|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите Лоскутик и облако Прокофьевой на какой примерно возраст будет интересна?
-
Умная Эльза
Сообщение от ольга
Подскажите что подарить ребенку 5 лет на День Рождения(моя дочь).
Ребенок знает много книг, читаем много и дома имеем шикарную библиотеку.
Книг я не покупала с апреля(не все успеваем купленное перечитывать). Может появились какие то очень достойные переиздания с этого времени.
А подарок нужен как бы от сада (покупает родитель)
И ребенок с сожалением сказал мне, что в саду ребяткам дарят книжки(видимо мою уже ничем не удивить).
Впала в раздумье. В прошлом году подарила ей Буратино от Росмэна(со Всем Владимирским) и она это очень хорошо запомнила, книга была в любимцах.
У меня в Корзине Денискины Рассказы
Петсон
Рони , но захочет сразу читать, а мне кажется рано.
Да, Рони рановато. А Бюллербю из той же серии есть?
"Папа, мама, бабушка и 8 детей в Дании"?
Петсон как-то маловат для подарка на ДР, по-моему. Ну, и именно эта книга действительно больше новогодняя. А другие все есть?
-
Умная Эльза
Вот здесь можно посмотреть новые детские книги:
http://www.labirint.ru/novye-detskie-knigi/
Недавно обсуждали книгу "Метла и металлический шарик", может, она подойдет: http://www.labirint.ru/books/454636/
-
Сообщение от ольга
Подскажите Лоскутик и облако Прокофьевой на какой примерно возраст будет интересна?
Мы читали в 6 лет, папе тоже было интересно (что не часто случается)
-
Наш человек
а видели ли вы, что переиздали книгу "Флаги мира"
она опять есть в продаже
-
Наш человек
Сообщение от ольга
Мне кажется, 6-8 лет. Зависит от ребенка. Я сама ее в детстве очень любила и много раз перечитывала, а мои дети довольно прохладно отнеслись к этой книге. Поэтому, может, в шесть и рановато (оба читали в этом возрасте).
-
Наш человек
Сообщение от Annora
Мне кажется, 6-8 лет. Зависит от ребенка. Я сама ее в детстве очень любила и много раз перечитывала, а мои дети довольно прохладно отнеслись к этой книге. Поэтому, может, в шесть и рановато (оба читали в этом возрасте).
Спасибо! Отложим тогда пока чтение этого произведения.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
Увидела вот такую книгу КатаеваДевочка и Белочка(!) помню ее из детсва ооочень смутно, кто что может сказать, на какой она возраст?
-
с Марса
Сообщение от GLOW
а видели ли вы, что переиздали книгу " Флаги мира"
она опять есть в продаже
Я вчера забрала из лабиринта вместе с улицей в разрезе и городами.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Между да и да
Мне про улицы и горда интересно. Посмотрел-интересно-и забыл или будет ребенок возвращаться к книжкам, как думаете? Некуда уже плодить на один раз(