|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Зачем вам эта проверка? Если вы новый ставить собираетесь
и чо мне теперь спросить нельзя. да?
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от *bee*
и чо мне теперь спросить нельзя. да?
Это называется «гребут деньги» Муж сам у свекрови в Колпино менял и у нас в Славянке. Ничего не платили
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
муж говорит счетчик 700р. новый
-
Старожил
Сообщение от *bee*
девочки, муж пошел гуглить.. спрашивает. при проверке счетчика. приходит мужик сливает 250литров воды и если норм считает - дает бумагу? в этом вся проверка?
Делала в прошлом году. 600 или 700 руб. Пришел товарищ-мужчина с чемоданом оборудованием. Сфоткал мой счетчик, сел за стол, переписал все данные, дал сертификат о поверке для Жилкомсервис. Взял деньги и ушел. Ничего не открывал, ничего не сливал, ничего не проверял и чемодан не открывал. Сказал что на счетчике всего 100 кубов, что его проверять то....
-
Сообщение от Jazzy
Сегодня в жк была, направление на пкс даст 1 октября, так, что 1 октября отчаливаю в рд[emoji4]
Отеки, не знаю верить или нет, посадила врач на безсолевую диету и на белковую, 3 дня, творог потом варёные овощи и варёная грудка? Я вот думаю выдержу ли? Сижу давлюсь пустым творогом
Через 3 дня яйца покажутся солеными.
Добавь компот без сахара.
Белковая диета зло. Не надо. Хоть овощи ешь. Поверь опыту вечно худеющих.
Мозг отключится.
Соль снижаем и убираем быстрые углеводы.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
спасибо!
видишь ли я "ночной житель-любитель", поэтому... думаю муж твой успеет надеюсь за сегодняшний день закончат!
вот кстати что это ты тут из-за презентации нам тут очередь задерживаешь!
кстати.. что такое ГО?
Головной офис, или Головной Отдел (у нас, например). У нас с мужем большие компании. И там где сидят директора, акционеры, откуда поступают все директивы, назначения, распоряжения, запреты - это как раз ГО, верхушка структуры компании. И к их приезду все тщательно готовятся) до того тщательно,что роды отменяют😂
-
Старожил
Сообщение от *bee*
ну я б уже "вчера" бежала бы с новой банкой в хеликс, например..
250 это чота перебор по моему..
может воспаление - цистит, почки?..
мне кажется орви НЕ дает столько лейкоцитов в мочу.
ну как вариант - плохой сбор мочи? могут лейкоциты от сбора так показаться?
Вот и я мягко говоря удивилась. Хотя извините за подробности все сделала как говорят...
Завтра поеду пересдам... Че-то стремно.
И при том что мне от отеков прописали Канефрон.
-
Сообщение от Jazzy
Сегодня в жк была, направление на пкс даст 1 октября, так, что 1 октября отчаливаю в рд[emoji4]
Отеки, не знаю верить или нет, посадила врач на безсолевую диету и на белковую, 3 дня, творог потом варёные овощи и варёная грудка? Я вот думаю выдержу ли? Сижу давлюсь пустым творогом
Вот меня тоже на дневном стационаре терроризируют из за отеков. Разгрузочный день - литр кефира, 200 г гречи, 200г грудки, усё, больше не пить не есть, и лежать. Ну а так да, безсолевая диета, отварное, белковое, без углеводное.
Вот думаю - не встрянет ли вода ещё больше?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lanusino
Делала в прошлом году. 600 или 700 руб. Пришел товарищ-мужчина с чемоданом оборудованием. Сфоткал мой счетчик, сел за стол, переписал все данные, дал сертификат о поверке для Жилкомсервис. Взял деньги и ушел. Ничего не открывал, ничего не сливал, ничего не проверял и чемодан не открывал. Сказал что на счетчике всего 100 кубов, что его проверять то....
проверка огонь!