|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от weda
Я такую вот купила, она длиннее, чем обычная, стоит рублей 30 вроде

О! Ромашка! Крестница мужа только такую взяла
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от де факто
А где ты сидишь и чего ждёшь?
Может и мне в пятницу наковыряли там)
Я дома сижу, жду 12 часов ночи, чтобы наш рд был открыт) в пятницу же я уехала на свой страх и риск к себе в город
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня и большими частями и маленькими отходила. Но не такими чтоб прям что можно не заметить. И всегда только по утрам процесс наблюдала. У меня перед родами за несколько дней все отеки сходят.
Давление у тебя как? Да это еще ни о чем не говорит, не волнуйся.
Так-то я понимаю, что не значит, просто еще и жидкие немного есть, я еще в такой ситуации то, что меня щас все пугает)) что воды отойдут, например, с утра волосы дыбом))
-
девочки, кто на гв. у деток на языке есть белый налет?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
про соски помню совет педиатра что надо подбирать по форме и размеру так, чтобы была похожа на сосок мамы сразу после кормления, как только малыш отпускает грудь. на практике ц меня с сосками засада. не берет почти..
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Может и мне в пятницу наковыряли там)
Я дома сижу, жду 12 часов ночи, чтобы наш рд был открыт) в пятницу же я уехала на свой страх и риск к себе в город
А рд прямо в 12 ночи на приём открывают? Не утром завтра?
-
Наш человек
Девочки, еще такой вопрос, помимо крохотных сопелек, в которых я подозреваю отхождение пробки, сегодня с утра появились жидкие выделения, как вода. Но их мало. Точнее, объясню так, я долго была на утрике, до 35 недели и выделения такие были постоянно. Потом я утрик отменила и уже месяц никаких жидких выделений не наблюдала, а сегодня с утра по половинке чайной ложечки будто, иногда может по ложечке выделяется. Это подтекают воды или как? У кого-то было такое тоже? Мне завтра в жк, я просто пока не очень понимаю, если оно так и будет до завтра, без каких-либо других симптомов, это же ничего, что я ночь дома потусуюсь? А с утра гиня скорее всего меня и так на ДО отправит
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А рд прямо в 12 ночи на приём открывают? Не утром завтра?
Да, нам акушерка на курсах говорила, что 23 числа открывается, а 23 начинается в 00:00, значит вас уже начнут принимать
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, кто на гв. у деток на языке есть белый налет?
Есть. Педиатр сказал это молочница. 1 ч ложку соды на стакан кипяченой воды. Марлю или бинт на палец намотать, смочить в этом содовом растворе и протереть язык хорошенько. До еды. Я вот неделю назад так протерла ей, пока нового налета почти нет..
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Девочки, еще такой вопрос, помимо крохотных сопелек, в которых я подозреваю отхождение пробки, сегодня с утра появились жидкие выделения, как вода. Но их мало. Точнее, объясню так, я долго была на утрике, до 35 недели и выделения такие были постоянно. Потом я утрик отменила и уже месяц никаких жидких выделений не наблюдала, а сегодня с утра по половинке чайной ложечки будто, иногда может по ложечке выделяется. Это подтекают воды или как? У кого-то было такое тоже? Мне завтра в жк, я просто пока не очень понимаю, если оно так и будет до завтра, без каких-либо других симптомов, это же ничего, что я ночь дома потусуюсь? А с утра гиня скорее всего меня и так на ДО отправит
Ничего страшного, может и подтекать немного, до завтра дотерпит.