|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pomegranate
А меня удивляет одноголосие комментов в инсте. Ни одного хоть мало-мальски критического отзыва.
так трут, и банят сразу. Даже если кто-то просто какие-то уточнения переспросит, или попытается усомнится, сразу потрут и забанят.
люблю и любима
-
Жуть, если так, хоть и удобненько авторам) не зря терпеть не могу инсту.
-
Космонавт
Сообщение от Pomegranate
А меня удивляет одноголосие комментов в инсте. Ни одного хоть мало-мальски критического отзыва.
У Саши сплошной забор вокруг участка, как можно увидеть, что дети гуляют без взрослых ? Что-то не складывается в посте про анонимку
-
Мега-элита
Сообщение от lusor
Странный вопрос.
Странная реакция на вопрос.
Сообщение от Мальвинна
И по тому и по другому, давайте не будем лицемерить, особенно если речь идет о девочках, вряд ли способных постоять за себя в случае чего. И да, такие проверки необходимы, и слава богу что они происходят. Помню, на ЛВ пугали проверкой холодильника и т.д., так вот раньше вообще этим никто не заморачивался, к нам опека явилась один (!) раз, когда документы оформляли, вообще далее и не видно и не слышно ее было, и это ИМХО в принципе форменное безобразие.
Да, проверки необходимы, поэтому сознательные граждане из лучших побуждений строчат анонимки и кляузы.
А какой возраст и какая национальность должна быть у человека, чтобы он Вас НЕ напрягал?
-
с орбиты
Сообщение от SvetaK
А какой возраст и какая национальность должна быть у человека, чтобы он Вас НЕ напрягал?
Вы забыли ещё уточнить пол.
-
Давно я здесь
Сообщение от Елена1711
А не знала бы, простите, и не искала бы.))
Ребенок не собственность, никто не имеет права отнимать у него право знать о себе (имхо)
-
Хранитель
Сообщение от lawdy
Думать так про своего ребёнка - верх неуважения, имхо.
Верх уважения, наоборот! Я иду от себя. Зачем мне знать, что родил меня кто-то другой? Тем более, что я никогда не смогу встретить этого человека! Вы уважаете своего ребёнка? И ответьте мне: допустим родители вашего усыновлённого ребёнка неизвестны, а такое зачастую бывает, что в сор вместо имён родителей стоят прочерки, и вы, уважая своего ребёнка, сообщаете ему об этом. У меня один вопрос: Зачем? Чтобы ваш ребёнок зауважал вас ещё больше?((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от SvetaK
Странная реакция на вопрос.
Да, проверки необходимы, поэтому сознательные граждане из лучших побуждений строчат анонимки и кляузы.
про анонимки мы уже слышали, вы не подскажите кто написал на СД , вы смотрю так хорошо осведомлены .
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Ребенок не собственность, никто не имеет права отнимать у нее право знать о себе (имхо)
Ребёнок не собственность, но родитель или воспитатель обязан оградить своего ребёнка от всего того, что может нанести вред его личности. В данном случае знания о том, что у него были другие родители, но найти он их все равно никогда не сможет, нанесут этому ребёнку только вред!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Живу я здесь
Сообщение от lusor
Мы с вами не знаем, анонимно или нет. Ну а писать в инсте можно все, что угодно.
Мы даже не знаем, действительно ли там были жалобы.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…