|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
А я вообще не знаю, что это за книги?
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
с улицей в разрезе
заинтригована, с нетерпением жду пояснения или ссылки на книгу
-
Умная Эльза
Мой не очень математический ребенок не отрываясь прочитал Карликанию, отложив даже новый "Остров сокровищ", не говоря уже об "Алисе в стране чудес"!
К "Острову сокровищ" он, конечно, теперь вернулся, а вот бедной Алисе не повезло, а я и так с трудом уговорила его ее взять почитать
-
Между да и да
-
Между да и да
Эх, мой совсем не математический с удовольствием прочитала Карликанию, В Лабиринте чисел, Лавку потерянных чисел и даже все там поняла, но когда возник вопрос, ответ на который она должна была бы знать, так как читала и мы даже обсуждали это, то оказалось, что все забыла. Я уже смиряюсь с мыслью, что не дано(((
или на колу мочало-начинай сначала(
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Мой не очень математический ребенок не отрываясь прочитал Карликанию, отложив даже новый "Остров сокровищ", не говоря уже об "Алисе в стране чудес"!
Мой нематиматик с восторгом на 33 раза перечитал "Алису в стране математики", может быть тоже будет интересна
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Эх, мой совсем не математический с удовольствием прочитала Карликанию, В Лабиринте чисел, Лавку потерянных чисел и даже все там поняла, но когда возник вопрос, ответ на который она должна была бы знать, так как читала и мы даже обсуждали это, то оказалось, что все забыла. Я уже смиряюсь с мыслью, что не дано(((
или на колу мочало-начинай сначала(
Да, может, у моего тоже так будет, конечно. А какой вопрос, не помнишь? Я бы своего проверила
А эти остальные книги так же хороши и интересны?
И еще, кто знает, продолжения трилогии про Нулика будут выходить?
-
Умная Эльза
Сообщение от Кисанькая
Мой нематиматик с восторгом на 33 раза перечитал "Алису в стране математики", может быть тоже будет интересна
Спасибо, про нее я тоже слышала хорошее, да.
Но моему надо сначала саму Алису осилить, наверное
-
Между да и да
Надо, наверное, через какое то время проверять, но моя срезается на элементарном. простые числа, что это, возвести в квадрат ( это было тоже в одной из книг). Да я уже смирилась, что нужно искать просто хорошую школу поблизости, что уж тут сделать то, ребенок то она все равно самый лучший))
-
Между да и да
А про Нулика, есть же трилогия в одной книге http://www.labirint.ru/books/399218/ ее надо поискать в интернет магазинах, я ее недавно видела, удивилась, что так быстро переиздали.