|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Не. Мои против
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вот и мои против, когда я вдруг проснулась с мыслью, что Илюша будет. Дочка говорит, ну мы же братика уже назвали. И муж сказал, что как решили, так и назовем.
-
Сообщение от z@lomk@
Вот и мои против, когда я вдруг проснулась с мыслью, что Илюша будет. Дочка говорит, ну мы же братика уже назвали. И муж сказал, что как решили, так и назовем.
Мой постоянно спрашивает не передумали ли мы. Очень Лёшу хочет
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от *bee*
спасибо что сказали про людей с лицензией - я пока про такое не слышала! видимо уже в следующий раз..
но наверняка пригодится!
а есть какие-то офиц. организации с такими людьми, а не просто "по авито" искать?
где их берут? ну не знаю.. водоканал тот же - не?
Нам проверяли счётчики, заняло минут 15_ 20,в жил конторе (или как там её) приняли все бумаги.
Я- Оксана
-
Старожил
Я вчера сдавала мочу, посмотрела на горздраве результаты... А там лейкоциты 250. Я в шоке, 19 на прием, может завтра поехать пересдать. У меня пока кашель сохраняется и немного говорю в нос.. Не Дает же кашель лейкоциты?
У меня до дня Х осталось 13 дней...
-
Элита
Сегодня в жк была, направление на пкс даст 1 октября, так, что 1 октября отчаливаю в рд😊
Отеки, не знаю верить или нет, посадила врач на безсолевую диету и на белковую, 3 дня, творог потом варёные овощи и варёная грудка? Я вот думаю выдержу ли? Сижу давлюсь пустым творогом
-
Космонавт
Сообщение от Lanusino
Я вчера сдавала мочу, посмотрела на горздраве результаты... А там лейкоциты 250. Я в шоке, 19 на прием, может завтра поехать пересдать. У меня пока кашель сохраняется и немного говорю в нос.. Не Дает же кашель лейкоциты?
Может плохо собрала? Я в августе сдавала -лейкоциты 25, дали направление на посев, неделю назад сдала , результата пока нет. А повторный общий анализ мочи хороший
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
девочки, муж пошел гуглить.. спрашивает. при проверке счетчика. приходит мужик сливает 250литров воды и если норм считает - дает бумагу? в этом вся проверка?
-
Хранитель
Сообщение от Lanusino
ну я б уже "вчера" бежала бы с новой банкой в хеликс, например..
250 это чота перебор по моему..
может воспаление - цистит, почки?..
мне кажется орви НЕ дает столько лейкоцитов в мочу.
ну как вариант - плохой сбор мочи? могут лейкоциты от сбора так показаться?
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
девочки, муж пошел гуглить.. спрашивает. при проверке счетчика. приходит мужик сливает 250литров воды и если норм считает - дает бумагу? в этом вся проверка?
Зачем вам эта проверка? Если вы новый ставить собираетесь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....