|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
))) спасибо за совет 
Не могу сказать, что нам хочется прям вот спокойствия... Хочется на слониках покататься, на мотике пляжи разные посмотреть, храмы посетить, с дельфинами поплавать, с тиграми пообжиматься 
В море выйти на лодочке...
Хотя, наверно, в глазах тусующейся молодежи, ты права - это тихий и спокойный отдых 
Ну так вот мы как раз объездили остров на мопеде, самостоятельно обошли национальный парк, водопад, полазили по пещерам с экскурсией, съездили в старый город. Вечерами ресторанчики или просто посиделки с кино и фруктами у моря)
Прекрасно было))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Electrodrel
У меня есть знакомые, которые занимаются ремонтом. Мне делали квартиру под сдачу в аренду. Очень довольна осталась. Могу скинуть в лс, если надо.
Скидывайте!!! Буду рада!
-
Элита
 Сообщение от Electrodrel
У меня есть знакомые, которые занимаются ремонтом. Мне делали квартиру под сдачу в аренду. Очень довольна осталась. Могу скинуть в лс, если надо.
И мне в ЛС!! Мне тоже скоро будет надо!! Плиииз
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Я вас там всех читаю и переживаю. Чтобы у всех всё получилось
@@@@@@@@@@
Поделились ссылочкой 😇
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Поделились ссылочкой 😇
http://forum.littleone.ru/showthread...30243&page=750 Ж)
-
Ветеран
Девочки, доброе утро! У меня детский вопрос. А акрил с ногтей сходит сам? Или обязательно идти к специалисту. Делала ради красивых свадебных фото, теперь жду, когда слезет..... думаю, может, зря жду? Уже две с половиной недели прошло)))
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, доброе утро! У меня детский вопрос. А акрил с ногтей сходит сам? Или обязательно идти к специалисту. Делала ради красивых свадебных фото, теперь жду, когда слезет..... думаю, может, зря жду? Уже две с половиной недели прошло)))
вообще он отрастает. и его снимают спец. раствором под фольгой . спец раствор это ацетон )))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, кто ремонт начал делать. Подскажите вы нанимаете кого-то или мужья сами делают все? Я лошадях на форуме, только эту течку читала. Зашла в ремонт, увидела там коммерческие объявления в начале раздела "о доме". Как вы думаете можно к таким товарищам обращаться или нет?
мы, к счастью, очень здорово на ремонте сэкономили, почти все делали сами. Но у меня будущий муж занимается электрикой и отделочными работами, поэтому приглашали посторонних только натяжные потолки делать - контакты этих людей брала здесь в топике про ремонт, их работой остались довольны.
Так что если кому нужен хороший электрик или рекомендации по натяжным потолкам, могу дать контакты, welcome в личку)).
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
можно самой купить средство для снятия акрила, нанести на ногти, обмотать фольгой, подождать, а потом удалить лак... или ацетоном. вот здесь, например, описано как делать http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20183/
либо сходить к мастеру маникюра, если боишься сама повредить ногти
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Катя, благодарю.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.