Страница 255 из 2010 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »
  1. ответ для Иринч , на сообщение « Там пансионат, кажется, ну или типа... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Там пансионат, кажется, ну или типа того. Со спортзалом и тому подобное. На ул.Лейтенантов.
    Я не была, но родители, которые летом уже своих отправляли, говорят, что там оч хорошо.

Уф. Я думала, передохну немного, но уже вся на взводе. Хорошо, что четыре дня всего.
    У Паши какой вид спорта? Я только про шахматы помню.)
    Дадада поняла где. Там и правда хорошо!

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Тоже к вопросу цены. Совершенно случайно выяснилось, что у Лики нет зимнего комбеза. Она не доросла до Сониного, который я ей планировала.
    Так вот сгоняла на разведку в мазекею - керри стоит 11 тыс!!! керри!!! 11 тыс!!!
    Решила пойти в Юниор - там побольше выбор.
    Я недавно писала, что долго искала зимний костюм из-за того, что все розовое. Нашла. Белая с красным. Цена 12 тыс.
    В итоге нашла на авито (ребенок носил в коляске, сидя) за 2500.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Ну я тоже думала, что моя красотка массаж делать не даст - ан нет, сидела спокойно)) Правда мультики смотрела все время)))
    не, ну с мультиком моя даже хвостики дает себе делать))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Пасибки😘сайт алл..ргодома изучила уже. Чехол 6 тыр стоит на нашу кровать)
    Пылесос точно покупать не буду, тк пользуюсь только дайсоном, со шнуром мне обломно уже
    да, чехлы недешевые(( мне нужно тогда было на 3 кровати((( мне, Соне в кроватку и Кирюну.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Я недавно писала, что долго искала зимний костюм из-за того, что все розовое. Нашла. Белая с красным. Цена 12 тыс.
    В итоге нашла на авито (ребенок носил в коляске, сидя) за 2500.

не, ну с мультиком моя даже хвостики дает себе делать))
    Ага пока смотрит мультики я Соне уже косички плету, как у Пеппи длинный чулок получаются тоненькие такие, потом вылезает из стула и все резинки сняла и пошла лохматулей!!! А вот в сад ходила- хвосты не снимала, то ли некогда было, забывала, или на девочек смотрела...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Меня сегодня много.
    Девочки, подскажите, кто покупал Тус Мус?
    Знакомой нужно здесь на Севере. Ни в одной аптеке даже Мурманска не нашла, хотела помочь человеку, хорошая она такая, мать одиночка, думала купить ей, когда будем в городе, а там нет. Я прибалдела.
    Придется в Петербурге заказывать. Но Яндекс маркет тоже выдает разные сайты. Где то 1400, а одна контора за 850 продает. Боюсь на подделку напороться, тем более не себе. Кто где покупал?
    Сайт Доктор Слон

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Тоже к вопросу цены. Совершенно случайно выяснилось, что у Лики нет зимнего комбеза. Она не доросла до Сониного, который я ей планировала.
    Так вот сгоняла на разведку в мазекею - керри стоит 11 тыс!!! керри!!! 11 тыс!!!
    Решила пойти в Юниор - там побольше выбор.
    Мы это год назад уже обсуждали, ага. И ты крыла тот же Керри и теми же словами.
    Я тогда привезла нам Ленне из Риги за 90 евро, причем комплект, а не комбез, который на ВБ висел за 10900.
    Я кидалась ссылкой пару дней назад на Лэсси с майтойс за 3600. Купи его и не парься. Расцветка универсальная, ИМХО.

Оля, я писала про маринад к луку, говядина просто вареная.

Мега-элита Аватар для linass

У нас зимних комбезов и раздельников 7 штук . Мы уже их все носим . зимний ленне 8 -0й , но пока будет наверное на февраль -большеват .
    То что один завод с Керри , вроде все знают

Старожил

Привет!
    Читаю про "ведьму" и вспомнилось, как Инна многим "предсказала" дату родов)))

Болеющим @@@@@@@@@@
    У нас сопли уже не отсасываются, но когда спать ложиться хлюпает носом((
    Интересные рецепты салатов,спасибо, захотелось каждый попробовать! А то я что-то совсем давно салатов не делала.
    Нику с походом в сад, лёгкой адаптации!
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, детям вакцину ККП куда кололи? Вчера с сестрой общались, они тоже наконец её влепили, сказала, что им одну в плечо, вторую под лопатку, а нам обе в ножки. Она мне скинула инструкцию по вакцинации. Получается, нам наверно вкололи. Это может иметь последствия? Должно быть подкожно, влепили внутримышечно.
    Посмотрела, приорикс подкожно под правую лопатку ставили, превенар в/м в бедро ( одновременно делали).

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Вероничку с первым днем в садике! Опытного педагога видно за версту.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    У нас трэш. Я сижу на кухне, пытаюсь поесть, но кусок в горло не лезет - в комнате Настя рыдает навзрыд, папа пытается её уложить спать. А у неё пунктик: теперь на всё годится только мама, ну, то есть помыть попу, поменять подгузник, застегнуть сандали, вытереть сопли, уложить спать, погулять и т.д. Муж и рад бы мне помочь, но Настя отказывается.
    Вот и боремся с зависимостью, а то нездоровая тенденция.
    P.S. уложил, пока я строчила.
    Даша, это не зависимость, тем более с которой надо бороться. Сходи к садовскому психологу на прием. Цепляться за маму естественно в период адаптации.

10. ответ для Aliss12 , на сообщение « Привет! Читаю про "ведьму" и... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Читаю про "ведьму" и вспомнилось, как Инна многим "предсказала" дату родов)))

Болеющим @@@@@@@@@@
    У нас сопли уже не отсасываются, но когда спать ложиться хлюпает носом((
    Интересные рецепты салатов,спасибо, захотелось каждый попробовать! А то я что-то совсем давно салатов не делала.
    Нику с походом в сад, лёгкой адаптации!

Посмотрела, приорикс подкожно под правую лопатку ставили, превенар в/м в бедро ( одновременно делали).
    Аня, ну я снова со своим самоваром--- свози к ЛОРу...лишним не будет...
    Я кстати тоже рейму на Авито взяла в идеале, но р.86, без примерки, только только нам.
    Да за 3000р., Девочка у которой покупала показала, что она на этот год купила рейму 92 своим девчонкам ( у нее близнецы) , ценник был 8500 вроде.Она брала в официальном магазине Рейма ..
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 255 из 2010 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »