спрошу,уточню. Лишний раз не нервирует)
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Потому что обычно все знают) Если бы ты спросила, то рассказали бы) Так что, теперь и ты в курсе)
Я вообще какие-то странные вопросы задавала. Как услышала, что со мной будут рядом ВСЕ время и кольнут эпидуралку по просьбе, так мозг расслабился и поплыл)))
 Сообщение от asemechka
Муж сказал носить до скорпиона, не хочет он весов...но с такими "успехами" я и до стрельца похоже дохожу [emoji85][emoji23] (пдр у мну 5.11)
Так скорпион вроде уже завтра начинается)))
 Сообщение от Tomika
Тогда с тебя еще стотыщ могут тебе сказать после родов))
Ну это врядли))) что не подписано, то не действительно))) на такие случаи у меня мама почти юрист))) за палату я готова заплатить, тем более цена не большая и это логично, что в специфическом роддоме такие условия, про доп оплаты кстати я спросила про эпидуралку и мужа и про них сказали бесплатно, а что-то еще мне на ум не приходит)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Я ни от магнезии ни от гинепрала не ощутила приходов никаких. Ни тахикардий ни трясучек ни жары.
О, у меня, кстати, приливы были сегодня, не от нее ли родимой))))))
Ира 
-
Элита
Девочки, у кого чего интересненького есть из ДМ еще?) похвастайте) набираю тут сижу))) взяла пеленальный матрас Тасены, обычный матрас Даши-уже дома) сегодня комбезик Тасенский , еще б чего набрать...