|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Меня всегда интересовал пункт в анкетах: меняли ли вы фамилию и почему?
В случае усыновления во младенчестве (а может быть и не совсем во младенчестве) этого можно не писать. Тайна усыновления. :

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от ingamir
Не совсем оно так. Многие ЗАГСы ставят штамп "повторное". Некоторые не ставят штамп.
А даже если штампа не будет, то дата выдачи будет фактическая, т.е. после усыновления, а не тогда, когда ребенок родился.
Может быть задан вопрос, что же год (два, три) ребенка не регистрировали.
И некоторые, наоборот, хотят видеть штамп "повторное", объясняя, что первичное св-во о рождении потеряли, порвали, испортили.
У меня тоже свидетельство со штампом «повторное». И дата его выдачи, естественно, новая, более поздняя. Мне в детстве меняли фамилию. В моем случае при заполнении анкеты я пишу о предыдущей фамилии. Но это другое...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Я не знаю, почему, но моя тетя их хранила в свое время(( видимо, не просто так.
Если люди хотят сохранить тайну усыновления, то сжечь надо эти документы и все.))
А хранила она их скорее по инерции. Раз выдали, значит надо хранить...

-
с орбиты
 Сообщение от Елена1711
Если люди хотят сохранить тайну усыновления, то сжечь надо эти документы и все.))
А хранила она их скорее по инерции. Раз выдали, значит надо хранить...
Ситуация. https://www.facebook.com/usynovlen/p...39667889458761
Удочерили девочку, сообщили об этом уже взрослой, часть документов утрачена, дата рождения изменена. А человек хочет знать свои корни.
Любит и очень признательна своим приёмным родителям, но очень хочет найти биомаму. Оказалось весьма непросто, хотя она надежду не теряет.
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Ситуация. https://www.facebook.com/usynovlen/p...39667889458761
Удочерили девочку, сообщили об этом уже взрослой, часть документов утрачена, дата рождения изменена. А человек хочет знать свои корни.
Любит и очень признательна своим приёмным родителям, но очень хочет найти биомаму. Оказалось весьма непросто, хотя она надежду теряет.
А не знала бы, простите, и не искала бы.))

-
Старожил
 Сообщение от Елена1711
А не знала бы, простите, и не искала бы.))
Думать так про своего ребёнка - верх неуважения, имхо.
-
Активный участник
Саша написала в инста, что к ней ходят проверки, кто то анонимно жалобы пишет
-
 Сообщение от ХаоС
правильно ходят , оно и без жалоб должны ходить и меня бы напрягал 23 летний нянь узбек в доме в котором живут девочки с УО.
-
Наш человек
 Сообщение от ХаоС
Она профессиональная приемная мама (сама в блоге писала и здесь на ЛВ, не глядя могу взять ребенка если предлагают) ничего страшного, кто-то должен контролировать работу ПС.
 люблю и любима
-
с орбиты
 Сообщение от lusor
Она профессиональная приемная мама (сама в блоге писала и здесь на ЛВ, не глядя могу взять ребенка если предлагают) ничего страшного, кто-то должен контролировать работу ПС.
Да, но анонимные жалобы всегда противно.