Страница 256 из 1260 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Из-за срыгиваний по нескольку раз в день переодеваемся. Обе. Я уже даже не глажу свою домашнюю одежду, а то жить будет некогда, кроме глажки ничего не буду успевать
    Погоны [emoji16][emoji16]
    Тююю, Олеся, я глажу вообще только те вещи в которых из дома выхожу и то перед выходом [emoji23]так что забей))прокладки для груди у меня беби Лайн гелевые, впитывают хорошо, а если у тебя во время кормпления водопад есть молокосборники многоразовые , просто выливаешь после кормления молочко и все, никаких пелёнок-вонючек

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ol@a , на сообщение « Мы сегодня едим каждые 1,5-2 часа в... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Мы сегодня едим каждые 1,5-2 часа в ночи. Кто там писал, что ощущение, что не спит, а только кормит? Я сейчас так же... Встаю с мыслью, что ведь только что ели...
    Спааааать хоцу
    Наверно, это писала я))

Но... сегодня была прямо противоположная предыдущей ночь. Уснули около часу ночи, в итоге на кормление ребёнок проснулся только в 6:50. Итого почти 6 часов непрерывного сна! Такого не было никогда. Я уж сама проснулась в 5 утра, смотрю дитё спит, будить не стала, уснула дальше. Я не понимаю, от чего зависят эти ночные интервалы. Ощущение, что я так выспалась - хоть спать не ложись.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Девочки, а у всех должна грудь подтекать? У меня такого нет.. Сухая и при кормлении...это со временем придет или у всех по-разному? Может у меня поэтому ребенок медленно набирает?

4. ответ для Улитуська , на сообщение « Девочки, а у всех должна грудь... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех должна грудь подтекать? У меня такого нет.. Сухая и при кормлении...это со временем придет или у всех по-разному? Может у меня поэтому ребенок медленно набирает?
    У меня тоже в этот раз ничего не течёт[emoji2370] даже прокладки не пригодились. Кстати может надо кому? Целая пачка

5. ответ для Улитуська , на сообщение « Девочки, а у всех должна грудь... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

У меня в прошлый раз ничего не текло. И прокладками не пользовалась. А сейчас только успеваю прокладки менять... заливает.
    Женя

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки кому-нибудь педиатр в направлении к неврологу написала «перенатальные повреждения ЦНС» разбирала свои направления и прям офигела

7. ответ для yuliamyr , на сообщение « Тююю, Олеся, я глажу вообще только те... »

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пропадаю немного, теперь все и не перечитать. В этот раз депрессия накрыла, ( так, что читать-писать было некогда да и не о чем( о плохом не хотелось, а настроение было жесть) не справляюсь с тремя маленькими пока, не хватает на всех.Каждый вечер падаю,словно вагоны грузила и все равно не хваиает((
    Таня, привет. Тебя сейчас и не должно хватать на всех троих. Тем более таких маленьких. Мы вот давеча это обсуждали, у многих такая проблема, даже со взрослыми детьми. Надо просто подождать еще немного. Скоро Федя станет более осмысливающим и девочки ему будут очень интересны. Он будет к ним тянуться, они к нему, время появится: сможешь отдыхать, сможешь детям посвящать. Не грусти, Тань
    Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Тююю, Олеся, я глажу вообще только те вещи в которых из дома выхожу и то перед выходом [emoji23]так что забей))прокладки для груди у меня беби Лайн гелевые, впитывают хорошо, а если у тебя во время кормления водопад есть молокосборники многоразовые , просто выливаешь после кормления молочко и все, никаких пелёнок-вонючек

Силиконовый молокосборник? Уже месяц себе такой хочу. Но все это время надеялась, что лактация установится и течь со второй обильно перестанет. Но тут читала вопрос для консультанта гв, часто ей пишут, что ребенку 1 год/1.5/2года, мама кормит, а молоко продолжает подтекать. Видимо, это и мой вариант( надо брать молоксборник, ты права, с точки зрения гигиены - лучший вариант

8. ответ для Улитуська , на сообщение « Девочки, а у всех должна грудь... »
    Старожил

Это не показатель совсем, не волнуйся.
    У меня со старшими ничего не текло, набирали хорошо.

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я тоже их использую. Но кормления они не выдерживают, протекают. Ношу, чтобы между кормлениями не ходить в молоке и грудь с приливом до детки донести. А при кормлении одну грудь оставлять с прокладкой - протекает все. Может, не качественные какие-то накупила. Когда иду куда-то, где кормить буду и пеленку не подложить, клею три прокладки. Но груди некомфортно, бюстгалтер давит (чревато застоями, но иначе никак).
    Ого, молока-то! А я думала, у меня много 😃
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для katuwonok , на сообщение « Девочки, а посоветуйте слинг для... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте слинг для малышей с 2 месяцев... на авито есть разные, но отличаются по бренду, по длине, сложно вообще наматывать их?
    Мне Саша советовала ellevill, я на Авито хлопок со льном за 900 ре урвала. В принципе этой фирмы из любой ткани можно, лучше б/у тк они мягче. Трикотаж не бери, он только для новорожденных и на пару месяцев. Наматывать быстро по видео научилась. Длина средняя номер шесть или 4,7 метра, если рост средний. Если ты маленькая, то 5-ку 4,2 метра. Кто-то скорее всего меня дополнит из девочек ( я только начала слингов пользоваться)
    Елена

Страница 256 из 1260 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »