|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Аня, ну я снова со своим самоваром--- свози к ЛОРу...лишним не будет...
Я кстати тоже рейму на Авито взяла в идеале, но р.86, без примерки, только только нам.
Да за 3000р., Девочка у которой покупала показала, что она на этот год купила рейму 92 своим девчонкам ( у нее близнецы) , ценник был 8500 вроде.Она брала в официальном магазине Рейма ..
Ой, а ты не можешь замерить свою рейму? А то я все мучаюсь ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мне бы длину рукава, паховый и по спинке до промежности. Ну и общую длину))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Ой, а ты не можешь замерить свою рейму? А то я все мучаюсь ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мне бы длину рукава, паховый и по спинке до промежности. Ну и общую длину))
Ага сделаю, попозже ок?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Пески времени
🌷🌷🌷
Ага сделаю, попозже ок?
-
Пески времени
А вообще поговорите со мной 😂
У нас есть демикомбез 100гр и зимний в 220гр. Между ними ничего нет
С одной стороны можно до зимнего доходить в деми + флисовая поддева, с другой руки чешутся купить рейму на 160/180 гр
Мы в такой рейму с поддевой отходили всю прошлую зиму и более тёплого комбеза у нас и не было
Стоит рейму покупать? И если ее покупать, то оставлять зимний или сдать на фиг?😂
У меня что то взрыв мозга уже))
-
Космонавт
А вообще поговорите со мной [emoji23]
С одной стороны можно до зимнего доходить в деми + флисовая поддева, с другой руки чешутся купить рейму на 160/180 гр
Мы в такой рейму с поддевой отходили всю прошлую зиму и более тёплого комбеза у нас и не было
Стоит рейму покупать? И если ее покупать, то оставлять зимний или сдать на фиг?[emoji23]
Я бы под 100 флис поддевала и не парилась. А как насчет надевать зимний на футболку?
Но я, наверное, аскет: ненавижу, когда одежда начинает размножаться.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Решила завтра поехать в Комарово и отвезти старшему пупсику зимние ботинки. Чота, думается, с кроссовками погорячились мы. [emoji102] Был план во вторник в парке Олега выгулять, но за городом даже и лучше.
Осталось лишь с тренером созвониться насчет удобного времени. Чтобы без Ильи передачу осуществить.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
Меня сегодня много.
Девочки, подскажите, кто покупал Тус Мус?
Знакомой нужно здесь на Севере. Ни в одной аптеке даже Мурманска не нашла, хотела помочь человеку, хорошая она такая, мать одиночка, думала купить ей, когда будем в городе, а там нет. Я прибалдела.
Придется в Петербурге заказывать. Но Яндекс маркет тоже выдает разные сайты. Где то 1400, а одна контора за 850 продает. Боюсь на подделку напороться, тем более не себе. Кто где покупал?
Там разные вкусы
https://doctorslon.ru/catalog/zubnye...se_multifrukt/
Аня, ну я снова со своим самоваром--- свози к ЛОРу...лишним не будет...
Я кстати тоже рейму на Авито взяла в идеале, но р.86, без примерки, только только нам.
Да за 3000р., Девочка у которой покупала показала, что она на этот год купила рейму 92 своим девчонкам ( у нее близнецы) , ценник был 8500 вроде.Она брала в официальном магазине Рейма ..
Спасибо, Лор наш "любимый" доктор 🙃 аденоиды уже немного увеличены
С удачной покупкой!
Одеть близнецов🙈 это ж сколько денег надо(
-
Хранитель
А вообще поговорите со мной 😂
Стоит рейму покупать? И если ее покупать, то оставлять зимний или сдать на фиг?😂
Кать, я б 100-ку носила на термобелье и флиску, зачем тебе рейму в сезон брать за атомный ценник? Межсезонье не так долго будет, скоро уже в зимний придётся перебираться.