|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Девочки, ну вот можно вам пожаловаться?
Воспитание мое не позволяет ругаться со старшими, дело в свекрови...
Обсуждает мое самочувствие со своими родственниками.
Позвонила, вот, тебе капельницу то ставят, а ты знаешь, тетя (допустим Катя) сказала, что она укрепляет стенки матки и рожать сложно будет . Матка каменная станет. Ты там в интернете почитай,что тебе капают . Может не надо капать то?
Звонок через два часа. А ты знаешь, тетя Галя вот звонила, а тебе Доплер то вообще делали?
Даетитьколотить, какого лешего тети ,которые меня,лично меня видели один раз в жизни, советуют мне как капать и что лечить. Лучше бы племянника своего с д р поздравили лишний раз.
Ща подостыну, завтра ей скажу,чтобы мне догадки своих тётушек не рассказывала((((
Капец подбесило сегодня...
И каждый день, на таз не давит? А вот у меня....
Рррррр.....
Девы, а я с малышом поговорила посидеть до 7.11 как минимум,чтоб направление на ДО получить. Но вот эти каждодневные звонки меня допикают((((
Как бы так потактичней с ней....
Я на такое обычно отвечаю, чтобы "тети" Жили своей жизнью и своими детьми. Кстати потом же и с ребенком он начнут советовать. Лучше сейчас открестись!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Помните, я печалилась, что мне не надо, но мне отдают кучу мешков вещей на мальчика от 0 до года?
Так вот, мне их привезли...... И я должна буду вернуть потом обратно. Я бы вернула сразу..... Это мрак, я даже не думала, и то так бывает
Я хоть и не планировала носить бу вещи на совсем кроху, но все же
Практически все ношеные вещи либо в пятнах, либо с дырками, либо в жутких катышках.... Зачем?? Зачем вообще такие вещи хранить и друг другу передавать??
Часть вещей новые с бирками, но там мы, скорее всего, по сезону не подойдём. Но несколько вещичек новых я все же смогла отложить))) навырост, может для фотосета. Рубашка с шортами прям понравились))

Шикарно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Мне лев тоже нравится...[emoji7][emoji7][emoji7] мобиль маленький от тини лав?
С утра вроде писала и усееее...
У меня здесь пятки,руки ноги и губы сохнут, и трескаютсяяя[emoji24][emoji24][emoji24] сухо очень[emoji24][emoji24][emoji24] я прям в трансе от их вида...
Даш, как пойдет...
Я тут лежу, как мина замедленного действия, они вокруг меня ходят и "лечат". Давление ниже 130/80-90 не падает на 6 таб. допегита, два дня по килограмму прибавляю в день. Ноги отекли пальцы тоже. Белок еще этот в моче, на грани нормы, но есть.
Не дурочка понимаю, что мне у них тут тока пока и лежать и с "выпустят" достаточно сомнительно.
Кровь, узи почек и мелкой, кгт хорошее вот и ходят. Вот тглько кровь густая. Разжижать будут. Страшно, у меня только завтра 36. А они по какому-то узи еще меньше считают
Мобиль от тини лав, ага, тот. А лев это ващеееее. Сами с мужем играли )))
Так иы еще и развалится решила?(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Спасибо. Моча песина хорошая а кровь я знаю что почек показатели не оч будет. Лишь бы не сильно хуже чем было. Они повышены давно(
У кота онко показало?
Я в плане маника ваще рукожоп. Не могу сама себе ничего сделать.
да, онко. но вырезано чисто.
на маник я даж на курсы ходила) в самом начале Б)) нюню
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Галь, такое давление, плюс отеки, плюс белок это вообще как не хорошо.. Как то странно они тебя лечат, если ты ложилась к ним без такого...
Может от жары /духоты отеки и давление?
Желаю чтоб поскорее все наладилось.!!!!!
Кстати на жару точно подмечено.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я на такое обычно отвечаю, чтобы "тети" Жили своей жизнью и своими детьми. Кстати потом же и с ребенком он начнут советовать. Лучше сейчас открестись!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
О,на этот случай у меня в запасе есть фразы моей бабули:
Сами рожали,сами называйте (про выбор имени)
Сами рожали, сами воспитывайте, я помогу лишь посидеть,пока вы в кино или на танцы сходите...
Я совершала ошибки в вашем воспитании, теперь ваша очередь совершать свои...
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я думала магнезия понижает давление. Соседка рассказывала, что у неё после капельницы упало так, что она в обморок начала падать.
Галя, все будет хорошо, не переживай, надеюсь тебя услышат [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Магнезия, она всемогущая.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, у кого чего интересненького есть из ДМ еще?) похвастайте) набираю тут сижу))) взяла пеленальный матрас Тасены, обычный матрас Даши-уже дома) сегодня комбезик Тасенский , еще б чего набрать...
https://www.detmir.ru/catalog/index/..._promo21102019 я не разобралась, что за косметика и за какой отзыв,но мало ли интересно будет)
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
меня такой розовый ждет в пункте выдачи)))
только я не понимаю, его куда? в коляску и в переноску? и в него уже в комбезе можно класть керри который?
Я с расчётом в коляску на весну.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.