Страница 2565 из 3706 « Первая 1565206524652515255525612562256325642565256625672568256925752615266530653565 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для konfitur , на сообщение « ))) спасибо за совет :)) Не могу... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    ))) спасибо за совет
    Не могу сказать, что нам хочется прям вот спокойствия... Хочется на слониках покататься, на мотике пляжи разные посмотреть, храмы посетить, с дельфинами поплавать, с тиграми пообжиматься
    В море выйти на лодочке...
    Хотя, наверно, в глазах тусующейся молодежи, ты права - это тихий и спокойный отдых
    Ну так вот мы как раз объездили остров на мопеде, самостоятельно обошли национальный парк, водопад, полазили по пещерам с экскурсией, съездили в старый город. Вечерами ресторанчики или просто посиделки с кино и фруктами у моря)
    Прекрасно было))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Electrodrel , на сообщение « У меня есть знакомые, которые ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые, которые занимаются ремонтом. Мне делали квартиру под сдачу в аренду. Очень довольна осталась. Могу скинуть в лс, если надо.
    Скидывайте!!! Буду рада!

3. ответ для Electrodrel , на сообщение « У меня есть знакомые, которые ... »

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые, которые занимаются ремонтом. Мне делали квартиру под сдачу в аренду. Очень довольна осталась. Могу скинуть в лс, если надо.
    И мне в ЛС!! Мне тоже скоро будет надо!! Плиииз
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я вас там всех читаю и переживаю. Чтобы у всех всё получилось
    @@@@@@@@@@
    Поделились ссылочкой 😇
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

5. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « Поделились ссылочкой 😇 »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Поделились ссылочкой 😇
    http://forum.littleone.ru/showthread...30243&page=750 Ж)

6. ответ для parrabailarr , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Девочки, доброе утро! У меня детский вопрос. А акрил с ногтей сходит сам? Или обязательно идти к специалисту. Делала ради красивых свадебных фото, теперь жду, когда слезет..... думаю, может, зря жду? Уже две с половиной недели прошло)))
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

7. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки, доброе утро! У меня детский... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! У меня детский вопрос. А акрил с ногтей сходит сам? Или обязательно идти к специалисту. Делала ради красивых свадебных фото, теперь жду, когда слезет..... думаю, может, зря жду? Уже две с половиной недели прошло)))
    вообще он отрастает. и его снимают спец. раствором под фольгой . спец раствор это ацетон )))
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

8. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Девушки, кто ремонт начал делать.... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Девушки, кто ремонт начал делать. Подскажите вы нанимаете кого-то или мужья сами делают все? Я лошадях на форуме, только эту течку читала. Зашла в ремонт, увидела там коммерческие объявления в начале раздела "о доме". Как вы думаете можно к таким товарищам обращаться или нет?
    мы, к счастью, очень здорово на ремонте сэкономили, почти все делали сами. Но у меня будущий муж занимается электрикой и отделочными работами, поэтому приглашали посторонних только натяжные потолки делать - контакты этих людей брала здесь в топике про ремонт, их работой остались довольны.
    Так что если кому нужен хороший электрик или рекомендации по натяжным потолкам, могу дать контакты, welcome в личку)).

9. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки, доброе утро! У меня детский... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    можно самой купить средство для снятия акрила, нанести на ногти, обмотать фольгой, подождать, а потом удалить лак... или ацетоном. вот здесь, например, описано как делать http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20183/
    либо сходить к мастеру маникюра, если боишься сама повредить ногти
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Ветеран Аватар для Kkaetana

Катя, благодарю.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Страница 2565 из 3706 « Первая 1565206524652515255525612562256325642565256625672568256925752615266530653565 Последняя »