|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ты договор заключала или нет?))
Если рожаешь по договору,то нельзя не платить за палату,палаты только платные 1900 двушка 2400 однушка.но какая будет свободная скажут по факту после родов
Кстати в моем договоре про палату ни слова))) и ни врач, ни акушерка мне об этом не говорили!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Кстати в моем договоре про палату ни слова))) и ни врач, ни акушерка мне об этом не говорили!)
Потому что обычно все знают) Если бы ты спросила, то рассказали бы) Так что, теперь и ты в курсе)
-
Мега-элита
Муж сказал носить до скорпиона, не хочет он весов...но с такими "успехами" я и до стрельца похоже дохожу 🙈😂 (пдр у мну 5.11)
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Заключила сразу))) но я его не читала)))) я как познакомилась с акушеркой и она мне понравилась, мне уже все пофиг было)))

а я вообще забыла, что палата платная))) настолько привыкла , что в БС олл инклюзив)))
 Сообщение от Ga_lika
Понемногу к родам пофигизм начал вырабатываться. Эт хорошо))
не, пофигизма нет. а вот кукуха едет)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Заключила сразу))) но я его не читала)))) я как познакомилась с акушеркой и она мне понравилась, мне уже все пофиг было)))
Тогда с тебя еще стотыщ могут тебе сказать после родов))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Девочки, ну вот можно вам пожаловаться?
Воспитание мое не позволяет ругаться со старшими, дело в свекрови...
Обсуждает мое самочувствие со своими родственниками.
Позвонила, вот, тебе капельницу то ставят, а ты знаешь, тетя (допустим Катя) сказала, что она укрепляет стенки матки и рожать сложно будет . Матка каменная станет. Ты там в интернете почитай,что тебе капают . Может не надо капать то?
Звонок через два часа. А ты знаешь, тетя Галя вот звонила, а тебе Доплер то вообще делали?
Даетитьколотить, какого лешего тети ,которые меня,лично меня видели один раз в жизни, советуют мне как капать и что лечить. Лучше бы племянника своего с д р поздравили лишний раз.
Ща подостыну, завтра ей скажу,чтобы мне догадки своих тётушек не рассказывала((((
Капец подбесило сегодня...
И каждый день, на таз не давит? А вот у меня....
Рррррр.....
Девы, а я с малышом поговорила посидеть до 7.11 как минимум,чтоб направление на ДО получить. Но вот эти каждодневные звонки меня допикают((((
Как бы так потактичней с ней....
-
Элита
А ещё говорят,что магнезия успокаивает, агащаз
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Позвонила, вот, тебе капельницу то ставят, а ты знаешь, тетя (допустим Катя) сказала, что она укрепляет стенки матки и рожать сложно будет . Матка каменная станет. Ты там в интернете почитай,что тебе капают . Может не надо капать то?
Звонок через два часа. А ты знаешь, тетя Галя вот звонила, а тебе Доплер то вообще делали?
Даетитьколотить, какого лешего тети ,которые меня,лично меня видели один раз в жизни, советуют мне как капать и что лечить. Лучше бы племянника своего с д р поздравили лишний раз.
Ща подостыну, завтра ей скажу,чтобы мне догадки своих тётушек не рассказывала((((
Рррррр.....
Девы, а я с малышом поговорила посидеть до 7.11 как минимум,чтоб направление на ДО получить. Но вот эти каждодневные звонки меня допикают((((
Они врачи чтоли?) ну если врачи....то дааа)) а если грачи, то забей и не ругайся) зачем отношения портить) мимо ушей пропусти, поддакивай и нам пиши) пошли они лесом)
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я думала магнезия понижает давление. Соседка рассказывала, что у неё после капельницы упало так, что она в обморок начала падать.
Галя, все будет хорошо, не переживай, надеюсь тебя услышат [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще магнезия и правда его понижает
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Рррррр.....
Ир, а забыть о тактике нельзя? а просто сказать: пожалуйста, можно мне перед родами все эти байки не рассказывать?