Страница 256 из 3182 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    А меня удивляет одноголосие комментов в инсте. Ни одного хоть мало-мальски критического отзыва.
    так трут, и банят сразу. Даже если кто-то просто какие-то уточнения переспросит, или попытается усомнится, сразу потрут и забанят.

люблю и любима

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Жуть, если так, хоть и удобненько авторам) не зря терпеть не могу инсту.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    А меня удивляет одноголосие комментов в инсте. Ни одного хоть мало-мальски критического отзыва.
    У Саши сплошной забор вокруг участка, как можно увидеть, что дети гуляют без взрослых ? Что-то не складывается в посте про анонимку

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Странный вопрос.
    Странная реакция на вопрос.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    И по тому и по другому, давайте не будем лицемерить, особенно если речь идет о девочках, вряд ли способных постоять за себя в случае чего. И да, такие проверки необходимы, и слава богу что они происходят. Помню, на ЛВ пугали проверкой холодильника и т.д., так вот раньше вообще этим никто не заморачивался, к нам опека явилась один (!) раз, когда документы оформляли, вообще далее и не видно и не слышно ее было, и это ИМХО в принципе форменное безобразие.
    Да, проверки необходимы, поэтому сознательные граждане из лучших побуждений строчат анонимки и кляузы.

А какой возраст и какая национальность должна быть у человека, чтобы он Вас НЕ напрягал?

5. ответ для SvetaK , на сообщение « Странная реакция на вопрос. Да,... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение

А какой возраст и какая национальность должна быть у человека, чтобы он Вас НЕ напрягал?
    Вы забыли ещё уточнить пол.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А не знала бы, простите, и не искала бы.))
    Ребенок не собственность, никто не имеет права отнимать у него право знать о себе (имхо)

7. ответ для lawdy , на сообщение « Думать так про своего ребёнка - верх... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Думать так про своего ребёнка - верх неуважения, имхо.
    Верх уважения, наоборот! Я иду от себя. Зачем мне знать, что родил меня кто-то другой? Тем более, что я никогда не смогу встретить этого человека! Вы уважаете своего ребёнка? И ответьте мне: допустим родители вашего усыновлённого ребёнка неизвестны, а такое зачастую бывает, что в сор вместо имён родителей стоят прочерки, и вы, уважая своего ребёнка, сообщаете ему об этом. У меня один вопрос: Зачем? Чтобы ваш ребёнок зауважал вас ещё больше?((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для SvetaK , на сообщение « Странная реакция на вопрос. Да,... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Странная реакция на вопрос.

Да, проверки необходимы, поэтому сознательные граждане из лучших побуждений строчат анонимки и кляузы.

про анонимки мы уже слышали, вы не подскажите кто написал на СД , вы смотрю так хорошо осведомлены .

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Ребенок не собственность, никто не имеет права отнимать у нее право знать о себе (имхо)
    Ребёнок не собственность, но родитель или воспитатель обязан оградить своего ребёнка от всего того, что может нанести вред его личности. В данном случае знания о том, что у него были другие родители, но найти он их все равно никогда не сможет, нанесут этому ребёнку только вред!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для lusor , на сообщение « Мы с вами не знаем, анонимно или нет.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Мы с вами не знаем, анонимно или нет. Ну а писать в инсте можно все, что угодно.
    Мы даже не знаем, действительно ли там были жалобы.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 256 из 3182 « Первая 1562062462522532542552562572582592602663063567561256 Последняя »