Страница 2563 из 4683 « Первая 1563206324632513255325592560256125622563256425652566256725732613266330633563 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот можно вам пожаловаться?
    Воспитание мое не позволяет ругаться со старшими, дело в свекрови...
    Обсуждает мое самочувствие со своими родственниками.
    Позвонила, вот, тебе капельницу то ставят, а ты знаешь, тетя (допустим Катя) сказала, что она укрепляет стенки матки и рожать сложно будет . Матка каменная станет. Ты там в интернете почитай,что тебе капают . Может не надо капать то?
    Звонок через два часа. А ты знаешь, тетя Галя вот звонила, а тебе Доплер то вообще делали?
    Даетитьколотить, какого лешего тети ,которые меня,лично меня видели один раз в жизни, советуют мне как капать и что лечить. Лучше бы племянника своего с д р поздравили лишний раз.
    Ща подостыну, завтра ей скажу,чтобы мне догадки своих тётушек не рассказывала((((
    Капец подбесило сегодня...
    И каждый день, на таз не давит? А вот у меня....
    Рррррр.....
    Девы, а я с малышом поговорила посидеть до 7.11 как минимум,чтоб направление на ДО получить. Но вот эти каждодневные звонки меня допикают((((
    Как бы так потактичней с ней....
    Я на такое обычно отвечаю, чтобы "тети" Жили своей жизнью и своими детьми. Кстати потом же и с ребенком он начнут советовать. Лучше сейчас открестись!)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для tasena , на сообщение « Помните, я печалилась, что мне не надо,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Помните, я печалилась, что мне не надо, но мне отдают кучу мешков вещей на мальчика от 0 до года?
    Так вот, мне их привезли...... И я должна буду вернуть потом обратно. Я бы вернула сразу..... Это мрак, я даже не думала, и то так бывает
    Я хоть и не планировала носить бу вещи на совсем кроху, но все же
    Практически все ношеные вещи либо в пятнах, либо с дырками, либо в жутких катышках.... Зачем?? Зачем вообще такие вещи хранить и друг другу передавать??
    Часть вещей новые с бирками, но там мы, скорее всего, по сезону не подойдём. Но несколько вещичек новых я все же смогла отложить))) навырост, может для фотосета. Рубашка с шортами прям понравились))
    Шикарно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Мне лев тоже нравится...😍😍😍 мобиль... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Мне лев тоже нравится...[emoji7][emoji7][emoji7] мобиль маленький от тини лав?

С утра вроде писала и усееее...

У меня здесь пятки,руки ноги и губы сохнут, и трескаютсяяя[emoji24][emoji24][emoji24] сухо очень[emoji24][emoji24][emoji24] я прям в трансе от их вида...

Даш, как пойдет...

Я тут лежу, как мина замедленного действия, они вокруг меня ходят и "лечат". Давление ниже 130/80-90 не падает на 6 таб. допегита, два дня по килограмму прибавляю в день. Ноги отекли пальцы тоже. Белок еще этот в моче, на грани нормы, но есть.
    Не дурочка понимаю, что мне у них тут тока пока и лежать и с "выпустят" достаточно сомнительно.
    Кровь, узи почек и мелкой, кгт хорошее вот и ходят. Вот тглько кровь густая. Разжижать будут. Страшно, у меня только завтра 36. А они по какому-то узи еще меньше считают
    Мобиль от тини лав, ага, тот. А лев это ващеееее. Сами с мужем играли )))

Так иы еще и развалится решила?(
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Спасибо. Моча песина хорошая а кровь я знаю что почек показатели не оч будет. Лишь бы не сильно хуже чем было. Они повышены давно(

У кота онко показало?

Я в плане маника ваще рукожоп. Не могу сама себе ничего сделать.
    да, онко. но вырезано чисто.

на маник я даж на курсы ходила) в самом начале Б)) нюню

5. ответ для tasena , на сообщение « Галь, такое давление, плюс отеки, плюс... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Галь, такое давление, плюс отеки, плюс белок это вообще как не хорошо.. Как то странно они тебя лечат, если ты ложилась к ним без такого...
    Может от жары /духоты отеки и давление?

Желаю чтоб поскорее все наладилось.!!!!!
    Кстати на жару точно подмечено.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

.

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я на такое обычно отвечаю, чтобы "тети" Жили своей жизнью и своими детьми. Кстати потом же и с ребенком он начнут советовать. Лучше сейчас открестись!)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    О,на этот случай у меня в запасе есть фразы моей бабули:
    Сами рожали,сами называйте (про выбор имени)
    Сами рожали, сами воспитывайте, я помогу лишь посидеть,пока вы в кино или на танцы сходите...
    Я совершала ошибки в вашем воспитании, теперь ваша очередь совершать свои...
    Ира

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Я думала магнезия понижает давление.... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я думала магнезия понижает давление. Соседка рассказывала, что у неё после капельницы упало так, что она в обморок начала падать.

Галя, все будет хорошо, не переживай, надеюсь тебя услышат [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Магнезия, она всемогущая.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого чего интересненького есть из ДМ еще?) похвастайте) набираю тут сижу))) взяла пеленальный матрас Тасены, обычный матрас Даши-уже дома) сегодня комбезик Тасенский , еще б чего набрать...
    https://www.detmir.ru/catalog/index/..._promo21102019 я не разобралась, что за косметика и за какой отзыв,но мало ли интересно будет)
    Ира

10. ответ для irmo , на сообщение « меня такой розовый ждет в пункте... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    меня такой розовый ждет в пункте выдачи)))
    только я не понимаю, его куда? в коляску и в переноску? и в него уже в комбезе можно класть керри который?
    Я с расчётом в коляску на весну.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2563 из 4683 « Первая 1563206324632513255325592560256125622563256425652566256725732613266330633563 Последняя »