| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
А я сделала вывод, что моей все большие, может кто подскажет у какого производителя есть не просто маленькие, а крошечные соски)
У Левки авент но не 0-6, а 0-2 соска любимая. Но он и другие берет... Просто похуже.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от sataa
Девочки, а у кого-нибудь пробка отходила мизерными частями? Как маленькая сопелька, крохотная, каждый раз как в туалет хожу выходит. Такая малюсенькая, что можно и не заметить почти
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня. Весь последний месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Так я не уверена, что это она[emoji23] вдруг это что-то другое)))
мне еще несколько часов терпеть надо, так что я пока не радуюсь изменению характера выделений[emoji849]
Ну, теперь точно досидишь)) так быстро не произойдёт
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну, теперь точно досидишь)) так быстро не произойдёт
Ага, должна) главное, чтобы воды не ливанули. Но, может даже если так, то не отправят уж туда[emoji848]
-
 Сообщение от sataa
Девочки, а у кого-нибудь пробка отходила мизерными частями? Как маленькая сопелька, крохотная, каждый раз как в туалет хожу выходит. Такая малюсенькая, что можно и не заметить почти
У меня что-то подобное- то выйдет чуть, то чисто. В рд врач осмотрела и показывает перчатку- дескать, если будут подобные выделения- не беспокойтесь! Я говорю, что рада подобным выделениям, а врач- ну, говорит, особо не радуйтесь, потому что это наша врачебная заслуга, а не вашего организма)
-
 Сообщение от sataa
Ага, должна) главное, чтобы воды не ливанули. Но, может даже если так, то не отправят уж туда[emoji848]
А где ты сидишь и чего ждёшь?
-
Элита
 Сообщение от BarB
Наш товарищ тоже соску не берет. Плюёт. Купили разных форм- ноль эмоций.
У меня так все дети))) Даже выращенную в больнице Олию медсестры не смогли заставить взять пустышку.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Соска отвергнута сразу, сделали несколько попыток, бесполезно, строит такое лицо, как будто мы оскорбляем ее до глубины души. Но у меня и двое старших ни в какую, поэтому даже не буду пытаться.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня и большими частями и маленькими отходила. Но не такими чтоб прям что можно не заметить. И всегда только по утрам процесс наблюдала.
 Сообщение от weda
У меня такие отеки на ногах, что ужас ужасный. Это только роды уже помогут?
У меня перед родами за несколько дней все отеки сходят.
Давление у тебя как?
 Сообщение от sataa
Так я не уверена, что это она[emoji23] вдруг это что-то другое)))
мне еще несколько часов терпеть надо, так что я пока не радуюсь изменению характера выделений[emoji849]
Да это еще ни о чем не говорит, не волнуйся.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
У Левки авент но не 0-6, а 0-2 соска любимая. Но он и другие берет... Просто похуже.
Вот у нас как раз 0-6 вроде, надо 0-2 попробовать
Я-Лена, ко мне на «ты»