Страница 2561 из 3617 « Первая 1561206124612511255125572558255925602561256225632564256525712611266130613561 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от Галинка-мишина Посмотреть сообщение
    Я вот опять опять с вами на 1000% согласна. Находится в окружении родных и близких можно находится ТОЛЬКО в том случае, если это не мешает соседке. Хотя я бы не стала мужа и в коридоре держать, если бы кто-то там лежал, потому как сама знаю-бывают такие моменты-что совсем не до кого, особенно если швы и т.п.!
    А родные могут и потерпеть 3 дня, зато потом еще долгожданней будет встреча!
    давайте вместе рожать, будем отличными соседями! )))...шучу.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Ветеран Аватар для Галинка-мишина

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    А давайте!))) Только у меня ПДР на 5 дней позже вашей, хотя как знать, в прошлую беременность я на 10 раньше ПДР родила

У меня в прошлый раз пдр тоже на 31 августа ставили )))))) родила 20 августа. Думаю сейчас тоже раньше рожу, жара, отеки, в августе будет уже совсем тяжко ходить

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Litoo

Ну у меня и муж например не зайдет сам в палату к полуобнаженным женщинам с младенцами и подобными проблемами ))) а вот если есть возможность договориться - самое верное решение ))) выигрывает битву тот, кто ее избегает
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Litoo

Эх, я настраиваюсь не раньше пдр )))))). Ооочень хочу на свадьбу к подруге. А это как раз за 10 дней "до"
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Хранитель Аватар для Масянечка76

Ищу раздолбайку-напарницу с чувством юмора для позитивного времяпрепровождения на ПО. Девушек с ТДО просьба не беспокоиться. .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

7. ответ для Масянечка76 , на сообщение « :023::023::023: Ищу... »

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение

Ищу раздолбайку-напарницу с чувством юмора для позитивного времяпрепровождения на ПО. Девушек с ТДО просьба не беспокоиться. .
    чувство юмора - то без чего нам, девочки, не обойтись не в родах, не в нашей стране, не в жизни! Так что будем бодрее и веселее!!!! И главное, добрее друг к другу и без того стрессов много.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Девочки я тут почитала дискуссию последних страниц и хочу сказать, что сейчас помойму роддома никто уже не выбирает по территориальному признаку. Я как житель Приморского района, тоже хочу сказать, что на наш район единственный роддом это 17-й на вавиловых и честно говоря от одной мысли о нем, волосы встают дыбом, правда на мой пдр он закрыт славу Богу. А так, Алмазова только по показаниям или платно и что остается??? Мне рожать глубокой осенью, так что с мостами проблем быть не должно, если бы летом вот не уверена что планировала бы на Ваську, все таки риск велик. А так, очень даже рассматриваю этот вариант. Считаю что по тому кто на какой улице живет, вообще нельзя судить, кому где рожать. я бы и рада жить через дорогу к роддому, а получается на наш район вообще один роддом и тот не сказать что бы близко был. Это на заметку нашему государству, которому конечно глубоко на все плевать, что надо не только призывать к повышению рождаемости, но и вообще то условия для этого создавать, что бы бедные мамочки не лежали в коридорах. Но этот так, можно сказать разговоры вслух.

Девочки, у меня такой вопрос, как вы думаете от времени года зависит наплыв рожениц, просто у меня пдр на середину ноября, вот думаю, будет получше с местами или не важно какой месяц?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    А чего беситься? А куда, к примеру из огромного приморского р-на ехать рожать? У нас вообще нет РД. К нам ближайшие - 1 и вавильник, а на относительно небольшой ВО аж два РД, так что вам грех жаловаться.
    Ага, но Вавиловых тоже частенько закрывают на прием последнее время

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    после родов уже и не больно и не страшно. А пообщаться и по телефону можно. При нормальном раскладе выписывают на четвертые сутки. Три дня можно и пережить, причем запросто. Сами потом почувствуете, что после родов реально хочется тишины, покоя и уединения. И чтобы все свалили куда-нибудь и не доставали своим вниманием
    На самом деле у всех по-разному. Я после первых родов лежала в одноместной палате, мне было так тоскливо, всё мужа к себе зазывала

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    давайте все таки разделять ЕР и КС!!!! любой женщине после родов хочется быть со своим малышом, но если ты еще не можешь встать даже ....малышу одному лежать да?
    Ну раньше как-то все лежали и ничего, выжили-выросли. Это сейчас по этому поводу драматизируют все

+1000. Я в первый раз как столкнулась с половиной перечисленных проблем, а еще добавила бы сложности с ГВ (трещины на сосках надо мазать бипантеном и подсушивать, а значит с голой грудью полежать, извините за подробности )))), а тут чей-то муж или мама или подруга, вот врядли кому-то это понравится.
    Мне бы наверное при всем вышеописанном (тряпках на швах с обкусанной грудью) было по барабану на то, что кто-то там на меня смотрит, но вот насколько приятно смотреть чужому мужу на проветривание промежности соседки жены или насколько приятно жене, что её муж смотрит на чужие подсушивающиеся после бепантена соски?

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение

Девочки, у меня такой вопрос, как вы думаете от времени года зависит наплыв рожениц, просто у меня пдр на середину ноября, вот думаю, будет получше с местами или не важно какой месяц?
    Думаю, что полегче будет, потому что меньше рд проветриваются в это время

10. ответ для Anny86 , на сообщение « Девочки я тут почитала дискуссию... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, дурдом твориться в основном летом, когда РД по очереди закрываются на проветривание. Самый неприятный месяц - август, закрыты Отта, 1 МЕД и вроде 18. В ноябре все гораздо легче =))
    А с мостами вы зря . Лично застряла на Тучковом мосту в ночь с 13 на 14 ноября , возвращаясь с собственной свадьбы =))

Лучше всего про мосты выяснять в такси - у них в диспетчерских обычно знают, что и когда разводится.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Страница 2561 из 3617 « Первая 1561206124612511255125572558255925602561256225632564256525712611266130613561 Последняя »